P.S. Мой ник не является пропогандой фашизма.
Ти ето на полном серьезе, или ето шутка???

Или может я неправильно понял... Спрошу в лоб: Ти - фашист?

P.S. Мой ник не является пропогандой фашизма.
А у меня ассоциации рождают пиратские переводи хентайних игр! Наши там очень любят слово киска!
Не волнуйся, ти не один, я тоже презираю 80% своего реального окружения! peaceful.gif
У моего ника есть библейское значение:
Однажды, Бог изгнал из рая 13 ангелов которые не соблюдали правила в раю.
Он изгнал их на землю и сказал: Вы будите жить как все смертные люди среднего достатка и мучение ваше будет заключатся в том, что вы никогда не умрете!
И Каждый из ангелов потерял свое имя, но так как надо было их как то прозвать, то Бог назвал Падших ангелов - Серафим. Ангелы оставшиеся в раю были Херуимами и обладали именем! Падшие Ангелы вознинавидили все живое вокруг и начали мстить, но остался один который не желал мести, но он призерал все!
Моя судьба очень похожа на судьбу последнего Серафима, только я умру и обладаю именем!
Не пинайте меня! я всего лишь библию констатирую!Я не виноват что у меня левая библия!
крикс! я не могу выбрать общество в котором буду жить!
кстати! ты прочитай лично мной написанный афаризм в глове житейская мудрость и все поймешь!
Спаси всем что просветили! как говорится незнание или неверный трактат не освобождает от ответственности! ктож знал что у меня библия убогая!