[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Фобии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Marika
Цитата (Sango\ @ Пятница, 11 Август 2006, 18:03)

боюсь страха - поиснение - боюсь когда нибудь чего нибудь испугать.
решение - если чего нибудь всётоки когда нибудь испугаюсь - самое действенное моё решение - я этому чему нибудь врежу.
(если причиной страха буду я сама то врежу соответственно себе) content.gif

Санго, это ты про алкоголь спрашиваешь?)
я вот ничерта не поняла, что ты написала! determined.gif
Xarphinx
Цитата (Tsubasa\ @ Суббота, 12 Август 2006, 16:16)

Не, я смеяться, конечно, не буду... Но в чем ты утонуть боишься? Если в... хм... в общем, не в воде - то в колодцах самих по себе этого нет.

Хех. Тебе значит просто не попадались такие.
Tsubasa
Цитата (Xarphinx\ @ Суббота, 12 Август 2006, 15:02)

Хех. Тебе значит просто не попадались такие.

Очевидно, да. Я всегда думала, что из колодца в собственно трубу канализации попасть трудновато.
Sango
Цитата (Marika\ @ Суббота, 12 Август 2006, 13:34)

Санго, это ты про алкоголь спрашиваешь?)
я вот ничерта не поняла, что ты написала! determined.gif

я имела ввиду что пока что ничего не боюсь. НО боюсь когда нибудь чего нибудь испугаться.
Xarphinx
Цуб, ты в России живёшь, или где? =) То что в коммуникациях должно быть, и то что есть - весьма разнится.
Yomiko
Грозы боюсь...причем ужасно....
~Недотрога~
Больше всего в жизни боюсь высоты...Конечно, не до истерик, но для меня выше 5 этажа - уже караул. Боюсь смерти родных, близких и своей...Боюсь заразиться неизличимой болезнью.
Ahm-crew
Боюсь, что любимый человек будет несчастлив..
Moonlight Stranger
Боюсь быть любимым ditzy.gif (шутка silly.gif )
~Недотрога~
Moonlight Stranger, а если серьезно?)
Moonlight Stranger
Цитата (~Недотрога~\ @ Вторник, 15 Август 2006, 21:59)

Moonlight Stranger, а если серьезно?)

Если серъезно, то не боюсь быть любимым content.gif
А чего боюсь?... Хм.. надо подумать... Собак. Когда они подбегают на улице явно не с намерением, чтобы их погладили...
А всяких таких вещей, типа смерти близких, конца света и т.д... не боюсь, ибо отношусь к ним философски...
Drags
Во, понял, боюсь причинять другим людям боль....все равно какую, душевную или физическую.
Moonlight Stranger
Цитата  

Во, понял, боюсь причинять другим людям боль....все равно какую, душевную или физическую.

Но-но, я не настолько философски отношусь к умышленному причинению боли, чтобы не допустить стыковку моего кулака с чьим-нибудь лицом ditzy.gif silly.gif
Drags
Можешь себе представить, я никогда не дрался....есть другие способы выяснения отношений!
Moonlight Stranger
Цитата (Drags\ @ Воскресенье, 20 Август 2006, 10:41)

Можешь себе представить, я никогда не дрался....есть другие способы выяснения отношений!

А я дрался - это быстрый и простой способ выяснения отношений. Хотя, глуповатый, конечно... Но в той ситуации других не было. ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.