[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ваши ники и их значения....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
JFresh
Цитата  

P.S. Мой ник не является пропогандой фашизма.

Ти ето на полном серьезе, или ето шутка??? exanimate.gif
Или может я неправильно понял... Спрошу в лоб: Ти - фашист? angry_cat.gif.gif
KriKs
Нет!
Tsubasa
Цитата (JFresh\ @ Суббота, 01 Октябрь 2005, 13:31)

А у меня ассоциации рождают пиратские переводи хентайних игр! Наши там очень любят слово киска! giggly.gif

Эээ, Джей, а ты знаешь почему они его так любят? Если с английскими сабами смотрел - значит знаешь...
Ну, простите, не удержалась. Просто после этого поста меня Кискин ник тоже очень смешить стал content.gif
Fallen Angel
У моего ника есть библейское значение:
Однажды, Бог изгнал из рая 13 ангелов которые не соблюдали правила в раю.
Он изгнал их на землю и сказал: Вы будите жить как все смертные люди среднего достатка и мучение ваше будет заключатся в том, что вы никогда не умрете!
И Каждый из ангелов потерял свое имя, но так как надо было их как то прозвать, то Бог назвал Падших ангелов - Серафим. Ангелы оставшиеся в раю были Херуимами и обладали именем! Падшие Ангелы вознинавидили все живое вокруг и начали мстить, но остался один который не желал мести, но он призерал все!
Моя судьба очень похожа на судьбу последнего Серафима, только я умру и обладаю именем! guilty.gif
JFresh
Вах, как трагично! *утираю скупую слезу*
Не волнуйся, ти не один, я тоже презираю 80% своего реального окружения! peaceful.gif
Fallen Angel
Цитата (JFresh Среда\ @  26 Октябрь 2005, 13:45)

Не волнуйся, ти не один, я тоже презираю 80% своего реального окружения! peaceful.gif

всего 80?
Щас задвину: если быть точным! то я презираю 93.45335333333333333333333% процента всоего окружения! долго трудился, но ответ вывел! giggly.gif
KriKs
Ненавидеть общество в котором живёшь? Плохой знак. Значит не в том обществе живешь! Разве вы ненавидите 80-95 % общества? Как так, если вы невиделиодного процента. По моему это координально не верно. Только слабый может тихо ненавидеть и при этом ни чего не предпринимать. Ведь вы не слабые люди?
JFresh
Крикс, насчет меня не волнуйся! ditzy.gif
Залесь в тему "месть" и опупеешь!
Shadow
А я все время почему-то думал, что общество и окружение это совершенно разные вещи. exanimate.gif
JFresh
Кстати да! exanimate.gif
Xarphinx
Все сказанное насчет Серафимов(да и Херувимов) - хня полная. А первый Падший(а точнее изгнанный) Ангел - Люцифер.
Raziel
Цитата (Fallen Angel\ @ Среда, 26 Октябрь 2005, 7:24)

У моего ника есть библейское значение:
Однажды, Бог изгнал из рая 13 ангелов которые не соблюдали правила в раю.
Он изгнал их на землю и сказал: Вы будите жить как все смертные люди среднего достатка и мучение ваше будет заключатся в том, что вы никогда не умрете!
И Каждый из ангелов потерял свое имя, но так как надо было их как то прозвать, то Бог назвал Падших ангелов - Серафим. Ангелы оставшиеся в раю были Херуимами и обладали именем! Падшие Ангелы вознинавидили все живое вокруг и начали мстить, но остался один который не желал мести, но он призерал все!
Моя судьба очень похожа на судьбу последнего Серафима, только я умру и обладаю именем! guilty.gif

Не однажды, а за дело ditzy.gif согрешили они по полной, жили совместно с женами людскими, блудили и т.д... научили людей магии и всяким законам божьим, коих им знать было не положено..... Да и имена их всем известны.
Об этом очень хорошо отписано в Книги Еноха content.gif К стает, Разиель , а если быть точным - Рагуил, Один из тех ангелов, заведовал он кажись астрономией (но могу ошибаться, давно читал)
Но не только одни, все потом ангелы раскаялись, но бог был суров, и сказал что не вернет их до конца света, и после они будут " блуждать непокойными среди пустоты... "
печальная история (смахивает слезинку)
З.ы Ксарф, с Серафимами ты прав, это вообще из другой области.. А Люцифер, между прочим переводится как "Сын зари", красивое имя ditzy.gif и правда, был первым падшим ангелом, что посчитал себя достойным богу, которого между прочим простили, ибо на стороне тьмы стоит Дьявол!! бог зла, обмана и лжи, а не падший ангел Люций ditzy.gif
Raziel
Над "Киской из Хентая" и "ты фашист" я смеялся ооочень долго... браво Джей !!!
(без обид, чьи ники были использованы для этого)
Fallen Angel
Не пинайте меня! я всего лишь библию констатирую!Я не виноват что у меня левая библия!
крикс! я не могу выбрать общество в котором буду жить!
кстати! ты прочитай лично мной написанный афаризм в глове житейская мудрость и все поймешь!
Спаси всем что просветили! как говорится незнание или неверный трактат не освобождает от ответственности! ктож знал что у меня библия убогая! guilty.gif
Raziel
Цитата (Fallen Angel\ @ Четверг, 27 Октябрь 2005, 10:18)

Не пинайте меня! я всего лишь библию констатирую!Я не виноват что у меня левая библия!
крикс! я не могу выбрать общество в котором буду жить!
кстати! ты прочитай лично мной написанный афаризм в глове житейская мудрость и все поймешь!
Спаси всем что просветили! как говорится незнание или неверный трактат не освобождает от ответственности! ктож знал что у меня библия убогая! guilty.gif

Хааа.. Фален (можно так сокращенно?) Книга Еноха это не библия !!! это одна из апокристических (блин вечно не могу нормально это произнести) книг, так сказать не вошедшие в библию главы, которые церковь, всячески пытается заклеймить в еретические. Но они написаны давно, и в их правдивости и реальности не кто не может сомневаться content.gif Так что не кайся ditzy.gif все нормально, я тоже раньше таким был dorky.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.