[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Поиск Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Martin Log-A-Log
нужны 2 последние серии школьных дней с русской озвучкой и желательно онлайн просмотром
Zima
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать аниме и мангу "Сайюки" (Saiyuuki), а то на моем любимом сайте этого аниме вообще нету, а на мангу ссылки старые, пока их обновят... ( www.animeblog.ru
С торрентами мне не везет, так что желательно сайтик, где они залиты на депозит или випфайл.
DarkGoddes
Ekanaka-kun
Аниме тут - Saiyuki Downloads and Information
Zima
Ммм, мегааплоад ни есть хорошо. Конечно бесплатно можно скачать, но приходится следить, чтобы закачка ни в коем случае не оборвалась, а то потом не докачаешь... А голд на мегааплоаде самый дорогой, имхо.
DarkGoddes, не знаешь, вип на этом сайте сколько стоит и на какое он время выдается? Smilie
DarkGoddes
Ekanaka-kun, как я понял 9.90 $ на месяц.
Я нашел еще на одном сайте. Требуется регистрация - animeEDEN: Got Anime?
Zima
Я имела в виду премиум на Anime A - Free Anime Downloads Episodes! (animea) сколько стоит...
Хнык, на мегааплоаде премиум еще дороже стал! Smilie

Ну и фиг на них, мне тут другой сайт подсказали: Безнадеги.нет Там это аниме на депозите. Сойдет.
Выкладываю для всех, может кто на этом сайте для себя что-нибудь найдет. Хотя этот сайт не анимешный, но кое-что попадается.
High summoner Yuna
Убицо можно.. по какой-то причине не один из моих браузеров не отображает Тошокан...
Мне нужен Ванпис с 389-ой серии, и главное, чтоб там поисковик нормально работал, как на тошокане >.< А то блин, бывают такие корявые ресурсы, фигчё найдешь, скачаешь и тэ дэ.... >.<
Legion Leonhart
А здесь не пыталась смотреть? One Piece | Аниме, манга, игры One Piece, аниме-музыка, ани Smilie Я просто его отсюда качаю, сам тащусь от этой анимехи Smilie
troft
Цитата  

Убицо можно.. по какой-то причине не один из моих браузеров не отображает Тошокан...

Сталкнулся с той же проблемой, благо добрые люди, в лице Ангела, подсказали что адрес сменился и стал Tokyo Toshokan :: #tokyotosho @ irc.rizon.net :: Torrent Li
High summoner Yuna
Оооооо... так вот в чем трабла то была >.< Спасибо - а то я какое-то время не хотела смотреть этот сериал а теперь снова захотелось ++
rere
Unico- ищу сие творение 1979 года. это дата тв трансляции, выход вроде 1981. в общем вот.
Zima
Где можно скачать Hetalia в хорошем качестве и желательно RAW? Язык либо японский, либо русский дубляж.
P.S.
Leonhart-heika, у тебя нету? Smilie
Legion Leonhart
Есть, в понедельник могу залить на ФТП.
Zima
Да, пожалуйста ^__^
Как оно тебе? Я где-то вроде слышала, что его к показу запрещали...
Angel
2 rere
С опозданием, но, возможно, тебя все еще интересует информация о Unico.
Немного разъяснений, чтобы не оставалось недопонимания.
Цитата  

Unico- ищу сие творение 1979 года. это дата тв трансляции, выход вроде 1981. в общем вот.

Существует три аниме:
Unico: Kuroi Kumo Shiroi Hane - к/ф, адаптация манги, 1979
Unico - п/ф, адаптация манги, 1981
Unico: Mahou no Shima he - п/ф, продолжение, 1983
По материалам World-art.

Все три в доступе на Nyaatorrents. Прямые ссылки на скачивание:
Unico: Kuroi Kumo Shiroi Hane
Unico
Unico: Mahou no Shima he
Будь внимателен с сидами, их очень мало.

Первое и второе аниме есть на rutracker.org
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.