[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Ваши ники и их значения....
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Moonlight Stranger
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 24 Май 2006, 0:41)

Ну а потом узнал, что crew - по-польски это кровь...

Ахм-кровь. А как тебе Ахм-мясо? Ahm-meat giggly.gif Это когда ты злой
Mireille
Цитата (Белая\ @ Среда, 24 Май 2006, 8:17)

У тебя интересный ник, я тож в асе Белая, тока на почте не дали так зарегиться, пришлось стать белкой! enthralled.gif content.gif

можно еще побелка. silly.gif silly.gif silly.gif (шучу)
Белая
Цитата  

можно еще побелка.(шучу)

побелка тож ничего!)) peaceful.gif
Tsubasa
Цитата (Кэр\ @ Вторник, 23 Май 2006, 23:11)

хых =) тогда я тебе шепну на ушко: у тебя на аватарке (как в прочем и уменя) изображенна Лэйн.

Это точно не Лэйн, совершенно точно. Я эту картинку находила целиком, там было указано откуда она, правда, сейчас не вспомню. Но это точно не Лэйн. Она ведь даже не похожа!
Air
Интересная темка.Я вот так назвался давно еще до выхода одноименного сериала,хотя просто-таки уверен большинство (если не все)осациирут с ним.Меж тем я Воздух во всех его проявлениях,потому как Воздух и есть(так-же непостоянен и изменчив) silly.gif .
Кэр
Цитата  

Это точно не Лэйн, совершенно точно. Я эту картинку находила целиком, там было указано откуда она, правда, сейчас не вспомню. Но это точно не Лэйн. Она ведь даже не похожа!

Вот тока такого тона не нада. Сейчас у нее не Лэйн. Но когда было оставленно то сообщение на аватаре былай Лэйн. Mireille что то на смену аватаров пробило.
Elain
Цитата (Кэр\ @ Вторник, 23 Май 2006, 20:25)

Кэр... хых. КиберЭлектронныйРазум.
А если серьезно имя позаимтвованно из книг Ника Перумова. Там герой был Кэр Лаэр а.к.а. Фесс.
Ну понравилось имя, скопировал не нарушая копирайты и стал Кэр'ом.

только Лаэда content.gif
очень интересный персонаж, кстати. Я сразу о нем подумал, когда твой ник увидел content.gif
Кэр
Ах, да Лаэда =))) сорри. Просто фулл ник типа был Кэр Лаэр =)))
Shadow
Цитата  

только Лаэда
очень интересный персонаж, кстати. Я сразу о нем подумал, когда твой ник увидел

А мне почему-то сразу Неясыть вспомнился giggly.gif ditzy.gif
Elain
Цитата (Shadow\ @ Четверг, 25 Май 2006, 6:30)

А мне почему-то сразу Неясыть вспомнился giggly.gif ditzy.gif

дык, это одно и тоже лицо ditzy.gif
[Z]arin
Мой ник от названия одной из разновидностей нейротоксичесского оружия
изобретенного в далеком СССР.

"Практически прозрачна жидкость.После начала воздействия зарин убивает в течение одной минуты (при максимальной дозе), и он настолько токсичен, что смерть наступает даже после контакта газа с кожей.Смертельная доза 0.001г/кг.Противоядие - атропин."

Некоторые люди бояться меня, как будто у меня в руке ампула этого вещества content.gif А ник был выбран почти случайно.

~Недотрога~
А я недотрога
И немногим в сердце
Дорогу покажу (с) Би-2.

Когда-то давно взяла себе этот ник, он ко мне пристал намертво, хотела недавно поменять, но уж больно я теперь Недотрога)
Shadow
Цитата  

дык, это одно и тоже лицо

Но в разное время... ditzy.gif
Mireille
Цитата  

Некоторые люди бояться меня, как будто у меня в руке ампула этого вещества  А ник был выбран почти случайно

+ еще клево звучит. Зарин, Заря. silly.gif
Mireille
Вобщем, я услышала в живую как меня по нику назвали. Сначала я была зарегистрована как Мирель, потом попросила поменять за 2 недели перед встречей, на другой ник. Знаете, почутвовала себя не комфортно, как-будто это не ко мне обращаются. жуть какая-та. aggravated.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.