Len_Tao
04 Сентябрь 2007 21:00
-Алан,я рад тебя видеть-произнес я.-это хорошо-ответил он-потому что я надеюсь ты понял то что я не понял и ты мне поможешь понять,это непонятное,ведь я ничего не понял,а как я вижу ты сидишь в полном понимании.-Да,он мастер таких фраз,раньше меня это бесило,но я привык и даже соскучился по ним.Алан был один из тех людей который мог сказать с умным видом что землю квадратная и ему бы поверил.-Ты хочешь узнать почему к тебе вернулась сила?
Добавлено в [mergetime]1188929228[/mergetime]
-В точку!-щелкнул он пальцами.-Кюдзо жив.И он ищет Диану,знаю что лишь она может его убить.Я делаю тоже самое.-Но пока безуспешно-закончил он за меня.-Ты не одинок в своих стремлениях.Меня тоже обдурил тот дед.Но я даже рад,ведь мы встретились,и теперь нас двое,две головы всегда лучше одной...пока я говорил,моя память проснулась,я вспомнил кто тот мужчина,это он телепортировал Диану в не известное место.Я передал Алану мысленный сигнал,он замолк
Len_Tao
04 Сентябрь 2007 21:20
-Ладно,ещё увидимся,мне надо меч забрать,его укрепляют.Возможно завтра,я зайду сюда.-он расплатился и направился к выходу.А я старался как можно незаметней наблюдать за интересующей меня персоной.
Элиот
04 Сентябрь 2007 21:42
Скурия.
Я выслушала ее ответ и задумалась. С чего она решила, что я создана из хозяина. Глупая девчонка это ее утверждение и вообще все доводы так наивны. Она видит лишь верхушку айсберга и думает, что она все знает. Я посмотрела на обгоревшие кости. Не повинное существо, да разве люди могут быть такими. Этот был, убийцей и вором, даже его аура была пропитана скверной. Я вспомнила слова когда-то сказанные Акумой:
- Они убивают, предают, уничтожают, все, что они принесли в свой мир это лишь войны и разрушение. Даже если они знают об опасности, они повинуются только желанию... И это те, кого называют людьми? Богатые люди гонятся за ещё большим богатством... И люди с властью... Желают обрести ещё большую власть. Более сильную... Власть…
Так почему бы не дать этому человеку Кодзю, так жаждущему власти, уничтожить, себя и всех людей. Их мир схлопнется, но другие останутся, да это повлияет и на них но не в той мере. Посмотрев на Диану, я произнесла:
- Это путь, которым идет мой хозяин! – так же как и раньше, ответила я. Отвернувшись, я направилась к дому – ты все еще хочешь увидеть сад?
Оглянувшись, я улыбнулась ей, как ни в чем не бывало, возвращаю атмосферу старых подружек между нами.
- Ну же пойдем! – приглашающее протянула я ей руку.
Diana_Asakura
04 Сентябрь 2007 22:56
Она вновь повторила что это путь которым идет её хозяин.И вновь спросила,протянув мне руку, хочу ли пойти в сад.Я согласилась,она взяла меня под руку , всю дорогу до сада мы молчали.-Лен-подумала я.Даже не знаю почему.Скурия посмотрела на меня и спросила кто это такой.Неужели я произнесла это вслух?!-Это мой хороший друг,я его очень давно не видела,я соскучилась по нему.-произнесла я с затишьем,я чувствовала как покраснела.
Элиот
05 Сентябрь 2007 13:21
Скурия.
Успокоившись, Диана взяла меня за руку и мы вместе начали обходить дом. Мы шли к огромной пристройке рядом с домом именно там и был разбит сад. Прекрасный сад, со множеством редких и невероятно красивых растений.
- Лен – вдруг услышала я шепот Дианы. Обернувшись, я улыбнулась и спросила:
- И кто же этот Лен? – веселые огоньки бегали у меня в глазах.
- Это мой хороший друг, я его очень давно не видела, я соскучилась по нему – ответила она, как-то осторожно и ее лицо залила краска. Я хотела спросить что-то еще, но мы уже дошли. Подбежав к высокой деревянной двери, я со скрипом отворила ее и мы зашли. Мы будто попали в другой мир! Яркий свет падал с потолка, испускаемый специальным растением, которое оплетало весь потолок. Воздух был наполнен запахами цветов, влаги и компоста. Но и здесь была своя опасность, не успели мы сделать пару шагов, как сверху спустилась лоза Цветка «хапун», я заморозила его и пропустила Диану. Это был очень интересный цветок, плотоядный и ядовитый, но мне он был не страшен, а вот Диане. И здесь еще было много похожих растений, я мысленно послала импульс хищным растением спать.
Акума.
- Заклинания все еще помню… - ответила она и взяла стакан, по стакану тут же забегали красные искры. Через секунду стакан будто лопнул, но вода так и осталась висеть в воздухе, сохраняя форму стакана. Я видел энергию вокруг воды поддерживающею воду на весу, она была настолько явственной, что даже создавала разряды по краям воды. Держа руку, так словно она держит стакан, девушка воздела ее и выпила всю воду, она расцепила пальцы и энергия начала медленно рассеиваться. Посмотрев на меня, она улыбнулась. Улыбнувшись в ответ, я создал напротив нее такой же бокал, как и у себя в руках. И тут я почувствовал, что из туннеля кто-то появился. Это точно один из тех, что я заметил раньше, и судя по энергии это тот, что живой. И что самое удивительное он сразу отправился в нашу сторону, не уж то заметил, подумал я и улыбнулся, тогда он возможно силен. Я еще раз прочувствовал окружающую территорию и почувствовал еще кого-то приближающегося к таверне. Они должны дойти сюда почти в одно время, я глотнул еще вина, они не должны встретиться, я остановил время, создав своего двойника, я оставил его с девушкой, а сам направился на встречу тому второму…
Первым в трактир зашел тот что вышел из туннеля, его лицо скрывал капюшон, пройдя к бару он что-то заказал и скользнув взглядом по столику за которым сидел я и девушка, отвернулся. Второй, который незаметно крался за первым, вдруг резко подойдя сзади положил ему руку на плече. Отличная реакция, подумал я наблюдая за тем как первый выхватил меч.
- Так вот как ты со старыми друзьями? – произнес второй, или вернее я голосом человека который уже был мертв, он оказался хорошим воином и даже успел поранить меня, но все же он проиграл. Я немного перестарался и буквально распылил все его тело на атомы, из-за чего смог извлечь совсем чуть-чуть его воспоминаний. В основном это были воспоминания ближайших месяцев. В одном из его более ранних воспоминаний, я заметил образ Дианы, но их было слишком мало и я не стал уделять им особого внимания. Скопировав внешность, я окончательно уничтожил его тело и перенесся к кустам, рядом с таверной поджидая того, из туннеля. Как же я удивился, когда оказалось что они знакомы и даже возможно друзья. Стараясь более чательно, копировать Алана, так звали того, кого я убил, я заказал соку и когда его принесли, выпил залпом и заказал еще.
- А ты опять конспирируешься - произнес я, стараясь не выдать себя, перед этим ребенком, теперь я видел это, при более близком рассмотрении, но как не старался его имени не мог вспомнить.
- Алан, я рад тебя видеть - произнес он, не заметив подмены
- Это хорошо - ответил я и тут вспомнил одну из привычек этого Алана - потому что я надеюсь, ты понял то что я не понял и ты мне поможешь понять, это непонятное, ведь я ничего не понял, а как я вижу ты сидишь в полном понимании – сказал я и замолчал, надеюсь я не переборщил. Но как оказалось, нет.
- Ты хочешь узнать, почему к тебе вернулась сила? – спросил он.
- В точку! – ответил я и щелкнул пальцами, как делал обычно сам Алан.
- Кюдзо жив. И он ищет Диану, знаю что лишь она может его убить. Я делаю тоже самое – я на мгновение удивился, что какой такой Кюдзи и как с ним связана Диана, но тут же опомнившись, закончил за него:
- Но пока безуспешно – я замолчал и стал осторожно читать, его воспоминания пытаясь понять, что произошло на той поляне, ведь именно поэтому я тут и остался, ну или почти из-за этого, просмотрев последние события, я продолжил - Ты не одинок в своих стремлениях. Меня тоже обдурил тот дед. Но я даже рад, ведь мы встретились и теперь нас двое, две головы всегда лучше одной...
Я не успел договорить, так как почувствовал странный импульс посланный им мне. Не ужели догадался, нет я проследил за его взглядом, он смотрел на мой столик, чего это ему удумалось.
- Ладно, ещё увидимся, мне надо меч забрать, его укрепляют. Возможно завтра, я зайду сюда – сказал я первое что смог придумать и кинув монеты на стойку тут же вышел. Оказавшись на улице, я улыбнулся, цвет его ауры когда он смотрел на мой столик был так враждебен, неужели он нападет. Еще раз остановив время, я обратно открыл дверь и нырнул внутрь. Подойдя к столику, я убрал своего двойника который, судя по позе все это время пил вино. Двойник исчез, с шипением втянувшись мне в руку, заняв его место, я ухнул в нормальный ток времени, так как остановка времени требовала прорву, энергии и судя по слабости моя энергия уже давно на исходе. Я еще раз взглянул на свое кольце, как же оно меня раздражает, из-за него, я действительно ослаб.
Diana_Asakura
05 Сентябрь 2007 14:34
Скурия провела меня к какой-то деревянной двери,отворила её и ...это было восхитительно!Я ещё никогда не чувствовала такого покоя и умиротворения.А запахи!Какой там стоял не повторимый аромат,он напоминал мне мой дом.А сколько цветов,не обыкновенно.Словно мы оказались в другом мире!Слезы сами выступали на глазах,но я попыталась их скрыть.Рядом появился Килик и обнял меня.Я ещё никогда так не скучала по родному дому.
Len_Tao
05 Сентябрь 2007 15:04
Алан скрылся из виду. Удивительно,он изменился.Стал более ответственным что-ли.Вон меч пошел укреплять...Стоп!Вскочил я со стула,у меня даже капюшон слетел.Я ринулся к двери ,но там никого не было.Куда он пропал?Я вернулся обратно и сел на свое место.Я вспомнил что Алан имел жуткую неприязнь к холодному оружия,хотя обучался всем дисциплинам.Я расплатился и уже собрался уходить,как меня что-то остановило,словно кто-то послал мыслямный сигнал.
кери
05 Сентябрь 2007 15:32
Демон улыбнулся мне в ответ и создал в замен моего разбитого стакана бокал, такой же, как был у него. Но вдруг он напрягся, как будто снова почувствовал незнакомцев. Потом он взял в руки свой бокал и начал медленно пить. Казалось, он был совершенно расслаблен. Странно, почему он так быстро успокоился? Неужели те двое уже мертвы? Не может быть, нельзя так просто убить человека на расстоянии, тем более сразу двоих. Я пристально посмотрела ему в глаза. Они ничего не выражали. Вдруг я снова начала чувствовать демона. Один из тех двоих был мертв. В это время в таверну зашел какой-то человек, его лицо скрывал капюшон. Он что-то заказал в баре, скользнул взглядом по нашему столику и отвернулся. Второй человек, шедший за первым, вдруг, резко подойдя сзади, положил ему руку на плечо. Тот выхватил свой меч. «Отличная реакция» - прозвучала в моей голове мысль демона. Но он сидел к вошедшим спиной и не мог видеть происходящего! Я поставила на стол свой бокал и коснулась ладонью его руки. Я сжала пальцы и по его телу заиграли красные вспышки. Это не он…на живых существах моя магия не видна. Настоящий демон был там, среди тех двоих.
Они о чем-то разговаривали. Сам разговор я не слышала, да и не хотела слушать. Я наполнила свой бокал водой и, прикоснувшись к нему ладонью, устроила в нем небольшой штормик. Я сидела и смотрела на медленно вращающуюся в бокале воду.
Вскоре один из незнакомцев вышел, и что-то в сидящем напротив меня двойнике поменялось. Демон вернулся. Его глаза выражали какую-то слабость.
- С возвращением. – сказала я ему. – Где ты был?
Элиот
05 Сентябрь 2007 16:46
Скурия.
Пройдя пол сада, я оглянулась и удивленно застыла. Девочка плакала, почему она плачет. Наверно у нее заболела, та рана догадалась я и задумалась, скоро вернется хозяин и я должна буду рассказать о силе девочки, но она не показала все свои силы. Акума с самого начала приказал мне зачем-то проверить ее силы, но как. Я взглянула на замороженный, стебель «хапуна», да можно использовать растения, но тогда многие из них могут погибнуть. Решив, я пробудила спящий разум цветка «малютки», это был интересный цветок паразит, он нападал на другие растения или животное и управлял ими. Но он не просто управлял, он переделывал захваченное тело, делая его сильнее и быстрее. Как только «малютка» проснулась, я приказала ей напасть на Диану. Я чувствовала, как она приближается. Через минуту к Диане метнулись стебли оплетая ее руку и ноги.
Акума.
- С возвращением – услышал я и недоуменно посмотрел на девушку – Где ты был?
Так она раскусила двойника, улыбнувшись, я взял бокал и начал раскачивать вино в нутрии него.
- Так бродил! – ответил я с интересом разглядывая девушку – Как тебя зовут?
Спросил я, уже зная ответ. Когда она ответила, я засмеялся, так мне не показалось тогда, что я услышал ее имя. Перестав смеяться, я посмотрел на парня у бара, он вдруг подскочил и подбежав к двери и выглянул. Наконец ты догадался. Через минуту он сел на свое место, но посидев немного встал и собрался уходить.
- Стой! – послал мысленно я, когда он обернулся я убрал барьер и произнес – Если тебе нужна Диана докажи что ты силен!
Len_Tao
05 Сентябрь 2007 17:35
Я обернулся на зов.Это был тот мужчина сидящий с девушкой.-Если тебе нужна Диана,докажи что ты силен-меня это взбесило.Я спокойно подошел к нему и взяв за шиворот одной рукой поднял его на метр над его стулом.-Где она?-встряхнул я его.-Если ты с ней что-нибудь сделал, я от тебя не отстану!-он ухмыльнулся.Меня это поразило,но я давно усвоил урок,не все такое каким оно кажется на первый взгляд.Этот человек гораздо сильней чем он кажется.
кери
05 Сентябрь 2007 17:45
Демон удивился и посмотрел на меня. Неужели он думал, что его двойник идеален? Двойник молчалив и скучен… двойники вообще редко становятся точной копией своего создателя. Они повторяют то, что когда-то делал хозяин и не всегда способны действовать по обстоятельствам. Они подобны зомби - на каждый случай одна фраза, одно действие…слишком скучно.
Демон улыбнулся и начал раскачивать вино в своем стакане.
- Так бродил! – ответил он на мой вопрос и посмотрел на меня изучающим взглядом. – Как тебя зовут? – спросил он. Как? Он не помнит? Я же уже говорила…а может быть я сказала слишком тихо? Я вновь назвала свое имя, и он почему-то засмеялся. Мое имя вызывает смех?? Не знала. Потом он замолк и посмотрел на парня у бара. Тот вдруг сорвался с места и кинулся к выходу, осмотрел все снаружи и вернулся обратно. Посидев с минуту, он собрался уходить. И тут мысли демона опять оказались в моей голове. Да почему это происходит??
- Если тебе нужна Диана докажи что ты силен! - говорил он незнакомцу. Что он собрался делать? Будет бой?
- где мой меч… - сама себе сказала я и начала искать его на себе. Но за поясом его не оказалось. Наверное мой меч был у демона. Я вопросительно посмотрела на него
Len_Tao
05 Сентябрь 2007 18:11
В его теле проистекала такая мощь,о которой я не смел и мечтать.Но я знал что не одному существу не сравниться с хранителем края души,черным драконом Кохаку,чья душа запечатана в татуировке Дианы.Ни одно существо не сможет победить её,великие способности скрываяются в этом нежном существе.Малая часть его души зафиксирована на моем плече,он оберегал меня,как мой дух. Я не боялся того что со мной случится.От моей руки начало проистекать свет
Добавлено в [mergetime]1189005420[/mergetime]
он проходил сквозь плащь,сияние озарило лицо этого мужчины.Его улыбка казалась мне дьявольской.Мицуруги готовься к сражению...
Элиот
05 Сентябрь 2007 20:50
Акума.
- Что он собрался делать? …где мой меч… - как тогда, по дороге к лугу услышал я голос Мекушифу, но я не стал оборачиваться, теперь я знал что это, как и тогда мне не кажется, а значит все нормально. Тут подошел этот парень и схватив меня за пиджак поднял меня примерно на метр.
- Где она? – гневно выкрикнул он, тряся меня - Если ты с ней что-нибудь сделал, я от тебя не отстану!
Я не удержался и полу улыбнулся, полу оскалился. В глазах паренька пробежал страх, но он почти мгновенно взял себя в руки и его тело начало наливаться энергией. Я взглянул на его плече, именно там находился источник этой энергии. Я улыбнулся еще шире, замечательно мне как раз не хватает энергии, я увидел парящего рядом с парнем духа, не ужели и он шаман. Хмыкнув, я схватился за плече паренька, моя рука мгновенно вспыхнула до самого локтя и обратилась в пепел. И тут я услышал какой-то звук, будто что-то упало, я посмотрел вниз и увидел свое кольцо. Не ужели я схватился этой рукой, успел я подумать, прежде чем в меня хлынула энергия. Какое упоительное чувство, зачем я только надел это кольцо. Жалкий человечек, подумал я и слегка ударил его по руке, которой он меня держал. Та с хрустом сломалась и обвисла, но так и не разжалась. Я нанес еще один удар, окончательно отрывая руку по самое плече, оторвавшись, рука повисла на мне. Из его плеча хлынула кровь, а из легких вырвался крик боли. Между нами тут же материализовался его дух и нанес по мне несколько резких ударов. Я не пытался уклониться, лишь снял меч с пояса и бросил Мекушифе.
- Дух твой! – сказал я и верхняя часть моего тела, разрубленная по пояс, упала на пол, оно тут же размякло, превращаясь в кровавое месиво, а мои ноги, будто сами по себе перешагнув через это, не спеша, направились к пятившисяму парню. Из раны на поясе, вместо крови будто вытекала сама тьма, медленно втекая в комнату, часть оседала и начинала стелиться по полу, но большая часть начала формироваться в некое подобие фигуры. В ужасе закричав, парень вскочил на ноги и попытался бежать, но его ноги тут же будто оторвало проскользнувшим ветром. Когда упав, он полуобернулся, то увидел во мраке множество мертвенно-бледных глаз. Десяток. А может, и больше.
- Жалкий человечек! – произнес я разачерованно, тьма тут же сгустилась и оплела мои ноги и выше, формируя фигуру человека, когда она рассеялась, я стоял целый и невредимый. Подойдя к пареньку я еще раз схватился за его плече, жуткая боль пронзила мою руку но я не отпустил и начал высасывать энергию, спустя почти минуту все было закончено, передо мной лежал высушенный труп, а сам я шатаясь от переизбытка энергии, обернулся к столу. Мекушифу тоже закончила, у ее ног лежал порубленный дух, который уже начал исчезать. С ее меча стекала призрачная кровь.
Скурия.
Появившийся Килик тут же разрубил стебли освобождая Диану и они будто слились, и начался бой, она сражалась действительно великолепно, убив с десяток тел «малютки», но тут очередное захваченное растение выплюнув десятки шипов бросилась на нее, уклонившись и отбившись от всех Диана нанесла страшный удар по несущемуся на нее плоду, почти разрубив его на двое, но она ошиблась в выборе тактики. Из разреза тут же вылетели тысячи шипастых стеблей и обвили девушку с ног до головы и стали медленно затягивать ее внутрь плода. Кинувшийся было на помощь Килик, тут же был остановлен гигантскими корнями, которые вырвались из под земли, буквальна насаживая духа на себя. И тут я услышала крик, это был предсмертный крик Дианы, прежде чем «малышка» пустила корни ей в мозг. У меня из глаз почему-то пошли слезы, в недоумении смахнув их, я мысленно позвала «малютку». Разорвав плод из его глубины вылезла Диана, вся ее одежда была порвана, а на лбу виднелась дыра из которой торчал подрагивающий стебель. Ее руки болтались при ходьбе, а ноги изгибались под странным углом. Подойдя ко мне она, остановилась, из ее полу раскрытого рта потекли слюни.
- Теперь и ты сможешь служить хозяину! – сказала я потрепав ее по голове.
P.S.: Лен, Диана или как тебя там! Это за вранье! Щитай это моим офицальным изгнанием!
кери
06 Сентябрь 2007 5:16
К демону подошел тот самый парень, что стоял у стойки и вроде бы собирался уходить. Он явно был на взводе. Он подошел к демону, взял его за пиджак и поднял над полом на вытянутой руке. Что ему надо?
- Где она? – гневно выкрикнул парень, встряхивая демона - Если ты с ней что-нибудь сделал, я от тебя не отстану!
Ха! Какой забавный мальчик! Жалко будет его терять... демон тоже улыбнулся этому поступку, хотя улыбка его больше напоминала оскал. Парень немного испугался, но тут же взял себя в руки. Рядом с ним в воздухе висел полупрозрачный дух, парень был шаманом. И что он тут делает? Тем временем демон спалил свою руку и обронил кольцо. из его раны больше не шла кровь, а что-то другое. Это была тьма. Она медленно наполнила таверну запахом гнили. Теперь понятно, зачем демон носил это кольцо. Оно сдерживало его силу, не давая энергии беспричинно тратиться. Демон успел нанести пару ударов, оторвав правую руку парня, когда вдруг стоявший до этого времени в стороне дух материализовался и встал на защиту хозяина. И почему он не сделал этого раньше? А еще хранителем зовется. Демон достал мой меч и кинул мне.
- Дух твой! – сказал он. Я вскочила с места и в полете поймала меч за рукоятку и больше не смотрела на демона. Прокрутив его несколько раз для разминки кистей, я направила широкое лезвие на духа.
- Привет! – сказала я ему. – Давно не виделись! Как у тебя дела? – я с полуоборота нанесла удар. На пол упали несколько капель призрачной крови. Дух отлетел назад и мы встали на позиции. Дух начал резко атаковать меня, но каждый раз получал удар мечом.
- Плохо выглядишь. Может быть ты заболел? - я хотела разозлить духа, и мне это удалось. Он метался по таверне, стараясь поразить меня со всех сторон. Глупое решение. На моем теле остались лишь несколько неглубоких ран. Вдруг он остановился и начал пристально смотреть на меня, как будто изучая мою ауру. Хм…мы взяли таймаут? Но нет, он выжидал. Ага, будет резко атаковать. Ну что ж, эта атака будет его последней. Дух сорвался с места и полетел на меня. Его оружие было направленно в мою грудь. Когда он был совсем близко от меня, я слегка отклонилась, опустилась на колено и не глядя всадила меч в его спину. Дух замер, рухнул на пол и начал таять. Вскоре мой меч полностью поглотил его призрачную плоть. Демон тоже расправился со своим врагом и, судя по высушенному трупу у его ног, высосал из своего врага жизнь. Я встала и направилась к столу. Кровь на моем мече впиталась внутрь.
Элиот
06 Сентябрь 2007 12:36
Скурия.
Я бала счастлива, наконец-то я смогла найти достойного носителя для «малютки».
- Ты меня слышишь? – спросила я мысленно и вслух. Из головы девушки тут же раздались щелчки и треск. Выслушав «малютку», я вздохнула, ее надо научить говорить. Конечно, большинству она сразу научится, как только полностью прорастет в мозг Дианы, она даже будет иметь некоторые ее привычки, но все же ее многому еще предстоит учить. Мысленно приказав ей идти за собой я отвернулась и толкнув дверь вышла. Тело Дианы шло за мной, гонимое волей «малютки», правда походкой это было трудно назвать, она то ползла, то шла на четвереньках и только изредка шла на ногах. Да и в тех случаях ее ноги странно кривились и постоянно шатались. Стараясь не оборачиваться и не смотреть на это пока еще убожество. Я спокойно шла к дому с чувством выполненного долга. Акума хотел сильного слугу и поэтому помог девчонке, но она была слаба. «Малютка» будет служить хозяину намного лучше, чем эта глупая девчонка. Мы зашли в дом и я отвела ее в комнату где до этого лежала Диана, уложив ее в постель, я мысленно произнесла:
- Этому телу нужно тепло и отдых, так что спи!
Акума.
Все еще опьяненный энергией я взглянул на стол, за который уже садилась Мекушифу. Какая она сильная, я должен с ней сразиться, я должен ее победить, я должен поглотить ее. Пуль6сировало во мне, в моих глазах загорелся странный огонь, черты лица исказились, превращая лицо в маску ярости. Захохотав, я бросился на нее и тут же выбил меч из ее рук.