[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мое Творчество!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Fallen Angel
И еще одна! самая первая в альбоме!
Fallen Angel - Dream
Наслаждайтесь!
Miu_Kisska
content.gif Наслаждаюсь content.gif Оч трогательно, звуки цепляют................
Fallen Angel
Вот еще одна композиция! медленная и спокойная!
Fallen Angel - Relax
Miu_Kisska
content.gif очень расслабляет, и душа прямотаки летает ditzy.gif content.gif content.gif
Fallen Angel
Вот! последняя композиция!
Fallen Angel - Flasher
Fallen Angel
Вот! последняя композиция из моего бэтта альбома!:
Fallen Angel - Love Me
Прошу высказывать ваши недостатки и пожелания а так же новые идеи!
Miu_Kisska
content.gif Слов много, хотя в чём то это является изюминкой
High summoner Yuna
Фален, вот нашла время все это скачать. Если честно.....что-то тут не так.
Начнем с того, что композиция Probably мне вообще не понравилась, даже не знаю почему. Немного достающая фраза....тяжело для слуха.
Во-вторых Sand Storm неплоха, но опять же чего-то не хватает, разнообразия что ли....
Grinding вполне удобоваримая. Одно но мелодию эту я где-то слышала....хоть убей не помню где, но такая была или просто похожа.....ко всему прочему она немного вялая....сама по себе.....туда бы оркестрового че-нить....типа пианино...
Flasher можно считать нормальной, но вот опять чего-то не хватает.....хотя я ее гребу под саундтрэк к Туманности, там как раз подходит.
Под Dream я если честно уснула, хотя она самая стоящая......тоже гребу под саундтрэк к Туманности.
И последняя Cut Of разгоняется только под самый конец, слушать можно, но поверь мне было скучно ее слушать....

Love me еще не слушала.....пожже.....Это все!
Fallen Angel
Цитата  

Фален, вот нашла время все это скачать. Если честно.....что-то тут не так.
Начнем с того, что композиция Probably мне вообще не понравилась, даже не знаю почему. Немного достающая фраза....тяжело для слуха.
Во-вторых Sand Storm неплоха, но опять же чего-то не хватает, разнообразия что ли....
Grinding вполне удобоваримая. Одно но мелодию эту я где-то слышала....хоть убей не помню где, но такая была или просто похожа.....ко всему прочему она немного вялая....сама по себе.....туда бы оркестрового че-нить....типа пианино...
Flasher можно считать нормальной, но вот опять чего-то не хватает.....хотя я ее гребу под саундтрэк к Туманности, там как раз подходит.
Под Dream я если честно уснула, хотя она самая стоящая......тоже гребу под саундтрэк к Туманности.
И последняя Cut Of разгоняется только под самый конец, слушать можно, но поверь мне было скучно ее слушать....

Love me еще не слушала.....пожже.....Это все!

и так! вот она настоящая критика!

Начнем по порядку:
вот про прабобли в самую точьку! мне ее переделать надо! все слова кроме начальных срезать!
а вот про гриндиндинг! я там ударные взял и ворлда! поэтому и похоже!
сендшторм тоже с завязкой переборшил как и с флэшером!
С кутофом воабще какая то лыжа! но это только дэмо альбом! так что переделаю!

Fallen Angel
Вот Еще одна композичия! скрипка! далась не легко! ибо очень тяжело генерировать на непрофесианальной проге звук скрипки! Fallen Angel -Violin
Miu_Kisska
Дя уж, мягковато скрипка получилась.................эхъ эхъ, но сам мотив оч даже, хорошая идея
Fallen Angel
Я как мог старался! но почему то больше на флейту похоже! вот только непятно почему! но все равно каккой то косяк есть! может из за того что такт неправильный взял! а может кто его знает!
Miu_Kisska
тоесть в проге нет такой функции? а то в общемто задумка хороша действительно
hrundel
Млин... А я ведь тоже раньше делал миксы... и давал их слушать, и нравилось... ТОко куда я их дел.. БОГ знает... Но ща не обо мне...

Вообщем нечего, но в Ворлде есть ляпы,, и маленькая....
(вторую я еще не скачал)

Но, всеравно нечего =)))
Fallen Angel
Цитата  

но в Ворлде есть ляпы

Хочешь что бы небыло ляпов????? дай мне 26 тысяч на синтезатор и еще 800 долларов на нормальную прогу! а то обхожусь чем придется! По идеи на таком ваще работать нормально нельзя! guilty.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.