[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ваши ники и их значения....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Шальная
Хы...моему Нику уже стока...и он полностью отображает мое я! Я-ШАЛЬНАЯ!!!Шелли,Шали..это уже кто ко мне как привык...
А Каору,просто очень мне нра...вот и все :P
Margo St. James
Ну... Марго - в честь меня самой *)
Ст. Джеймс - в честь Джеймса Ст. Джеймса, великого клубного дитя *) Ничего общего со стадионом в Англии!
Sword Dancer
Sword Dancer - название 3ей серии Хеллсинга, звучит нелохо, и нераспространненый ник
Rena-chan
После того как я посмотрела Когда плачут цикады, я начала использовать имена оттуда. Я обожаю это аниме и обожаю Рену, как персонаж. Мне сказали, что я похожа на Рику. а почему бы мне ей тоже не быть?
Endeva
Эндэва - это название города фей в игре Zanzara. Красивае имя.Доброе и чистое :P
кери
Цитата (Endeva\ @ Сегодня в 12:30)

Эндэва - это название города фей в игре Zanzara.

ну я как всегда подумала наоборот...

зы: думаю мой теперешний альтник никому обьяснять не надо.)
RuSSeLL
RuSSelL-Прилепился после Пиратии(онлайн-гейм) выбрал наверно из-за похожести на имя..Жаль тоже популярный ник...
А так вообще у меня были ники- snake_RS(был у друзей змеем или снэйкэм,а когда нет подключили узна скока всяких снэйков есть, snake_RS- друг в линае зарегил RS- мои инициалы)
и Stalker-после игры тока им быть и хотел
Вообще я бы тут сталкером зарегился, но думал итак тут они есь
Думаю может у куроно имя взять? внешностью чуть похоже да и хар-тером тож... Кей - и звучит ничего;)коротко и ясно..
Asagami
до появления интернета был Max и был использован в сингловых играх и тд ...
кода появился инет выяснилось что ник MAX поюзан во всевозможных вариациях, а уродовать ник спец символами не хотелось
далее принималось решение о смене ника
далее в инете наткнулся на словосочетании "Star Fox" мож или без пробела непомню
потом через недельку пришел в голову InvisibleFox (Без пробела)
но вот досада он слишком длинный, тут к примеру не входит последняя буква :onion_24:
ну а "InFox" ето сокращение от InvisibleFox
правда перевод InFox в лоб, так сказать не шибко прям приятен :onion_24:
зато читается легко и просто :onion_21:
к тому же в инете он не распространен что меня радует потомучто хотелось редкий ник к примеру "в конткте" я в одном экземпляре и при вводе ника в поиск результат одна карточка, ну вот "за что боролись на то и напоролись"

а вообще мне больше подходит
MadFox но оно незвучит
» Нажмите, для открытия спойлера «

ну народ с которым довелось пообщаться думаю догадывается почему именно Mad :onion_44:
dima
э dima э ну... э как бы сказать... dark in my angel
использую только тут его вот. и придумал спейшл фор этот форум
вот
ну и зовут меня так ))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.