[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: легенда о мире Ланцея)))история первая.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Diana_Asakura
У нее были сине черные волосы,и фиолетовые глаза металлического оттенка.Она улыбнулась и сказала:-Меня зовут Скурия.А тебя как?-сказав это она подбежала и кровати и уселась рядом со мной.Мужчина уже собирался уходить,но что-то его остановило.Я уловила направление его взгляда,он смотрел на моего хранитель.Неужели он видит Килика?Этот человек что-то сделал с ним.Мой дух обрел форму и упал и его ногам.-Килик-бросилась я к своему хранителю.
Diana_Asakura
Я прижала его к себе.Килик был неподвижен.Я подумала что пришло время представится:-Я Диана,из рода Асакура.Я шаманка,Килик мой дух-хранитель.Вы спасли мне жизнь,и теперь я вам обязана.-я дотронулась до лба своего духа,мою руку охватил жар идущий от татуировки,обратившийтя в мягкий свет под моей ладонью.Килик исчез,и тут же стал рядом со мной.
-Не примите за грубость,вы спасли мою хозяйку от ящеров,почти ничего не сделав.Кто вы?-вымолвил Килик
Len_Tao
Я так и не смог ничего узнать.Впервые за столько месяцев увидел хоть одно родное лицо,и тут же упустил свой шанс.Но духи подсказывали мне что отступать нельзя.Я всю ночь я шел по дороге,никуда не сворачивая,к утру мой взор уперся в небольшое поселение.Я нашел гостиницу и решил снять комнату на некоторое время.Но не одной свободной не оказалось.Тогда я прошёл в рощу и разбил палатку,недалеко от голубого озера.
Добавлено в [mergetime]1188597304[/mergetime]
Дело шло к ночи,но сон не хотел идти ко мне.Я вышел и озеру,лег на молодую траву и устремил свой взор к луне.Перед глазами возникло лицо Дианы.Ночное него,подобно её глазам,а звезды как блики или искорки в них.Один лишь её ласковый взгляд,одна невинная улыбка могли бы свести с ума кого угодно...
Элиот
Подбежав к духу она обняла его, но видя что он лишь парализован, заговорила. Представившись, она поблагодарила меня и сказала, что обязана мне. Я отстраненно слушал, наблюдая за игрой света на ее лице. Но договорив она заставила меня присмотреться к ней, она дотронулась до лба духа, ее руку стала источать мягкий свет, я видел источник этой энергии, это была что-то на ее спине, для моего взгляда она это что-то так же горела как и ее ладонь. Я не успел разглядеть, что именно так как она закончила колдовать. Килик, так представила она духа, выпустив мою энергию опять стал бесплотным и его силуэт опять подплыл к девочке, теперь я полностью был уверен, что она еще ребенок. Повиснув над ней, дух заговорил:
- Не примите за грубость, вы спасли мою хозяйку от ящеров, почти ничего не сделав. Кто вы? - вымолвил он и замер. Не отвечая я, посмотрел на Скурию которая тихо стояла позади них. Поняв меня, она тут же подбежала и осуждающе произнесла:
- Диана, ну зачем так резко вскакивать! Тебе еще рано так прыгать! – взяв ее под руку она повела ее к кровати. В общей суете я вышел из комнаты.
Плотно прикрыв дверь, я засунул руку в карман и вытащил кристалл. Посмотрев на него я направился на 2 этаж в мою комнату. Мне предстояла сложная работа…
Спустя час я спустился вниз, я устал, но был доволен. На пальце руки, что я провел по холсту одной из картин, надето кольцо с необычным камнем, его сердцевина неторопливо смещается и меняет форму, будто это некий живой дым и ему тесно в драгоценной тюрьме.
Элиот
Скурия.
Мне примерно 700 лет, из них большую часть я провела с Акумой. Но все это время я была скорее вещь чем, живое существо. Теперь, после того, как хозяин использовал камень душ, я все больше осознаю себя как личность. Не скажу, что что-то разительно изменилось, я так же служу хозяину и искренне его люблю, но теперь, у меня появились чувства. Я не все могу понять или прочувствовать. И в основном знаю многие чувства только из воспоминаний Акумы, но там много боли, горя и разочарования, лишь старые его воспоминания содержат тепло любви и привязанности. Даже в таверне, его мысли чувства были всегда мрачны, что-то поселилось в нем, после использования камня и я не знала что. Но сейчас я была спокойна, когда мы перенеслись в Эллипс, он стал почти как раньше. И он обрадовался, увидев старого Йена и я радовалась в месте с ним. Сейчас же хозяин посмотрел на меня, попросив отвлечь девочку от него. Пока я вела Диану к кровати, хозяин успел выйти из комнаты.
- Ну вот! – сказала я садя ее на постель – Так ты шаман да? А чем вообще занимаются шаманы?

P.S.: так не кто не против? Ну что я так пишу!
Diana_Asakura
Килик ждал ответа,и я тоже.Нас сбило с толку возгласы Скурии,которая подбежала и взяла меня под руку,оттащив к кровате,мол мне надо ещё отлежаться.Когда я опомнилась этого мужчины не было.Скурия посмотрела на меня и спросила,шаман ли я и чем занимаются шаманы.И я в подробностях описала ей свою шаманскую жизнь.-Да,ты права,я шаман-начала я свое повествование-это значит что я могу видеть духов,общаться с ними,и сражаться вмести как единое целое.
Diana_Asakura
Это все духовная энергия,потенциал,не у всех он есть.вся моя семья из поколения в поколения собирала,изучала,совершенствовала духовные знания.Так же существует легенда,передающиеся вмести с этими знаниями.Суть её,что существует такое место как край души.Оно засекреченно от посторонних глаз,и лишь избранные шаманы могут открыть его.Никому ещё это не удавалось,но один из шаманов зашел так далеко на сколько это возможно.Мощь свела его с ума.
Добавлено в [mergetime]1188636973[/mergetime]
Но это было несколько тысяч лет назад,а 18 лет назад он переродился,и вновь повторил попытку,он уничтожал всех на своем пути.Мой предки собрали братство,его члены были отмеченны особым знакоми.Это татуировки черпающие силу из края души.Они должны исчезнуть как только мы победим Кюдзо.два года назад мы сделали это.но видно он вновь переродился,так как я вновь могу черпать силу из края души.-все это время Скурия внимательно меня слушала.
Diana_Asakura
я сделала паузу,набрала воздуху,и продолжила-но теперь это будет ещё трудней,из нашего братства в живих осталось лишь 4 человека.Дело в том что край души,это духовное скоплени жизненной энергии со всех уголков вселенной,запас энергии и знаний там безграничен,и тот кто заполучит их станет не просто все сильным,но и бессмертным,не одно известное оружие не сможет его победить,не одно сверх заклятее.Но есть ещё шанс остановить Кюдзо.
Добавлено в [mergetime]1188638161[/mergetime]
для этого надо прервать цикл перерождений.а это подвласон лишь древнему артефакту,захороненому глубоко в астральном мире,в месте под названием остров огня и льда.этот артефакт-это меч дух.его поисками я и занимаюсь последние несколько месяцев.-я закончила свое повествование и ждала её реакции.Килик молча сидел рядом держа меня за руку.
Элиот
Скурия.
И девочка начала свой рассказ, я долго слушала и внимательно следила за ней. То что она говорила было очень интересным, в особенности про «край душ» и «меч дух», я знала что то что внутри Акумы обязательно заинтересуется и захочет заполучить эту силу. Старая я не задумываясь передала бы ему все что слышала, но нынешняя я, боялась этого. Применения камня душ и так сильно повлияло на него, если он опять будет искать силы, это может погубить его. Посмотрев, на девочку я как не в чем не бывало, произнесла:
- А это не опасно, странствовать по свету одной?!

Акума.
Подойдя к двери спальни я постучал. Дождавшись ответа я открыл дверь и заглянул в комнату, Скурия и Диана сидели на кровати, а ее дух так и висел над ней. Улыбнувшись я произнес:
- Извини пока ты спала я кое-что одолжил у тебя! – говоря это я достал из кармана ее кристалл, войдя в комнату я положил его на край постели, развернувшись я уже хотел уходить, но тут меня окликнули.
Diana_Asakura
Прошло около минуты после того как я окончила повествование,после чего Скурия как не в чем не бывало спросила меня,не опасно ли путешествовать одной.Я только хотела ответить,но остановило ощущение чего-то чужого присутствия.Спустя секунду,раздался стук в дверь,Скурия пригласила этого человека войти.Это всего лишь оказался тот мужчина,у него в руках был мой кристалл.Меня охватило дурное предчувствие.
Diana_Asakura
как будто кто-то следит за нами,невероятная духовная энергия,это существо наблюдает за нами из астрального мира.Но я думала вуаль наложенная дедом на кристалл должна уберечь меня и окружающих от вмешательства из того мира.Неужели этот человек настроился на волну кристалла?"ты его чувствуешь?"-спросил Килик мысленно."да"-ответила я ему.Тем временем мужчина подошел к кровате и положил кристалл на край,извиняюсь при этом.
Добавлено в [mergetime]1188648594[/mergetime]
Он уже развернулся и собрался уходить,но я окликнула его.Я не хотела докучать ему своими расспросами,насколько бы мне этого не хотелось.Ведь из-за неуместново вопроса моего хранителя он и оставил нас.Прошлое человека это его личное дело,и мне совсем не обязательно знать кто он,хотя меня распирало от любопытства.Я верила что он не сделает мне ничего плохого,он спас мне жизнь,я могу полностью довериться ему.-Как ваше имя?-обратилась я к нему.
Элиот
Акума.
Остановившись я повернул посмотрел через плече на девчонку. Ее аура так и светилась любопытством, благодарностью, доверием, немного настороженности, но ее почти не видно на общем фоне. Как много теплых чувств… как глупо, она еще совсем ребенок.
- Как ваше имя? – спросила она, немного привстав. Смерив ее оценивающим взглядом, я произнес:
- Акума! – тихо, но так что бы услышала она, сказал я и вышел.
Выйдя в коридор я увидел Йена, он как раз поднимался из лаборатории. Увидев меня, он хмыкнул и подошел ко мне:
- Идем, нам надо поговорить! – сказав это, он пошел дальше, а я за ним. Мы долго шли он, как всегда молчал, а я разглядывал его. Мы встретились, когда я еще был в теле человека и не знал о своих способностях, если бы мы тогда не встретились, он бы уже давно был уничтожен, впрочем, как и я. Но вот мы пришли, открыв дверь, он зашел сам и впустил меня. Он привел меня в одну из гостиных, на столе было все приготовлено к чаепитию. Сев в одно из кресел, напротив стола он взял одну из двух кружек и отпил.
- Ты давай садись, не стой – произнес он ворчливо, послушавшись я сел и так же взяв кружку, отпил, восхитительный чай.
- Я не буду осуждать тебя за то, что ты использовал камень, но знай, я не доволен. В следующий раз посоветуйся со мной – вздохнув, он покачал головой и как-то сразу расслабился, его лицо разгладилось, а он сам, улыбнувшись, заговорил – Ну рассказывай.
Я улыбнулся ему в ответ и стал рассказывать, мы давно не виделись и у нас было много о чем поговорить. Когда я досказал он немного хмурясь произнес:
- Так значит, ты теперь почти древний бог и как боги чем-то одержим – он замолчал что-то обдумывая, тут он взглянул на кольцо на моей руке.
– Это оно? - спросил он, я кивнул – думаешь поможет?
Я пока сам не знал и поэтому не мог утвердительно ответить.
- Я не знаю Йен – сказав это я замолчал, молчал и Йен.
- Все я устал, будь как дома, сам я пожалуй пойду, посплю и подумаю – сказав это он исчез в облаке дыма. Улыбнувшись его привычке использовать дым, я спокойно допил чай и вышел из комнаты. Пора проверить Хюри.

Скурия.
Сказав свое имя, Акума вышел, оставив нас опять вдвоем. Посмотрев на нее, я улыбнулась.
- Эй, а давай приоденемся! – сказав это, я подбежала к шкафу и распахнула дверцу, повинуясь моему желанию, в нем оказались чудесные платье, туфли и еще много чего – Так давай снимай с себя эту наволочку!
Сказав это, я вытащила из шкафа сразу с десяток платьев и туфель. Разложив их на кровати я весело произнесла:
- Ну выбирай!
Diana_Asakura
-Акума-тихо произнес он взглянув на меня словно оценивая.Не успела я ответить как он вышел.Скурия посмотрела на меня и улыбнулась.-Эй!А давай приоденимся!-предложила она подбегаю шкафу,и распахнув его дверци.-Давай снимай эту
наволочку-сказав это она разом достала с десяток платей,предлогая мне выбрать.Я посмотрела на себя,и тут же вспомнила что была в пижаме."какой позор"-подумала я раскраснегшись-"увидеть меня в таком виде"
Diana_Asakura
Теперь ясно почему Акума все время так поспешно покидал помещение,ему было смешно на меня смотреть!Уловив мои мысли Килик хихикнул.-Что в этом смешного?-заявила я ему.-Да так,просто я только щас понял как ты глупо в этом выглядишь- ответил он не удержав смеха.У меня руки чесались ему врезать,я взяла с кровати подушку и кинула в него,от чего он едва удержался в воздухе,но все равно продолжал смеяться.
Элиот
Скурия.
Словив в очередной раз брошенную подушку, я строго взглянула на Диану и ее духа. Видя что они успокоились я улыбнулась и взяла одно из платьев.
- Вот держи! – протянула я ей, прямое белое платье с буфами и голубыми атласными ленточками, передав его ей, я снова подбежала к шкафу и начала перебирать содержимое. Здесь было все: очаровательные шляпки, изящные кружевные перчатки, бархатные пальто и расклешенные накидки.
- Ну же раздевайся – произнесла я, через 5 минут помогая стягивать ей пижаму

Акума.
Но я так и не дошел до Хюри. По дороге к нему я случайно проходил мимо операционной и случайно заметил один из трупов, Йен хранил их для исследований и еще для разных мелочей и я часто убеждался, что это удобно, что бы тела не гнили он накладывал на них особые заклинанье. Увидев одного из них я сразу вспомнил про руку той розовой тени что я запустил в этот мир. Призвав руку я посмотрел, на нее, прекрасная рука как раз то что мне нужно, она еще хранит след души, зайдя в операционную я положил руку на один из свободных столов для трупов. Оставив руку я прошелся по редам в поисках подходящего тела.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.