Xarphinx
28 Октябрь 2005 0:32
Апокристических? Ты имеешь в виду апокрифы? Кстати, если интересно, то могу привести ангельскую иерархию.
Ahm-crew
28 Октябрь 2005 1:09
Давай!
Очень интересно!
Xarphinx
28 Октябрь 2005 2:12
Ок, завтра выложу в баре. Сейчас лень литературу искать.
Fallen Angel
28 Октябрь 2005 4:43
хе! пасибо что просветили! а то так бы и ходил Лохом!
Raziel
28 Октябрь 2005 9:07
Цитата (Fallen Angel\ @ Пятница, 28 Октябрь 2005, 4:43)
хе! пасибо что просветили! а то так бы и ходил Лохом!
Не все знаю, чем называются... это факт (слава богу ты теперь не такой) У меня вот одна знакомая девчонка есть, так у нее ник -Лилит... (я когда первый раз услышал -чуть не опупел). Когда я спросил, знает ли она чьё это имя ? Она засмеялась и сказал что прочла это в какой-то бульварной книжке, мол героиню так звали, ей понравилось и она его нацепила..... (надеюсь вы знаете Кто такая была ЛИЛИт)
Fallen Angel
28 Октябрь 2005 9:27
Цитата (Raziel Пятница\ @ 28 Октябрь 2005, 9:07)
Не все знаю, чем называются... это факт (слава богу ты теперь не такой) У меня вот одна знакомая девчонка есть, так у нее ник -Лилит... (я когда первый раз услышал -чуть не опупел). Когда я спросил, знает ли она чьё это имя ? Она засмеялась и сказал что прочла это в какой-то бульварной книжке, мол героиню так звали, ей понравилось и она его нацепила..... (надеюсь вы знаете Кто такая была ЛИЛИт)
раз начал говорить то просвещай! как один из моих лозунгов: "не знаешь? спроси!"
Tsubasa
28 Октябрь 2005 14:14
Если так, коротко, то Лилит - первая женщина. Именно она, а не Ева. Если память не пошла на бляд... то есть если память мне не изменяет, также как и Адам была создана из глины, но вышла почему-то полуженщина-полузмея. Дети у нее все были злобные, моры всяческие... Похоже на мифы Японии и Китая о первых людях. Надеюсь я ничего не напутала, давно я это все читала.
Shadow
29 Октябрь 2005 1:01
А насколько я помню Лилит была демоном соблазнявшим Адама то-ли до появления Евы, то-ли во время их ссоры(длившейся несколько сотен лет), а может и во всех этих случаях сразу. Но большинство критиков библии склоняется к тому, что Лилит просто вымысел, и к настоящему писанию отношения не имеет.
JFresh
29 Октябрь 2005 12:31
Критики, так и не решили, КТО такая Лилит. Каждий трактует по своему.
Все о демоНАХ
https://www.wonderland.com.ru/page-cat-14.html
[†]Sailormoon
12 Декабрь 2005 0:08
Очень легко .
Первая часть ([†]) это всё что осталось от моего клана , а вторая Sailormoon - на анимешном форуме , анимешный ник , а это пожалуй самое зацепившее меня (исчо бы , в 6 лет первые 2 сезона ни одной пропущеной серии) .
Архангел
14 Декабрь 2005 18:17
Архангел-это часть смысла моего настоящего Имени и мой покровитель!
Lacrimosa
14 Декабрь 2005 18:31
Lacrimosa - это моя любимая группа, ее музыка помогает мне остаться в живых...Отсюда и мой ник...
А еще на латыни "Lacrima Mosa" - это "полная слез" или "льющиеся слезы", а я живое воплощение скорби и слез...
Miu_Kisska
15 Декабрь 2005 22:46
А йа.............ну просто как то с самого начала моего появления в инете я была Кисской. Ну а тут подумала, как то не в тему тут быть Кисской. Ну поскольку на ещё каком то форуме я Miu_Kisska(кста первую часть взяла ник брата в RO) вот и стала йа Миу Кисской..........
[†]Sailormoon
15 Декабрь 2005 23:12

ссори не удалось удержацо .
Miu_Kisska
15 Декабрь 2005 23:15
нюню
Здесь расположена полная версия этой страницы.