Raizan
16 Август 2007 18:07
Акума провёл рукой по внутренней стороне крисалла, она изогнулась принмая форму стула, я не стал ему мешать, пусть он думаеть что он может им управлять, он сел на образовавшееся подобие стула и сказал - Зачем все это – показал он глазами на кристаллы – убери это сам и тогда, возможно, мы поговорим - я уже было хотел ему ответить, но меня опередили.......
- Освободи меня сейчас же! - крикнула девушка - Я тебя не убью, но вот этих...
- И как думаешь, что он сделает первым делом, как только меня не станет? – почти смеялся он – Да он мигом запрет тебя назад в теле девчонки! Он уже попытался – показал он на цепочку у нее на шее.
- Скажи лишь: «да я согласна»!
- Помолчи - сказал я убирая из-под демона его импровизированный стул.....
Я задумался, довольно заманчивое предложение я получил от девушки, но кое-что мнея продолжало мучать - а что с девочкой, что будет с ней - спросил я - ответь на мой вопрос, пожалуйста, и я буду действовать исходя из твоего ответа........... И не могла бы ты сказать кто ты такая, если ты не против.....
Элиот
16 Август 2007 18:48
- Помолчи – резко перебил меня Лис, заставляя стену кристалла снова становиться гладкой, но я тут же создал новое углубление, прежде чем шмякнуться на пол. Любишь значит играть в такие игры, подумал я...
- А что с девочкой, что будет с ней - спросил он у девушки, не замечая моих манипуляций - ответь на мой вопрос, пожалуйста, и я буду действовать исходя из твоего ответа... И не могла бы ты сказать кто ты такая, если ты не против...
Как только он договорил, подсвечник над его головой, с грохотом полетел на него. Резко отступив назад, он тем самым уклонился, но как только подсвечник коснулся пола, свечи пыхнули огнем, опалив его одежду.
- В расчете – произнес я улыбаясь.
Fu11m3ta1
17 Август 2007 23:50
.... комната стала прежней ..... меня окружало непонимание того что со мной стало ....... я чувствую силу ........я нечего не слышал ..... и тут резкий звук раздавшийся от упавшего предмета ..... цепочка ударила пол ..... меня это начинало злить .... и я увидел девочку с взглядом содержащий только злобу .....я резко поскачичил ..схватился за меч ... и начал бежать на неё ... но меня что то накрыл как гроб ..... и я почувствовал острую рещую боль ... .... в темноте я видел глаза зверя ... яростно смотрящих на меня .... .. и что конец ... нет .... я закричал .... сила пробирала руки .......
я напрёг тело ....и что хватило замаху ударил в этот гроб рукой .... вложив в удар всю силу и злобу ..... гроб разлетелся .....в теле торчали стрелы ... выдёргивая стрелы из тела ... меня окинула мысль ... такие раны ... я должен был умереть ..... но мои раны затягивались .. * это и есть сила * ... подняв с полу меч .... меня охватила ярость... я побежал на эту девочку ...... даже не зная почему .. но мне хотелось убить .... один удар и конец ... воть и всё ...... но Человек в чёрном ... названный Akuma ... меня остановил -"Постой Хюри у меня к ней предложение" ...."я могу заставить девчонку исчезнуть навсегда, но в обмен ты будишь служить мне. В противном случае исчезнешь ты".... я медленно отступил ...... но я уже представлял как меч разрубит её ..... в комнате появился серый лис .....в непонятке кто это такой ... я хотел взять меч и зарубить и его ... но понял что тело не поддаётся мне .. оно как в оковах .....я маялся в ожиданиях действий со стороны этих людей ....
и закрыл глаза .. я нечего не слышал ..я словно заснул ...... * что это ...... большой камень ... возле него поломанный великий меч ..... что .... ???? ... это же мои доспехи ....когда я был в рядах палладинов ..... и чьи то кости ... неужели я вижу себя ...... и резко тьма и опять эти глаза ... я чувствовал что что то меня как бы ело из нутри ........ это и есть та сила ? ...... значит я уже давно умер ...... моя Я погибло .......... * и я резко открыл глаза ..я услышал как упал подсвечник ..... я покосился в ту сторону .. от свечей раздалось пламя обпалившее одежду Лиса ..... и Akuma сказал лису -"В расчете"....... *то что меня ело из нутри ...... у меня стало складываться в мыслях что обязан повиноваться ему ..человеку в чёрном ... названный Акумой ......... *
Sanae
22 Август 2007 10:46
-И как думаешь, что он сделает первым делом, как только меня не станет? – почти смеялся человек в черном – Да он мигом запрет тебя назад в теле девчонки! Он уже попытался – показал он мне куда-то глазами, проследив за его взглядом, я увидела, что у меня на шее снова висит этот глупый амулет.
- Скажи лишь: «да я согласна»! – я уже хотела ответить, но тут вмешался только что появившийся человек.
- Помолчи - сказал он - а что с девочкой, что будет с ней, ответь на мой вопрос, пожалуйста, и я буду действовать исходя из твоего ответа........... И не могла бы ты сказать кто ты такая, если ты не против.....
Но мне опять не удалось ответить сразу. После его слов, подсвечник над его головой, полетел вниз. Он уклонился от него, но подсвечник коснувшись пола загорелся и огонь направился на плащ, опалив его одежду.
- В расчете – произнес человек в черном улыбаясь.
Посмотрев на него девушка закрыла глаза и заставила меч демона подняться. Она поднесла меч к его горлу и произнесла.
- Не люблю, любопытных! Он обратился ко мне и если кто его убьет то это я! – и помолчав добавила - Меня зовут Тэм. Мелкая девчонка… это просто мое заточение.
Элиот
22 Август 2007 10:48
Но тут вмешалась девчонка. Я увидел, как ко мне потянулась энергия от нее, но не стал ей мешать. В следующее мгновение мой меч выскочил из ножен и подлетел к моему горлу, остановившись почти у самой кожи. Посмотрев на меня, она произнесла:
- Не люблю, любопытных! Он обратился ко мне и если кто его убьет то это я! – и уже обращаясь не ко мне, добавила - Меня зовут Тэм. Мелкая девчонка… это просто мое заточение.
- Так значит «нет»! – произнес я, тихо, не к кому не обращаясь. Взглянув ей в глаза, я резко встал. Встав, мое тело неподвижно замерло. Лезвие меча легко прошло сквозь мою кожу, трахею, позвоночник, отделяя голову от тела. Как только голова коснулась пола, правая рука метнулась к мечу и засунула его в ножны. Фонтан крови ударил из шеи, окрашивая внутренние стенки кристалла в бардовый цвет и делая его менее прозрачным.
- Острый меч – прошептала голова, прежде чем превратиться в кровавую жижу. Как только это произошло, раздался смех, смех новой головы, которая на глазах росла из моего тела.
- Мой черед – произнес я, сверкнув черными как смерть зрачками. Я сделал рукой сложный жест и перечеркнул ей фигуру девушки. Секунду ни чего не происходила, она в недоумении посмотрел на меня. Но тут из всего ее тела ударили фонтаны крови, из неглубоких порезов. Я улыбнулся, слушая ее крик. Скопив энергию в руке я бросил ее в девчонку. Стена, правея ее головы, взорвалась, превращаясь в пыль. Я с удивлением посмотрел на Скурию, стоящую рядом и держащую мою руку.
- Акума оно опять побеждает – произнесла она, имея в виду, то, что пришло ко мне вмести с камнем душ. Хмыкнув, я опустил руку и собирался уже сесть, но заметил что углубление в кристалле, которое я использовал в качестве стула, заполнено кровью, моей кровью. В этот раз, обойдясь без щелчка, я убрал всю кровь. Наклонившись, я поднял упавшие вместе с головой очки и надел их. Сев, я посмотрел на Скурию, стоящую рядом, по правую руку от меня. И тут я услышал непонятный звук. В поисках его я оглянулся и опешил от увиденного. Кристалл Хюри треснул! Сам же Хюри продолжал долбить по нему и трещины расходились по всему кристаллу…
Raizan
22 Август 2007 15:37
Внезапно меч демона взлетел и остановился у его горла.
- Не люблю, любопытных! Он обратился ко мне и если кто его убьет то это я! – сказала девушка демону и повернувшись ко мне добавила - Меня зовут Тэм. Мелкая девчонка… это просто мое заточение.
- Так значит "нет" - еле слышно сказал демон - и встал так что висящий меч прошёл сквозь его шею, его голова упала, а рука тут-же схватила меч и вставила его в ножны, из обрубка шеи кровь ударила фонтаном, покрывая кристалл красными каплями.
- Острый меч - казала голова прежде чем превратится в нелицприятную кровавую жижу, и тут же я услышал смех новой растущей головы.
- Мой черед – произнесла новая голова, и сделал рукой какой-то непонятный жест, через секунду из тела Тэм брызнула кровь, она крикнула, а демон кинул в неё сильный заряд энергии, но ему помешала Скурия, поэтому заряд прошёл мимо Тэм.
- Акума оно опять побеждает – сказала ему Скурия, тут я отвлёкся от них, Хюри бил по своему кристаллу мечём, и кристалл поддавался, вот уже, через секунду, с хрустом тресувшего стекла по его поверхности пошли трещины.....
- Даааааааааааааа...... - подумал я - с такой компанией не соскучишься - и взяв меч наизготовку я снял кристалл с Хюри - Видимо нам придётся отложить свою беседу - сказал я обращаясь к Тэм......, и повернувшись к Хюри спросил - и что ты собираешься делать........
Fu11m3ta1
28 Август 2007 0:53
.... я снова почувствовал свободу ...... и желание зарубить пробирало до костей ..... в этот момент я понял ..... я одержим .....раньше я сдерживал это чувство .. но сейчас ... я не могу этого делать ....
я не могу нормально оценить обстановку ...... мою сторону произнёсся вопрос - и что ты собираешься делать..... в тот же момент ..я раскатил улыбку .... .... посмотрел на свою ладонь и сказал - я одержим .... я бэрзэрк .. и моя судьба битва .... глаза наливаются кровью .... я схватил меч ... и произнёс - значит будем биться ..... и ты узриш мой гнев .... гнев бэрзэрка .....
Элиот
28 Август 2007 12:08
- Да-а-а-а… – протянул мысленно Серый Лис, хватаясь за рукоять меча и убирая барьер вокруг Хюри. Быстро глянув на девчонку, он сказал ей что-то, но тут же повернувшись лицом к Хюри, добавил:
- И что ты собираешься делать… - Хюри все это время как-то странно замерший, быстро, даже через чур быстро, для человека повернулся на голос. Его глаза светились странный светом, а улыбка появившаяся на лице, чем-то напоминала оскал зверя.
- Я одержим... я бэрзэрк... и моя судьба битва .... – произнес он как-то медленно, будто подбирая слова - значит будем биться… и ты узришь мой гнев… гнев бэрзэрка…
Сказав это, он выхватил меч и бросился на Лиса. Но Лис в ответ метнул в него какое-то заклинание. Я замедлил время пораженно, наблюдая как заклинание, разбивается о Хюри, как вода об камень. Еще с большим удивлением я понял что он хоть и замедлился для моего восприятия, но все же движется почти с обычной скоростью. Какая же у него скорость в обычном времени! Но тут мне на плече легла рука:
- Акума взгляни – сказала Скурия глядя куда-то.
Sanae
28 Август 2007 21:14
- Акума оно опять побеждает – услышала она. Тем лежала на полу, заклинание паралича больше ее не держало. Вдруг вся ее кровь, будто ожив, втянулась обратно в раны, а сами раны бесследно исчезли. Встав на ноги, она простояла неподвижно минуту. Рядом сражался тот человек и Серый Лис. Не обращая на них внимания, я посмотрела на человека в черном. «Акума», так его назвала та девушка что стоит рядом с ним.
-Ты меня не убьешь! – произнесла зло я и как бы для себя добавила - Никогда.
Повернувшись к двери, Тем вышла из комнаты. Идя по коридору она размышляла о том как бы найти слабость этого Акумы.
Элиот
28 Август 2007 21:34
И я взглянул: кровь девчонки начала сочиться обратно ей в раны и раны при этом как я видел заживали. Немного шатаясь она встала и посмотрела на меня.
-Ты меня не убьешь! – прошипела она и уже более тихо добавила - Никогда.
Сказав это, она отвернулась и вышла из комнаты. Глупая девчонка если бы я хотел я бы убил тебя. Ну да ладно, подумал я и снова обратил свой взор на битву Хюри и Лиса. Хюри словно смерч нападал на него со всех сторон сразу, его меч мелькал с такой скоростью, что будь я обычный человечик, то решил бы, что у него десять рук! Сам же Лис продолжал обороняться заклинаниями и своим обычным мечем, который он успел выхватить. Я заметил, что его катана вместе с ножнами, лежат в углу, наверно во время боя они как-то очутились там. И меня тут же будто пробрало что-то изнутри. Я хочу прикоснуться к этому мечу! Встав я направился к нему, стенка кристалла будто резиновая прогнулась под натиском моего тела и лопнув выпустила меня.
Fu11m3ta1
28 Август 2007 23:19
Взяв меч....я побежал к лису ...... в тот момент я почувствовал резкую боль.... как будто в меня валун влетел ...... и я просто озверел ......подбежав к нему я начал бить своим мечём .. но он как мастер парирования ... отбивал мои удары ..... боковым я видел Акуму ..... и он начал что то делать ..я не понимал что .... и вот я должен зарубить лиса ...... но он отскачил от меня и указательный палец лиса дотрагиваеться до лба ... и его уста произносят - День в ночь.Солнце в луну ... Тело в прах ....
..... что это ... пустота ??...я вижу лиса .. он стоит далеко .... и что то говорит про себя ..... последнее я услышал .. -Железные оковы войны .... руки и ноги скрутили цепи ..... я не мог пошевелиться ....... пока я пытался разорвать цепи .... он говорил ... и в на последней фразе ...... -извергни тень, приди в тело ....... в нескольких метрах от меня вылез ... или вылезло нечто похожее на голема ... из костей ...... позади него стали подыматься скелето образные твари ... ... и со смехом Лис мне говорит - ты узнаеш весь ужас силы падших ...... ко мне прихрамал этот голем .... замахнул руку ..и своими пальцами похожими на обломанные пики проткнул меня .... темно ... я нечего не вижу .... я что умер ? ....... смех что за смех ..... как будто шут надо мной смеялся .............
смех был за спиной и я не могу повернуться .... всё ближе и ближе .... и я чувствую что кто то смеётся у меня в нутри ...... и я снова вижу окружающую обстановку .... голема ... скелетов и лиса с довольным лицом ..... и всё ярость полностью меня захватила ...... я напряг руки и сорвал цепи с рук ...... я не понимал чего я хочу .. и что мне дальше делать .. только инстинкт хищника управлял мной ......я я начал со всей силы бить руку голема .. если это можно так назвать .... и его суставы рвуться .... из себя я выдернул руку с лёгкостью ..... поднял меч .... разрубив цепи .... я побежал на первого попавшегося ....в меня летели стрелы ..... пронзали моё тело ... но я нечего не чувствовал .. я рубил рубил рубил .......забежав в толпу ... даже не замечая этого .. за один замах рассыпалось по несколько костялвых тварей ..... переодически выдерая стрелы которые мешали мне .. торчав в теле .... после нескольких минут боя ... я слышал только хруст костей .... мне было наплевать на всё ... я только рубил ...... рубил эти гнилые кости ..... раны не успевали заживать ...... по моему мечу ручьём текла кровь ....с руки .... но я наслаждался когда ещё одна костяная тварь падала разлетевшись на косточки ...... и вот последние твари ...... с зади меня стоял ... скелет .... с огромным мечём ..... этот меч мне казался знакомым ..я его где то видел ..... эта груда костей с мечём чего то ждала ....я добил последнего .. и он начал шагать ко мне .... я побежал на него .... мои атаки были бесполезны ..... он их отражал ... а меч его не ломался ..... я ещё больше разозлися ..... я отошёл от него ..... разбежался на него и подпрыгнул замахнувшись мечум ...... и этого скелета просто раздавило .... когда он заблокировал мою атаку .... .... я поглядел на Лиса ..... его лицо стало серьёзное ...... я диким голосом тихо сказал ...... - это моя последняя жертва .... и побежал на него .... вот остаётся со всем чуть чуть ... и он будет разрублен ..... но лис исчезает .... мой меч втыкаеться в стену ...... пробив её ... и конец лезвия вылез в противоположной комнате ........ -- Что?? .... где я ....... смех ..я снова слышу смех ..... он начал от меня отдаляться ...... почувствовав боль в ноге .... я увдел в торчащие вней стрелы ..... выдернув их .... я провёл глазами по комнате .. Лиса не было ..... и я рухнул на пол ..... .............................
Diana_Asakura
29 Август 2007 22:56
Мне начинало казаться,что это сражение затянулось.Мой противник был достаточно силен,раз на столько длительное время сумел атаковать меня в таком темпе."Хватит с ним играть"-подумала я-Килик-мысленно обратилась я и своему духу хранителю.-Как ты думаешь?-подумала я-Точно пора.Пришло время вытряхивать всю правду.-ответил он.Я сделала серию мощных выпадов,которые едва не сбили моего противника с ног.
Добавлено в [mergetime]1188417960[/mergetime]
-Не дурно,для ящера.Кто тебя подослал следить за мной?-настойчиво и с издевкой произнесла я,парируя его атаку.-А ты настроена решительно-прошипел этот красноглазый змей,улыбнувшись и оголив свои пилообразные зубы.-Отвечай на мой вопрос!-огрызнулась я.-О-о!Да у тебя крутой нрав!Неужели киска оголила свои зубки?-хмыкнул мой противник.-Да!И их вполне хватит,чтоб перегрызть тебе глотку!-и он бросился на меня.Одна часть гуандау осталась в его теле
Diana_Asakura
29 Август 2007 23:15
Как будто все чувства притупились,по спине пробежала дрожь,на лбу выступила испарина.Рана будто кричала от боли,вместо крови текла зеленая слизь.Тут я поняла:клинок,он был отравлен.Не в силах стоять,я упала на землю,дрожа в бешеной агонии.Килик тут же бросился ко мне.-Тебе срочно нужна помощь.Я видел тут недалеко таверну,я отнесу тебя туда.Разреши мне взять твой кристалл,чтоб обрести форму.-я лишь кивнула.У меня не было сил чтоб говорить.
Diana_Asakura
30 Август 2007 8:53
Каждый мускул моего тела пищал от боли.В голове промелькнула мысль,что я,возможно так и умру,по глупости.Не успев спасти Генджи.Перед глазами пронеслась всю жизнь.Предметы стали расплываться,терять форму,уходить в мрак...у меня жутко ломило позвоночник,но под спиной ощущалась мягкость,которой мне так не хватало.Я открыла глаза.Солнечный свет ослепил меня.Я лежала на кровате в небольшой комнатке.Видно Килик успел.
Элиот
30 Август 2007 18:48
Я уже наклонился, что бы взять меч, но остановился. Вернее я замер услышав слова Лиса:
- День в ночь. Солнце в луну ... Тело в прах ... – откуда он…, я не успел додумать, в следующею секунду передо мной появился голем, схватив катану он метнул ее Лису а сам направился на меня. Но еще раньше мимо него прошла Скурия, как только она подошла ко мне, голем странно дрогнув рассыпался. Улыбнувшись, я протянул ей руку, киснувший ее она стекла мне под одежду. Встав в неосвещенный угол я слился со тьмою и стал наблюдать. Вся комната была наполнена нежитью, толпящаяся вокруг скованного Хюри, а возле двери Лис, кукольник этого театра. Но вот рунный меч ожил! Разорвав цепи Хюри вскакивает и начинает уничтожать всех. Меч в его руках поет, его голос слабый, но вполне разборчивый. Легко орудуя огромным клинком, Хюри уничтожает врагов одного за другим. Именно уничтожает, ведь меч питается энергией и душой врага, пожирая все без остатка. Хруст костей, лязг металла превратился в безумную песню, исполняемую мечем. Это была ликующая песня, словно он радовался, что наконец-то снова ведет бой. И вот никого уже не осталось кроме Лиса. Выкрикнув что-то, Хюри бросается на него, но в последний момент Лис исчезает. Проткнув стену, меч жалобно застонал, как собак, которой не дали укусить вора. Сам же Хюри обессилив, упал.
- Встань глупец, твоя слабость лишь привычка и нечего более! Как только ты получил меч, ты умер! Или вернее ты умер, когда сражался! – я улыбнулся и вышел из тьмы – Так что вставай! И иди за мной!
Говоря это я восстанавливал комнату и распылял трупы, но как только договорил, направился из комнаты. Когда я вышел из трактира, рядом со мной шел Хюри. Я решил отправиться в земли хаоса навестить своего старого знакомого и кое-что узнать у него. Но мне не суждено было попасть к нему сегодня, как только мы отошли немного, в десяти шагах от нас материализовалась какая-то светящая фигура, но как только я моргнул, она исчезла. Но на ее месте что-то осталось, подойдя поближе, я понял, что это просто лежит человек, лицом вниз. Наклонившись я перевернул его на спину. Это оказалась женщина, она была одета в странную одежу которая была вся в крови и судя по ее бледности это кровь была ее. Но тут вдали показалось пылевое облако хмыкнув, я встал. Присмотревшись, я увидел что это какие-то животные со всадниками. Приближаясь с удивительной скоростью, они почти мгновенно оказались рядом. Вблизи животные оказались похожими на смесь страуса и какого-то жука. Но не они меня поразили, а их седоки ими оказались ящеры. Посмотрев на нас, один из них надменно крикнул:
- Эй вы люди уходите отсюда! Или пожалеете! – договорив он и его приспешники, почти синхронно вытащили мечи.
- Ты назвал меня человеком и сказал что я пожалею! – произнес я обнажая зубы одновременно и в улыбке и в оскале, взглянув на Хюри я кивнул. Когда все ящеры и их животные были уничтожены, я опять наклонился к женщине. Осмотрев ее я нашел жуткую рану, из нее сочилась зеленая слизь со сгустками чего-то темного. Вздохнув я встал и приказал Хюри взять ее на руки как только он это сделал я перенес нас в мир Эллипса.