[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мое Творчество!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Юки
enthralled.gif Внетерплю... silly.gif
High summoner Yuna
Фаллен, прослушала Виолин, вообще то я его давно прослушала, но так как меня не было....
Вообщем: неплохо, но слишком зацикленно на повторах и не очень разнообразно... а так задумка была не плоха, но не доделал^^
Извини за резкость - ну ты ж мню знаешь - я так всегда^^

Новинки есть?
Юки
guilty.gif А у меня Виолин не пошла...глючит на закатке... guilty.gif
Fallen Angel
Цитата  

Новинки есть?

Есть! но в нэте их нет!

Цитата  

А у меня Виолин не пошла...глючит на закатке...

Ну звеняйте, я не виноват что этот сайт такой глючный!
Юки
А я и не виню... content.gif просто грустно немножко content.gif ....а я все внетерплю..... giggly.gif
Fallen Angel
Цитата  

А я и не виню...  просто грустно немножко  ....а я все внетерплю.....

Я думаю что долго придется терпеть, ибо карточки для инэта поа у меня щас нет, и не заню будит ли в ближайщее время! guilty.gif
Юки
content.gif Только не расстраивайся... content.gif Мы подождем,когда появится карта,а потом мы подождем еще....музыку.... content.gif
Fallen Angel
Цитата  

Только не расстраивайся...  Мы подождем,когда появится карта,а потом мы подождем еще....музыку....

чувствую что ждать понадобится долго!
Юки
Незнаю,как другие,а я терепеливая... content.gif И потом - тут дело такое,что можно и подождать... content.gif
Yuki_Miaka
Мне оооочень понравилось! Я становлюсь твоей большой пАклонницей! enthralled.gif А в треке Violin мне так и хотелось подпевать по-японски:
Anta kissu bete...
Anta kissu be...
Anta kissu kissu...
Anta kissu be... и так далее...
Чесно! Очень! enthralled.gif
Fallen Angel
2 Yuki_Miaka! очень рад! а можно как нибудь перемолоть это! ну это типа записать под музыку слова! раз уж так тебе очень хорошо поется! content.gif
Yuki_Miaka
2 Fallen Angel:
Угу! Очень бы хотелось послушать! Было бы хорошо, если бы это был нежный девичий голосок. В твоей проге так можно сделать?
Fallen Angel
Цитата  

Угу! Очень бы хотелось послушать! Было бы хорошо, если бы это был нежный девичий голосок. В твоей проге так можно сделать?

у нас все можно! content.gif главное постораться!
Fallen Angel
Fallen angel -last 2 days my life
Вот! первая композиция из моего нового альбома!
и вот еще вторая тема: Fallen Angel - Selection
Miu_Kisska
НЯ! НЯ! НЯ!
Говорила же что мне понравица))) Гаварила же)). Мне этот стиль как раз по душе)) ^____^ слов нетъ, класс
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.