[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ваши ники и их значения....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Tsubasa
Действительно, почему бы и нет? Мой ник с японского переводится "крылья". Кстати, не имеет никакого отношения к манге CLAMP, хотя я их очень люблю). А крылья потому что летаю... во сне... с кровати падаю)
JFresh
Главное, чтоби не крилишки "олвейз"!!!
Ahm-crew
"Летаешь - значит растешь" content.gif
High summoner Yuna
Ник... мой ник - енто Имя моей души. Персонаж такой из Десятой финалки. Просто я на нее похожа, внешне (прически у нас одинаковые). А вообще я фанатка FF IX, но согласитесь, странно было бы иметь такой ник сейчас: princess Garnet Til Alexandros XVII aka Dagger?
High summoner Yuna
Мдя? А вот уметь надо! silly.gif Такую прическу делать! Правда боле, чем пять часов она не держалась. Зато, промыть потом волосы - задача не из легких (просто моя подруга учится на парикмахера, а я у нее что-то вроде "жертвы")
По теме: Еще есть парочка ников
Aya Kinneas - фамилия героя из восьмой финалки (енто мой любимый персонаж)
Kyoko - персонаж из Rival School (почему? не помню)
И наконец, Angella Laims (или просто Al) - персонажа пидумала я сама (героиня некоторых моих рассказов и одного романа) Воть.
Nightmare
Мой ник в переводе не нуждается, всем и так ясно, что это Ночной кошмар. Почему? Да фиг его знает ... Ужастики я люблю ... peaceful.gif
High summoner Yuna
Я бы кЫнула сюда фотку с того времени, но боюсь у меня нет цЫфровухи, да и вообще у моей подруги работы-ы-ы-ы ща не в проворот, чтобы такое повторить, да и цвет моих волос скажем прям таки не совсем русый, скажем даже очень не русый (красный рубЫн). Жаль ... guilty.gif
Zeratul спасибо, шо встал на мою сторону и дал отпор всяким неверующим личностям (не будем показывать пальцем) enthralled.gif
Wild Wild Kat
Дикая Дикая Кэт. Ну, я не совсем такая уж и дикая, просто на первый день Спаса меня так назвали, вот и прилипло...
А такую прическу и я видела, так что ...
Wild Wild Kat
Narusashi, мне тебя жаль ... Я свою сестрицу знаю, если она чаго захочет, она этого всеми возможными способами добьется. И ее подругу Аньку я тоже знаю ... Парикмахер она отменный (видать Богом дано).
Makashima
А мой ник простой,кто смотрел Guyver уже наверно понял.Там Guvver-3 был звали Agito Makashima. А почему именно он?Просто это мое первое аниме,смотрел лет 7-8 назад.Характером дэху схожи.

P.S Мне бы к этому парихмахеру,есть пара задумок на счет своего веника на голове peaceful.gif
Narusashi
Всегда горел желанием узнать. Почему Toraneko? Откуда это?
Интересно ведь ditzy.gif
Angel
Цитата (Toraneko\ @ Понедельник, 22 Март 2004, 1:21)

Nabeshin, ты, наверное, прав - тот словарь, в котором я это вычитала, не заслуживает особого доверия. Кажется, toraneko это всё-таки полосатая/тигровая кошка.

Вот так вот. Стр. 2 этой темы. А почему именно так у неё самой надо спрашивать.
Angel
Цитата (Toraneko\ @ Суббота, 20 Март 2004, 0:12)

Tora значит "полосатый", "дикий", neko - "кот". Всё вместе получается "тигр". По утверждениям выживших очевидцев проявлений моего характера, мне подходит. user posted image
А обычно я белая и пушистая, если меня не злить. user posted image

А вот и причина.
Щедрая
А я везде Щедрая........ peaceful.gif Просто фамилия-Щедрина. Некоторые заявляют что юто нетолько из-за фамилии, хочется им верить.............. silly.gif
Дикая_киска
Меня друзья кисой называют, и постоянно говорят что я даже чем-то похожа на этих созданий!А дикая, потому что злая, наглая, и всесте с тем ДИКО милая! enthralled.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.