[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Поиск Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Tsubasa
Равки на tokyotosho ищи.
acme
Привет всем))!! Ищу вот это Bleach: The DiamondDust Rebellion на
www.torrentz.com
www.baka-updates.com
www.datorrents.com
www.torrentportal.com
нету ничего :onion_56:
помогите мню(
Tsubasa
Равки разных видов: 1, 2, 3.
Субтитров не нашло :futuu:
acme
Цитата  

Равки разных видов: 1, 2, 3.
Субтитров не нашло

нето ты видел скока весят((((
Tsubasa
О, прошу прощения, не обратило внимания :futuu: Моя вина десу, моя.

Вообще, фильм вышел только 22 декабря, так что пока могу посоветовать только одно - следить за релизами. Stay tuned, как грица.
acme
Ясно буду ждать! :onion_11:
High summoner Yuna
Чмак всех, пончики. Помогите найти сериал Покемоны, начиная с третьего сезона. На выше представленных ссылках есть что-то, но я не понимаю в какой последовательноститам чего. Плюс мне нужно, чтоб представленная ссылка не являлась файло-обменником или торентом.
SyntaT
Найти директ-давнлоад ссылы на покемонстров имхо нереально) А почему тебя не устраивают торренты?
High summoner Yuna
Цитата (SyntaT\ @ Вчера в 14:56)

Найти директ-давнлоад ссылы на покемонстров имхо нереально) А почему тебя не устраивают торренты?

хм, собственно потому, что мой комп отказываеца устанавливать сам торент как программу. Ладно, пускай будут торенты, я найду, кто сможет их скачать, главное ссылки предоставить^^
KOURAI
Счас гляну, помойму что-то было....
з.ы. кстати если найдется ссылка на торент... то могу скачать и перезалить допустим на ifolder...
High summoner Yuna
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 05:54)

Счас гляну, помойму что-то было....
з.ы. кстати если найдется ссылка на торент... то могу скачать и перезалить допустим на ifolder...

Было бы здорово - но я не знаю что такое ifolder хотя название знакомое.... мне главное с третьего сезона - ибо первый и второй ужо есть^^
SyntaT
Вот ответы 2х глобальных торрент-поисковиков.. Там есть всё.
Baka-Updates
Mininova : The ultimate BitTorrent source!
А вот наш всеми ненавистный торрентс.ру На последнем достаточно проще соориентироваться и аниме будет уже с русским контентом, но там нужно регистрироваться (с 2х ночи до часу дня) и ваще на этот форум войти тяжко... Там всё время перегруз и стоит ограничение пользователей.. Днём входить шикарно, а вот вечером ^^...
Этот раздел форума посвящён именно поке-монстрам..
Покемоны :: torrents.ru

ЗЫ: iFolder (в моём употреблении яПапко) это iFilder.ru Хостинг для файлов. На мой взгляд, отвратительный.. он, конечно, бесплатный и неограниченный в отличие от рапиды, но и скорость с него =(((
High summoner Yuna
О, аригатооо....да, на последнем всё же ситуация немного яснее, чем на первых двух. Когда-то я пыталась на торентсе зарегица - хех, нифига не вышло...но вхожу я туда нормально - и днём и ночью, может мне везет? В бщем я скопировала ссылки и предоставила их нашим анлимитчикам...надеюсь они разберуца^^
SyntaT
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 09:49)

Когда-то я пыталась на торентсе зарегица - хех, нифига не вышло...но вхожу я туда нормально - и днём и ночью, может мне везет?

Вот в этом и особенность.. У них на форуме стоит ограничение залогиневшихся людей. В качестве гостя по форуму можно ходить всегда, НО темы с раздачами не просмотреть.. А вот при вводе лог/паса появятся трудности^^
High summoner Yuna
Ну, впринципе, хозяин нашего местного фтп - арии54 - где храница около 300-т различных анимэшек - мой знакомый сказал мне "посмотрим" - а это значит, что есть шанс, что он сам возьмёца за скачку. Эх *скрестила пальцы* надеюсь, хоть кто-нибудь из наших его скачает. У нас туговато с анлимитчиками, особенно с отзывчивыми :(
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.