[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Фобии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Angel
Продолжая тему желтопузиков. С глубокого детства боюсь ходить босиком по траве (водорослям на дне моря-океана). Беееееее.
Shelena
а я боюсь замкнутых, маленьких помещений(только, чтобы темно и душно) guilty.gif
а еще я боюсь обидеть кого- нибудь
DEZ
Я боюсь оставаться один на долгое время. От этого Я просто схожу с ума. exanimate.gif
Sakura
Умммммм, боюсь высоты и людей с отклонениями в психике. По крайней мере ярко выраженными! (хотя у меня и такие друзья есть!) content.gif giggly.gif
Drags
Больше всего боюсь одиночества. Боюсь расставаться с людьми к которым привязался, с родными, с друзьями...
А еще я боюсь признаться в любви....это мой косяк....
Samara Keller
Ужасно боюсь высоты! exanimate.gif И, как следствие - американских горок... Никогда бы на них не села!
чиисай кицунэ
Фобий у себя к счастью не замечала. В последнее время боюсь равнодушия и поверхностного отношения. Боюсь сама стать такой. Боюсь что не смогу оправдать ожиданий близких. Боюсь что когда-нибудь решу что врать легче.
Sango
боюсь страха - поиснение - боюсь когда нибудь чего нибудь испугать.
решение - если чего нибудь всётоки когда нибудь испугаюсь - самое действенное моё решение - я этому чему нибудь врежу.
(если причиной страха буду я сама то врежу соответственно себе) content.gif
Lady Black
А я боюсь рыб с человеческим лицом)
Drags
А я тогда боюсь комаров-негров. Маленькие такие комары с лицами нигеров, все в цепях, с золотыми гайками на пальцах. А еще они летают, постоянно читают рэп и ругаются матом по-английски....
Sango
это же сколько надо выпить (алкоголя) чтобы такое увидеть?
и чем надо это закурить (марихуанна,грас,табак...) чтобы после всего выпитого этого ещё и испугаться?
content.gif content.gif content.gif
Angel
Цитата (Lady Black\ @ Пятница, 11 Август 2006, 18:18)

А я боюсь рыб с человеческим лицом)

Дааааа, весьма неприятное существо. exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif
Sango
хех это лучше чем люди с рыбьим лицом content.gif
Xarphinx
Не люблю насекомых. =)

Боюсь(кто будет смеятся - познакомится с моей бензопилой) упасть в канализационный колодец и утонуть в ... ну поняли.
Tsubasa
Цитата (Xarphinx\ @ Суббота, 12 Август 2006, 1:39)

...Боюсь упасть в канализационный колодец и утонуть в ... ну поняли.

Не, я смеяться, конечно, не буду... Но в чем ты утонуть боишься? Если в... хм... в общем, не в воде - то в колодцах самих по себе этого нет.

Червей боюсь. Очень. До паники.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.