[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: легенда о мире Ланцея)))история первая.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
кери
Я находилась в полудреме. Демон обернулся на меня, не расслышав мое имя. Я хотела повторить его, но надо было беречь свои силы, и я передумала. Демон отвернулся и куда-то пошел. Мой стул приподнялся в воздухе, слегка качнулся и полетел вслед за ним.
Прошло некоторое время, и я смогла сесть прямо. мы все еще куда-то шли. Я оглядела себя, на мне были обрывки пиджака. Видимо старое платье сформировалось не до конца и стоило магии покинуть меня, платье распалось. Я начала работу над новым. Легкая бежевая ткань начала медленно покрывать мое тело. В зоне груди образовался широкий вырез с золотыми кружевами по краям. От бедер протянулись два разреза, тонкую талию украсила маленькая золотая цепочка. На ногах появились бежевые замшевые сапожки до колена. Закончив колдовать, я убедилась, что платье останется таким навечно. Я сделала все бесшумно и демон за все время не разу не обернулся. Но мне почему-то казалось, что он знает омоем пробуждении, просто не показывает этого. Я приподнялась со стула и сама тихо полетела рядом с ним.

Diana_Asakura
Она ответила что теперь конечно можно,предложила мне выбрать между садом и домом.Конечно же я выбрала сад.Мне уже порядком надоело сидеть в четырех стенах,а я,как шаман довольно тесно связанна с природным миром.Природа,погода,любые изменения в духовной среде планеты отражаются на подобных мне.-Я бы хотело в сад,наверно тебе покажется это довольно глупо и сентиментально,но мне не достает звуков и ароматов живой природы.
Элиот
Акума.
Когда мы зашли в лес, девушка очнулась и начала колдовать. Я не видел и не слышал ее, но будто чувствовал это. Что происходит, подумал я, но тут в моей голове всплыл образ бежевого платья. Как только я моргнул, все исчезло, я думал что это, но отвлекся почувствовал ее, летящую позади меня. Улыбнувшись, я перестал поддерживать стул на весу, он с грохотом упал и превратился обратно в камень.
- Ты очнулась! Так как те… - начал я поворачиваясь к ней, но тут же запнулся на ней было одето платье, образ которого мгновение назад я видел. Увидев ее удивленное лицо, я быстро отвернулся и продолжил идти молча, думая, что я схожу с ума. Но тут я почувствовал, как те существа что я заметил, почти одновременно исчезли. Но какой-то след энергии все-таки остался, ускорившись, я выскочил на поляну, где были те двое. Подойдя к месту, где след был наиболее сильным, я прочувствовал его. Здесь применили странное заклятье, похожее на телепортацию, но это не то. Я так же чувствовал, что там куда отправили кого-то, ток времени намного быстрее. И похоже это заклинание имеет туннельную конструкцию, в нее можно один раз войти и выйти. Вздохнув, я оглянулся, как ни странно девушка не отстала от меня. Я оглядел ее замечательное платье и взглянул на себя. Во время бега штаны и туфли испачкались, а галстук развязался и болтался. В очередной раз, щелкнув пальцем, я очистил свою одежду и привел все в порядок, подумав я создал из воздуха пиджак идентичный старому одев его, я улыбнулся. Давольный своим видом, я наложил заклинание, на это место да бы знать, если кто появится из этого туннеля. Подумав, я перенес нас назад к таверне и произнес:
- Хотите чего-нибудь выпеть?

Скурия.
Она сразу же выбрала сад, сказав, что она скучает по природе. Улыбнувшись, я кивнула и вышла из комнаты. Когда мы вышли из дому, я предупредила ее:
- Не отходи от меня далеко! – сказав это, я направилась к озеру, сад подождет, наверняка ей там понравится. Мы шли, покалена в траве и свежий воздух развевал наши волосы. Я посмотрела на небо, оно уже начало менять цвет, но в данный момент будущий цвет было сложно угадать, слишком много красок было на небе. Я видела, что Диана рада и молчала, давая ей насладиться природой. Вскоре мы подошли к озеру, водная гладь неподвижно, отражало небо, время от времени ветер создавал на ней морщины, но от этого она становилось еще красивее.
- Тебе нравится? – спросила я, уже зная ответ, ведя его в восхищенных глазах Дианы. Вокруг было тихо и мирно, но тут я услышала чьи-то шаги, повернувшись на звук, я увидела бегущего человека, в рванной грязной одежде. Увидев нас он, что-то хрипло простонал и тут же бросился к нам.
- Стой! – сказала я ему и Диане.
Diana_Asakura
Она кивнула.Выйдя из дома она предупредила меня чтоб я далеко не отходила.Но я не думаю что мы шли к саду.Но я не стала задавать лишних вопросов.Мне так нравились мягкие теплые дуновения ветерка,шелест травы доходящей до колен.Мои волосы развивались на берут,нежно и ласково щекотя мне лицо.Я слушала голос ветра,улавливала всеми фибрами души покой, передающийся по воздуху.Озеро было великолепным,водная гладь так и сверкала.Я вспоминала как
Добавлено в [mergetime]1188840715[/mergetime]
когда-то я гуляла по такому с матерью.-Тебе нравиться?-спросила Скурия.Я не могла ответить зачарованная этим волшебным местом.Но покой царящий тут прервали чьи-то шаги.Скурия обернулась,я последовала её примеру.
Элиот
Скурия.
Но он не остановился. Я уже приготовилась к защите, но тут сзади послышался свист. С невероятной силой и скоростью буквально пробив человека насквозь, со стороны дома вылетела стрела. Оторвавшись от земли человек пролетел пару метров, упав на землю он пару раз кувыркнулся и оставаясь на земле начал стонать и хрипеть. Я резко повернулась в сторону дома, там стаял Йен с необычной формы и конструкции арбалетом. Взглянув, сперва на Диану, потом на меня, он нахмурился и быстро, как-то только ему свойственной походкой направился к нам. При ходьбе его хвост гордо был поднят вверх, сам же он когда двигался, напоминал больше животного, а не человека, такая же мягкая и осторожная поступь. Приблизившись к нам, он еще раз посмотрел на нас а потом ворчливо произнес:
- Вы пришли с Акумой так? – сказав это, он что-то переключил на арбалете и еще раз выстрелил в человека, на этот раз в голову и его стрела немного светилась. Попав в цель, стрела вспыхнула и человека, тут же объяло пламя. Человек жутко за визжал и начал биться на земле, увидев, что Диана хочет броситься к нему я остановила ее:
- Остановись Диана! – схватила я ее за руку – так надо!
Посмотрев на меня, она со слезами в голосе прокричала:
- Но как же так Скурия… - я не совсем понимала ее чувства, подумаешь, смерть как смерть, но все же обняла ее, спрятав ее лицо у себя на груди, если не хочет пусть не смотрит.
- Скурия?! – услышала я голос Йена, в нем слышалось искреннее удивление, но немного помолчав он заговорил своим обычным тоном – ясно, так ты была с ним когда он использовал камень душ.
Взглянув на дымящийся скелет, он покачал головой и сказал:
- Это один из экспериментов! Не давно сбежал! – взглянув на обнимающую меня Диану, он как-то виновато добавил - Ладно вы тут гуляйте, а я пойду в дом!
Сказав это, он быстро пошел в направлении дома. Погладив девочку по голове, я спросила:
- Все нормально? Пошли я покажу тебе сад, он просто прекрасен!
Diana_Asakura
К нам бежал человек,в потрепанной одежде,я хотела посмотреть но Скурия меня остановила.И тут со стороны дома в него полетела стрела.Её выпустил демон,я припоминала его,имя ему кажется Йен. Несчастный от касания стрелы поднялся в воздух на несколько метров,упал и застонал. Он направился к нам.Я не понимала,что происходит.Когда он подошел,он спросил пришли ли мы с Акумой.Сделал что-то со своим арбалетом и вновь выстрелил в голову этого человека.
Добавлено в [mergetime]1188850009[/mergetime]
Его хладнокровность меня поразила,ведь он убивал живое не в чем не повинное существо.Его тело обьяло адское пламя,он бился в бешеной агонии.Я хотела помочь ему,но Скурия меня остановила.-Остановись,-сказала она меня за руку-Так надо.-почему!Я этого не понимала.Кому нужна смерть?-Но как же так Скурия!-на моих глазах выступили слезы.Она обняла меня прижав к груди.Скурия и Йен о чем-то говорили.Захлебываясь слезами,я не могла разобрать даже
Diana_Asakura
собственных чувств.Кто в конце концов эти люди?К кому я черт побери попала?Что за существо есть Акума и какова его сила? Скурия погладила меня по голове и спросила все ли нормально.Йена уже не было.Как что то может быть нормально?!
Она предложила мне пройти в сад,как ни в чем не бывало,словно ничего не случилось.Я взглянула на скелет этого существа,которое пару минут назад было живым.Нет,я не скажу что мои руки не омыты кровью,даже напротив,но
Добавлено в [mergetime]1188850847[/mergetime]
это разные вещи.Я посмотрела на Скурию,вытирая последние слезы и спросила-Неужели для тебя ничего не значит убийство,смерть любовь, симпатия и прочие чувства?-Скурия промолчала.-Почему вы так холодно относитесь и жизни?Неужели ты не человек...А если б умер Акума чтобы ты почувствовала?-я завалила её вопросами на которые она обдумывала ответы,так словно не понимала о чем я говорю.Я подошла в озеро и взглянула в своё отражение.-Мне интересно
Добавлено в [mergetime]1188850856[/mergetime]
это разные вещи.Я посмотрела на Скурию,вытирая последние слезы и спросила-Неужели для тебя ничего не значит убийство,смерть любовь, симпатия и прочие чувства?-Скурия промолчала.-Почему вы так холодно относитесь и жизни?Неужели ты не человек...А если б умер Акума чтобы ты почувствовала?-я завалила её вопросами на которые она обдумывала ответы,так словно не понимала о чем я говорю.Я подошла в озеро и взглянула в своё отражение.-Мне интересно
Diana_Asakura
есть ли в тебе хотя бы капля человечности,помимо внешнего вида.Все имеют право на жизнь,и никто не имеет права её отнимать.-я стояла сложа руки на груди и смотря в отражение солнца,и дожидаясь ответов на свои вопросы.
Элиот
Скурия.
Отстранившись, Диана вытерла слезы и не понимающе посмотрела на меня.
- Неужели для тебя ничего не значит убийство… - начала она свою длинную тираду, я не отвечала и не перебивала ее. Просто слушала и пыталась понять, о чем она говорит - …все имеют права на жизнь и никто не имеет права ее отнимать!
Закончила она, подошла к озеру и стала всматриваться в ее гладь. Я видела, что она ждет ответов, но я не совсем понимала ее и те вещи о которых она говорила.
- Это путь, которым идет мой хозяин! – ответила я просто и подумав спросила у нее – А разве люди не убивают друг-друга постоянно?
кери
Демон снова улыбнулся своей странной улыбкой, после чего стул, на котором я сидела раньше, рухнул вниз и разлетелся на тысячи осколков. От неожиданного грохота я вздрогнула, и по моим волосам пробежал электрический заряд красного цвета. И тут демон обернулся.
- Ты очнулась! Так как те… - начал было он, но вдруг запнулся. Он как-то странно осмотрел моё платье и быстро отвернулся. Больше он ничего не сказал, и я так и не узнала, о чем он хотел меня спросить. Он продолжил идти, а я тихо летела рядом. Он постоянно был в напряжении, видимо готовясь к схватке. Все его чувства передавались мне. Он чувствовал опасность в лице двух незнакомцев. Но вдруг все исчезло. Или прервалась наша связь, или незнакомцы ушли. Скорее второе. Мы вышли на поляну, я продолжала лететь рядом с ним. Демон остановился и задумался. Вздохнув, он обернулся и снова осмотрел меня, а затем и себя. Странно, где это он выпачкался? Ах да, он же передвигался на своих двух… видимо, мы думали об одном о том же. Демон щелкнул пальцами и привел себя в порядок. Хмм…неплохо выглядит… он создал из воздуха пиджак, надел его и улыбнулся. Я подловила себя на мысли, что мне нравится эта улыбка… он снова начал что-то колдовать. Я тихо парила в воздухе и ждала. Тут демон перенес нас к таверне, той самой, где я потеряла сознание. Я задумалась.
- Хотите чего-нибудь выпить? – вдруг сказал он, нечаянно напугав меня. По моим волосам вновь пробежала маленькая молния.
- Да…воды, если можно…
Элиот
Акума.
После моего вопроса я уже во второй раз заметил пробежавшую у девушки в волосах искру или что-то похожее. Это что одна из особенностей морфов, недоумевал я.
- Да…воды, если можно… - я опять удивился, вода, она хочет лишь воду, как странно, для Скурии я обычно тоже беру только воду. Но прогнав эту глупую мысль я открыл дверь и пропустил вперед ее, зайдя я осмотрелся, все, как и раньше. Выбрав один из столиков, мы сели. Вспомнив, что я без очков и мои глаза ни чем не прикрыты, я быстро создал себе темные очки. Подошедшая трактирщица спросила, что мы будем заказывать, я попросил кувшин воды и стал припоминать одно интересное заклинание. Трактирщица непонимающе на нас уставилась, но, увидев золотую монету в моей протянутой руке, она сразу улыбнулась и взяв ее с моей руки, быстро удалилась. Я взглянул на кольцо на своей, руке. Оно ограничивала мои силы, но не давала тому злу, что сидит во мне вырваться. Хмыкнув я стал смотреть на обстановку трактира. Да я мог создать все это и сам или перенести нас в Эллипс и пить и есть там все что хочу, но я все еще наделся, что это место поможет девушке вспомнить. Вскоре принесли воду и два стакана. Подумав, я поставил вокруг нас барьер, со стороны теперь будет казаться, что мы сидим и тихо пьем. Разлив воду по стаканам я подтолкнул один из них к даме. Сам же я пристально посмотрел на свой. Вскоре вода потемнела и приняла темновато красный цвет. Цвет крови и моего любимого сорта вина.
- Может, хочешь что-то еще? – произнес я в раздумье смотря на стакан, решив, я предал ему форму бокала и улыбнувшись отпил – кстати, как твоя память?
Diana_Asakura
А разве люди не убивают друг друга постоянно?-спросила Скурия.И признаться она была права.-Да.Это так-призналась я.-И мои руки не раз омывала кровь,но убивать не в чем не повинное существо...Да,убить Кюдзо это мой долг,если этого не сделать произойдет сдвиг измерений и все погибнет,ничего не будет,а его слуги и вовсе бездушные куклы.И почему ты называешь Акуму хозяином,звучит так словно ты созданна из куска его тела.
Len_Tao
Я зашел в таверну,предгорительно надев капюшон, сел за барную стойку и заказал апельсиновый сок.Дожидаясь заказа,я огляделся,здесь было не так много людей,но в глаза мне бросился мужчина сидящий с девушкой.У него были черные волосы,такой же черный костюм,и очки в тон ко всему.Я судорожно пытался вспомнить его,словно от этого зависит судьба мира.Мне принесли сок,я подозвал и спросил официантку кто он,но она лишь пожала плечами.
Добавлено в [mergetime]1188925746[/mergetime]
Я подумал о Диане,пытаясь перекинуться на более приятные мысли.Что я ей скажу когда встречу,и образуется ли она этому?Ко мне зади кто-то подкрался,и схватил за плечи,я интуитивно выхватил меч из-за спины и приставил к горлу незнакомца.Я знал этого человека,очень хорошо знал,и я был рад его видеть.-Так вот как ты со старыми друзьями?-произнес он.Заказав ещё соку.Этого я не когда не мог забыть.Вздорный,веселый,чумавой характер.
Len_Tao
Волосы стоящие торчком а-ля взрыв на маккаронной фабрике.Шорты до кален черно зеленые,причем зеленая часть довольно яркая.Такая же вечно растегнутая жилетка.Он владел всем оружием без исключения,в принципе как и я ,и Диана,но мы с ней отдавали предпочтение отдельным видам,а он владел всем одинаково хорошо.Он выпил сок одним глотком и попросил ещё три стакана.Посмотрел на меня и улыбнулся.-А ты опять конспирируешься-произнес он.
кери
Я заметила, что демон обратил внимание на молнии в моих волосах. О да, я бьюсь током! Осторожнее со мной! Хи-хи… я улыбнулась. Он открыл передо мной дверь и я вошла внутрь. Все вокруг казалось мне знакомым. Я как будто знала, где стоит каждый стул, стол, какие напитки в баре. Что-то родное Было в этом месте. Мы сели за один из столиков. Когда я вновь посмотрела на демона, на нем были темные очки.
Подошедшая трактирщица поинтересовалась, что мы будем заказывать. Демон попросил кувшин воды, и на ее лице выразилось недоумение. Демон протянул ей монету, и тут я заметила на его пальце кольцо. Интересно, для чего оно служит? Демоны не носят просто так кольца. Трактирщица быстро удалилась и вскоре принесла наш заказ.
Вокруг нас образовался барьер. Демон разлил воду по стаканам и один подтолкнул мне. В его же стакане вода начала менять цвет и превратилась во что-то красное, не ужели вино.
- может, хочешь что-то еще? – спросил меня демон.
- спасибо, не надо… - ответила я ему.
Демон посмотрел на свой стакан, и он превратился в изящный бокал. Знаем мы эти фокусы. Он отпил.
– кстати, как твоя память? – добавил он.
- заклинания все еще помню…
Я взяла в руки стакан. От моих ладоней по воде забегали молнии. Стакан задрожал, и стекло разлетелось на песчинки. Но вода осталась на месте. Она была как будто в стакане, но самого бокала не было. Вместо него по краям воды сверкали красные заряды. Я подняла воду чуть выше и выпила ее до дна. До мнимого дна. Я опустила руки и улыбнулась.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.