[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Поиск Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Angel
И снова прошу помощи...на этот раз ищу живые торренты "Onikirimaru". :chirol_gusun:
Все, что удалось найти совершенно неживое....
Fu11m3ta1
народ ...... я не нашёл более подходящей темы ....... :chirol_gusun:

Люди кто нить заказывал аниме ??? если да то скажите сайт и то что в той степи ........ заказать аниме хочу ( нам в город какя понял перестали его завозить) , а не знаю где заказать ( что бы с гарантиями было) :chirol_gusun:
Анимен
www.ozon.ru
Unica
Цитата  

2 Unica
Здесь относительно живой торрент: DeltaAnime Torrents :: Details for torrent "GunGrave.a, все серии.
Когда будешь закачивать через торрент-клиент отметь нужные.

Angel-sama ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! все скачалось просто замечательно..вы мою психику просто спасли..оч благодарна!!! :)
Deedlit
А где мона скачать аниме "Беспокойные сердца" на русском?
SANCHESS
Скачать можно много где. Можно конечно скачать и на русском но с Сабами ты найдешь гораздо быстрее. Потомучто обычно такие Аниме никто не Озвучивает!

i 

Тут не советы дают, а конкретные ссылки. Сюда не за советами обращаются. В следующий раз получишь предупреждение.
Legion Leonhart

Legion Leonhart
Вот линк на торрент с оригинальной озвучкой если надо Kimi Ga Nozomu Eien 01-14 DVD(complete) , субтитры естественно можешь найти на Kage Project
Shin
Бьюсь башкой о стены оч оч сильно, страдаю немогу найти овы Tenjou Tenge оесть всё кроме 24 серий тв. А посмотреть ой как хочется... :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Хелена
народ привет всем) кто знает где мона скачать "Таинственная игра 2". а то сайты про нее нахожу а где скачать не могу(
Legion Leonhart
Fushigi второй нет и врятли будте, есть
Fushigi Yuugi TV - 52 серии
Fushigi Yuugi special - 2 серии
Fushigi Yuugi OAV - 3 серии
Fushigi Yuugi OAV 2 - 6 серий
Fushigi Yuugi OAV 3 - 4 серии
и вроде ещё Fushigi Yugi - Hot Springs - 3 серии
и больше ничего нет :onion_53:
gopnuk
Всем привет! Подскажите где можно скачать аниме love hina.
troft
Torrents Search Engine в строке поиска набираешь love hina и хоть укачайся.
ЗЫ вообще-то "ищущий да обрящет" - не ленитесь потратить 30 минут на поиск.
Shin
Дайте пожалуйста пару ссылок откуда можно спокойно качать аниме, любое,а если поконкретне Фьюри Кьюри...
Angel
1. Что ты имеешь в виду под "спокойно качать"?
2. Furi Kuri лежит на торрентах. Ссылки указаны в первом посте данной темы.
Доп.ссылки:
www.torrenz.com
www.datorrents.com
www.torrentportal.com
*faLL~
Может быть кто-нить подскажет, где найти Kanon 2002 и Air - The Movie БЕЗ хардсаба в оригинальной японской озвучке. (И, разумеется, в тру качестве). Облазал вроде все, может у меня руки не там ростут))) Буд очень признательн.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.