[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Фобии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Menya
Зарабатывать меньше денег чем мои сверсники) Это очень страшно... а пауки, домой ночю, бандиты и тп. Если етого всего боятся тода проше застрелится)
Kristanna
ужасно боюсь...пауков и прочих насекомых... боюсь одиночества...
Raizan
Цитата (Kristanna\ @ Сегодня в 19:14)

ужасно боюсь...пауков и прочих насекомых...

А что их боятся, только если их много.
Вот мне нравятся стрекозы.
А я боюсь, пожалуй, высоты.
Moonlight Stranger
Привидений! Хоть и не очень ;) Не буду повторять здесь длинный рассказ о паре нормальных явлений, гы, точнее, о паронормальных явлениях - дам ссылку:
Страшшшная история х_х
кери
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Сегодня в 10:55)

Страшшшная история

очень страшная.... :D :D :D
Midori
Цитата (кери\ @ Среда, 25 Июль 2007, 13:34)

но они же милашки...особенно с пушистыми лапками...

Жуть.. :tameiki:
кери
Цитата (Midori\ @ Сегодня в 13:59)

Жуть..

почему? по-моему они совсем безобидные существа и бояться их не стоит...
Yukionna-Hime
Боюсь незнакомых людей... Не на улице, конечно... Боюсь, когда к родителям друзья приходят... Сразу бегу в другую комнату... И стараюсь не высовываться... Глупая фобия, но...
Midori
Цитата (кери\ @ Среда, 08 Август 2007, 13:03)

почему? по-моему они совсем безобидные существа и бояться их не стоит...

У мя этот страх сдетства! Немогу ничего поделать! Как представлю паука с пушистыми лапками...уххх.. у мя сразу мурашки по коже бегут...
Raizan
Тогда, тебе точно нельзя ездить на Землю Франца-Иосифа, там обитает одна разновидность пауков, его называют Мохроногом, он, вместе с лапами, размером с тарелку для супа, волосатый, и жрёт всё что меньше него. :kekeke:
кери
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 17:01)

там обитает одна разновидность пауков, его называют Мохроногом, он, вместе с лапами, размером с тарелку для супа, волосатый, и жрёт всё что меньше него

:love: :love: :love:
проводишь меня туда? позязязя) ^^
Raizan
.....или это было на полуострове Рыбачий, я точно не помню я это дано читал, месяца три-четыре назад, но журналист который его видел, писал что паук захавал какую-то птицу.
Shadow
Не знаю как насчет полуострова Рыбачий, но пауки, которые питаются мелкой живностью существуют. А есть даже такие, которые называются птицеядами. Слишком крупные, чтобы плести паутину, они питаются, выпрыгивая на жертву из укрытия.

Насчет самого процесса не помню точно. Кажется они тоже питаются путем впрыскивания сока в жертву и высасывания полупереваренного содержимого.
Kristanna
ненавижу пауков и вобще насекомых..а вы тут развели каккую программу "В мире животных"))) х_х нет, чтобы о птичках говорить или о рыбках...
Shadow
О птичках и рыбках..? Здесь..? Гм... Чтож...

Ой-ой-ой, ужасно боюсь птичек. И рыбок боюсь до дрожи в коленях. А когда надо мной пролетала чайка с рыбешкой в клюве, так вообще в обморок хлопнулся. Откачали на третий день в больнице. Медсестра сказала, что организму нужно восстановить силы, поэтому она принесла мне немного куриного бульона...

Когда меня откачали, медсестра дико извинялась. Сказала, что если у меня такая реакция на куриный бульон, она может поменять его на уху...

:D
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.