[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Фобии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сакура
А я страдаю от арахнофобии.Ненавижу этих тварей и насекомых вообще(кроме кавайных божьих коровок).Еще боюсь высоты.Когда стою на краю,меня начинает качать будто я хочу упасть.
Ahm-crew
А я их обожаю! Когда вижу одного из них - сразу так хочется взять на ручки и поиграть с ним! На улице детей пугали недавно случайно. По стене ползал красавец, ну мы его на пальчики.. А малец потом ошарашенно так косился..

(Оффтоп, блин)
Сакура
Цитата (Ahm-crew\ @ Пятница, 08 Сентябрь 2006, 0:43)

А я их обожаю! Когда вижу одного из них - сразу так хочется взять на ручки и поиграть с ним! На улице детей пугали недавно случайно. По стене ползал красавец, ну мы его на пальчики.. А малец потом ошарашенно так косился..

(Оффтоп, блин)

Ага,значит...Так вот когда я вижу такого красавца,я беру что-то потяжелее и как...В таком виде они мне нравятся больше и на душе спокойней.
Ahm-crew
А ты знаешь, что их убивать нельзя? content.gif
Это ж примета вроде бы такая, тем более про домашних паучков content.gif Обожаю из ванны по утрам доставать - они бедные не могут оттуда выбраться и поэтому приходиться им помогать..

Боюсь сделать первый шаг
Сакура
Цитата (Ahm-crew\ @ Пятница, 08 Сентябрь 2006, 16:26)

А ты знаешь, что их убивать нельзя? content.gif
Это ж примета вроде бы такая, тем более про домашних паучков content.gif Обожаю из ванны по утрам доставать - они бедные не могут оттуда выбраться и поэтому приходиться им помогать..

Ты их что,в ванной разводишь? content.gif Если б у меня такое было,я туда ни ногой!А насчет примет мне все-равно.У меня своя примета есть-такая толстая,рыжая,с недовольной мордой content.gif
bagira
А я БОЛЬШЕ всего боюсь одиночества
а так же панически боюсь пауков
KOURAI
интересно я задумывалась чего бось я... так в голову ничего и не приходит...
Котенок
А я вообще ужасная трусиха((((
Из того что помню..
помидор - это мой самый ужасный и долговременный страх.. Страх съесть помидор))) или кетчуп или все что с ним связанно!
не долюбливаю сумерки (это с дества)
Не люблю метро (тоже были прицидент нехороший)
боюсь выдеть будущее
боюсь всяких насекомых
огромный страх зделать ошибку
боюсь сойти сума (хех ксати тоже не беспочвенный страх)
не менее огромный потерять тех кто мне дорог!
еще боле огромный привязываться к людям (хотя с 2 последними борюсь!!!)
и много много всего...

JFresh
Я боюсь себя... :fun:
а ещё змей недолюливаю. :red:
Fu11m3ta1
у меня фобий хоть лопатой отгребай :
высота - от высоты глазени щипает
змее подобных " красавцов " боюся ,,какой же смак проснушись на рыбалке утром ,вытащить садок а тама какаянить гадюка сидит нажравшаяся рыбы и шипит на тебя ,фррр мурашки
пауков не терплю ,не боюся, а просто до глубины души они противны,особянно здоровые и пушистые , перевариваю их тогда ,когда они от дихлафоса балдеють или на тапочке прилипають !
не перевариваю когда в радиусе 10 км нету ваще людей :sikusiku:
ето было когда в сибирь к родственникам ездили ,, пошли с батьком на охоту и моим 3-ю родным братаном ,
так воть на етой охоте у мну температура поднялася , ну короче заболел ,,, идти уже не было сил и мну батя дал мелкашку и сказал иди обратно в деревню ,,ну я как последний герой пополз по етому лесу ,,,.......
в жизни больше такого не повторю.Когда идёш ,а вокруг никого !! жуть :tameiki:
VARx2
есть только один страх, страх смерти не хочу Умирать Это страшно по настоящему, я не представляю себя Мертвым, а когда пытаюсь Сразу настроение портиться вот ведь странно.
кери
а я медуз боюсь...(
Элиот
Люблю высоту, хех но боюсь!%)
Midori
Боюсь идти одна домой когда темно! (У мя возникает мания приследования!) Или когда нахожусь в тёмной квартире одна! (Вечно кажется что в тёмных углах прячется какоето чудовище!)) Хех ...глупо!
Боюсь пауков, смерти близких, остаться одна, быть брошеной!
Добавлено в [mergetime]1185282117[/mergetime]
Цитата (VARx2\ @ Пятница, 25 Май 2007, 19:15)

есть только один страх, страх смерти не хочу Умирать Это страшно по настоящему, я не представляю себя Мертвым, а когда пытаюсь Сразу настроение портиться вот ведь странно.

Это не странно! Я этого тоже боюсь!
кери
Цитата (Midori\ @ Вчера в 17:00)

Боюсь идти одна домой когда темно

противоположно...
Цитата (Midori\ @ Вчера в 17:00)

Боюсь пауков

но они же милашки...особенно с пушистыми лапками...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.