[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: легенда о мире Ланцея)))история первая.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Sanae
Стараясь не шевелиться, она лежала под одеялом, не зная что делать. Как я тут очутилась, я ведь разговаривала с тем демоном и человеком по имени Серый Лис. Я что опять потеряла сознанье, тогда где я сейчас и почему все вокруг разрушено и что это за человек лежит в углу. Не выдержав, она тихо заплакала, но тут она услышала шаги. Замерев от ужаса, Холли тут же перестала плакать. Шаги становилась все громче и громче и вот уже этот кто-то зашел в комнату. Боясь даже дышать, она застыла и стала ждать. Но этот кто-то просто стоял, ничего не говоря и не делая. Но тут этот кто-то шагнул к ней и одеяло которым она прикрывалось, тут же было сдернуто. Не в силах, не кричать, не бежать, Холли могла лишь смотреть. Тот кому принадлежали шаги оказался человеком, в черных очках и костюме. А вернее он только выглядел как человек, глядя на него левым глазом, она отчетливо видела, что он не человек. Но она также не могла сказать кто он, она прежде не видела такого отражение души, оно будто окутывало всю его фигуру, но тут она заметила одну странность, его плече светилось. Краем глаза она случайно взглянула в угол комнаты туда где лежал человек. Теперь она могла его лучше разглядеть, это был точно человек и на внешность и по отражению души. Но тут ее отвлек щелчок этого незнакомца, все вещи тут же начали летать по комнате и вставать на места, все сломанные вещи чудом починились. Оглядевшись, незнакомец странно полу улыбнулся, полу оскалился и уже собирался уходить, но Холли вдруг схватила его за руку и почти прокричала:
- Кто вы! Это ведь вы помогли мне проснуться! Я видела следы вашей магии на медальоне у меня во сне! – сказав это, Холли еще крепче сжала его руку и стала ждать.
Элиот
Я с недоумением взглянул на девочку, чего она хочет.
- Кто вы! Это ведь вы помогли мне проснуться! Я видела следы вашей магии на медальоне у меня во сне! – почти прокричала она, сжавшись в испуги от собственного крика. Опять эта ее странная способность, в прошлый раз я удивился, как она узнала что я демон, теперь же с новыми способностями я все окончательно понял, это ее левый глаз. Но я так до конца и не познал границ его возможностей, оказывается он видит и следы магии. Но в этот раз она меня не узнала и не спросила что-то вроде: вы древний бог? Улыбнувшись я стряхнул ее руки и наклонившись почти к самому ее лицу сказал:
- Если ищешь ответы, пошли со мной – выпрямившись я направился к двери.
Fu11m3ta1
он мне жёстко сказал " - Твой интерес для меня не важен, мне нужно лишь твое согласие " ...... ... в голове мелькли мысли * сила .... род людской и нелюдей вновь узрит .. свою погибель ....от того кто победил саму смерть ... .... издав улыбку,жаждющую крови и боя ...... и с лёгким огоньком в глазах .....
* но мне стоит ещё подумать ........ * и тут меня что то как будто долбануло .... я не понял что случилося .. пока я пытался понять что же случилось .. в комнату вошёл он ... хмм..... и всё таки он мне не приятен .... видимо он демон ..... это чувство мне знакомо .... наверное осталось их тех времён войны ..... людей и демонов ...но тех кого я убивал ....не такие как он ....... это очень могущественный демон ..... он оглядел комнату .. и дерзко улыбнулся ....... щелчком пальца он привёл всё в порядок ...... что меня удивило ..... * что это за фокус .... * он только начал вызодить изкомнаты .. девочка взяла его за руку ...... и они начали о чёмто разговаривать ..я не понимал о чём .... но чувство после случившегося не давала покоя ... и я небрежно держал меч на готове ...... наклонившись он сказал девочке " Если ищешь ответы, пошли со мной" ...... и пошёл из икомнаты ... я не долго думая сказал ему в след ... я согласен... * медленно занося меч за спину ... и вставил в скобы ....*
Элиот
Но мне в очередной раз пришлось остановиться. На этот раз меня остановил твердый голос наемника:
- Я согласен –произнес он. Обернувшись, я улыбнулся и не спеша произнес:
- Тогда пришло время оценить твои силы – как только я это сказал, глаза Хюри вспыхнули, а рука тут же метнулась к мечу. Но я остановил время, не дав ему вытащить меч. Не спеша подойдя к нему я взял его меч и положил его на стол. А затем призвал свою броню. Камень у меня в груди странно загудев размяк и из него вытянулись будто черные щупальца и стали обвивать мое тело превращаясь в броню, но лишь она покрыла мою правую руку я остановился. Зачем мне сейчас она вся, полюбовавшись на перчатку в форме когтистой лапы. Я взял меч и начал писать на нем нужные руны и надписи. Коготь моей перчатки легко резал металл меча, но что самое удивительное сам меч будто знал что я делаю и помогал мне. Закончив, я посмотрел на меч, теперь это не просто меч, убивая им ты обретаешь силы врага, но ты периодически должен убивать или меч начнет забирать силы обратно. И сам меч пытается заставить хозяина убивать. Засунув меч на место, я втянул броню и взял девочку на руки и вынес ее в коридор. Оставив ее там, я вернулся в комнату и вернул нормальный ток времени. Как только наемник схватился за меч, его тело налилось темной энергией, его желание убивать была настолько сильно, что я невольно отступил. Не может быть, чтоб это было только реакция на меч. В уголках моих губ образовались две складочки, которые еще больше придали моей улыбке вид оскала или ухмылки. Замечательно, даже лучше чем я рассчитывал, не дожидаясь пока он бросится на меня, я указал на стену и произнес:
- Вот твои противники – в стене тут же открылись ворота, ворота в низшие круги ада и из них бесконечным потоком хлынули демоны. Выйдя из комнаты, я создал невидимый барьер вокруг комнаты и стал наблюдать. Но тут заметил девочку, испуганно смотря на меня, она плакала.
- Иди сюда и полюбуйся вмести со мной – прошептал я, не ожидая, что она подойдет.
Sanae
Улыбнувшись человек в черном стряхнул мои руки и наклонившись почти к самому лицу произнес:
- Если ищешь ответы, пошли со мной – выпрямившись, он направился к двери. Но стоящий в углу человек сказал ему в след:
- Я согласен – сказав это, человек медленно занес меч за спину и как-то закрепил его там. Услышав это человек в черном сказал:
- Тогда пришло время оценить твои силы – я хотела взглянуть на человека в углу, но я вдруг очутилась в коридоре. Что, как, я что опять потеряла сознание. Встав на ноги, я осторожно заглянула в комнату, такое чувство, что с того момента как я очутилась в коридоре прошло всего нечего, человек в черном так и стоит на том же месте и человек в углу тоже. Холли случайно взглянула на лицо человека в углу и чуть не закричала. Но тут человек в черном поднял руку и указал на одну из стен.
- Вот твои противники – сказал он и в указанной стене тут же будто образовалась воронка и из нее потекли сильным потоком темные, страшные фигуры. Отпрянув в коридор и продолжая отступать до стены, Холли села и стала плакать. Что это откуда так много зла. Она пыталась понять и тут она вспомнила, это же врата ада, но откуда я это знаю. Тут из комнаты вышел человек в черном и посмотрел на меня. По моему лицу катились слезы.
- Иди сюда и полюбуйся вмести со мной - прошептал человек.
Вытерев слезы, я с опаской подошла поближе, но не решилась подходить слишком близко. Но человек даже не взглянул на меня, он просто смотрел внутрь комнаты, не обращая на меня внимания.
- Зачем ты открыл врата ада? Ты хочешь убить того человека? - спросила я дрожащим голосом - Ты так и не ответил мне. Кто ты? Ты демон?
Fu11m3ta1
я взял меч... и его как будто подменили ... но я чувствовал силу .. силу меча ...... даже когда я провёл ритуал воодушевления .... он не был таким ..... но мне это нравилось ... и в глазах раздовались блики войны ... жажда убивать ..... странно ...... он мне покозал на стену и сказал - Вот твои противники ... ..... и в ней октрылися врата .. я взвёл меч за плечё .... зрачки сузились ... разум наливается яростью ..... ярость бэрзэрка поглощает меня ........ и всё ... я только ощущал движиние своих врагов .... я больше не чего не чувствовал .. кроме сильной злобы .. и жажды убить .... на меня полетела всякая нечесть ... я парировал своим мечём ...... за один удар я перерубал одного двоих , бывало и троих ..... я не чувствовал усталости .. лишь ярость .. разбредшая по всему телу ....... мой меч..... он рубал всё что шевелилось и угрожало мне ...... ..... я их убивал .... ещё долго по моему мечу текла кровь ..... и я всё с больше яростью бил демонов ..... их тела и головы осткакивали как орехи ..... долго я их бил ..... но вот последний на меня пригнул .... взамх меча и демон разрублен от головы до пяток ..... некое мгновение .. и пришёл в себя ... боль в рукахз .. усталость .. но я довольный ..... и меня пробрало ощущение ... мой меч как бы впитывает кровь .... я воткнул меч в пол и облакотился на него .... я мастер своего меча ... и это моя судьба ....
Элиот
Но она подошла, вытирая по дороге слезы, она остановилась в метре от меня и дрожащим от страха голосом спросила:
- Зачем ты открыл врата ада? Ты хочешь убить того человека? Ты так и не ответил мне. Кто ты? Ты демон?
- Просто смотри и учись – промолвил я создавая кресло напротив комнаты. Сев в него я стал смотреть. В комнате бушевал демон и я говорю не про то мясо что перло из врат. Единственный демон в той комнате, это Хюри. Он убивал, убивал, все что двигалось и издавало звуки, в его голове была только одна мысль: «убивать». Спустя час я закрыл врата, так как в комнате уже не было места, все было завалено разрубленными трупами. Сам же наемник сражался уже стоя на небольшой горке из трупов. Он был так поглощен уничтожением врагов, что даже не заметил изменений собственного тела. Его грудь раздулась, тело начала бугриться от мышц и глаза, его глаза светились зеленоватым светом. Последнего метнувшегося на него монстра, он даже не глядя разрубил на пополам. Найдя чистое от трупов место, он воткнул в пол меч и присел, используя меч как спинку стула. Я случайно взглянул на девочку и был удивлен, она действительно смотрела на это все и не разу не вскрикнула и не заплакала. Встав я направился в комнату, по дороге снимая с нее барьер. Как только я встал с кресла, оно исчезло. Зайдя в комнату, я улыбнулся. Весь пол был покрыт ковром из трупов, все стены, окна и пол в крови. Щелкнув пальцем, я как и прежде придал комнате нормальный вид.
- Теперь ты служишь мне! – сказал я и взглянув в коридор добавил обращаясь к девочке – Можешь войти если хочешь и тогда я отвечу на твои вопросы.
Sanae
Но он не ответил, сев в появившееся кресло и смотря в сторону комнаты, он произнес:
- Просто смотри и учись – его голос был спокойным и бесстрастный, но что-то заставило меня ему повиноваться. Я повернулась в сторону двери и начала смотреть. То что происходило в нутрии заставило меня содрогнуться. то что происходило в комнате было просто ужасно зачем человек в черном так поступает! Мне хотелось броситься и крикнуть останови это, но в тоже аремя мне это начаналось нравиться... Когда бой закончился, тот человек облокотился на меч.
Встав из кресла мужчина в черном посмотрел на меня, на его лице играла странная улыбка. Отвернувшись, он зашел в комнату. Щелчком он опять вернул комнате опрятный вид.
-Теперь ты служишь мне! - сказал он и посмотрев на меня добавил - Можешь войти если хочешь и тогда я отвечу на твои вопросы.
Входя в комнату я сняла цепочку с шеи и показала человеку в черном.
- Что ты с ней сделал? - спросила я твердым голосом – Ну ответь мне!
Элиот
И она вошла, остановившись посреди комнаты, она сдернула с себя цепочку и произнесла:
- Что ты с ней сделал? Ну ответь мне! – какие же все таки люди глупые.
- Я усилил твой амулет, что бы он сдерживал тебя – сделав паузу, я посмотрел на нее, на ее лице появилось недоумение и вопрос, ее аура уже начала изменяться – тебя другую.
Замедлив время, я подошел к ней и надел цепочку назад ей на шею. Встав на место и вернув нормальный ток времени, я уже хотел сесть, как услышал голос девочки:
- Теперь это меня уже не сдержит! – я даже не стал оборачиваться, я уже знал что она опять изменилась.
Sanae
Улыбнувшись человек в черном ответил:
- Я усилил твой амулет, что бы он сдерживал тебя – что, о чем он говорит, недоумевала я но тут что-то почувствовала, что-то поднимающиеся из самой глубины ее, но ее отвлекли его слова, он добавил - тебя другую.
Тут его силуэт как то мигнул и она поняла, что цепочка из ее рук как-то оказалась у нее на шее. На мгновение то странное чувство пропало, но затем оно будто поглотило ее. В голове что-то щелкнуло.
- Теперь это меня уже не сдержит! - сказала девочка срывая медальон и бросая у его ног –А за то что ты пытался, я убью тебя.
В ту же секунду на нее бросился тот странный человек сидевший на полу. Закрыв зеленого цвета глаз, она посмотрела на него голубым, глаз вспыхнул и позади человека появился черный саркофаг, подлетев к нему сзади, он захлопнулся и в него тут же воткнулось с десяток стрел.
- Твой слуга повержен теперь твой черед, но сперва – ее глаз опять вспыхнул и ее тело начало стремительно расти, в следующие мгновение, в комнате стояла девушка. Она была с двумя, длинными косами. На ней был топик(с длинным варатником, закрывавшее пол лица), шорты и на пличах висел плащ. Ее глаза остались прежнего цвета, но налились гневом – Как же я устала от тела этой глупой девчонки.
Сказав это, она взмахнула рукой и с кончиков ее тонких пальцев сорвалась молния. Ухмыльнувшись, человек в черном даже не стал увворачиваться, прошив его на сквозь молния разнесла в щепки стол, стоящий за ним. Но сам он как не в чем не бывало продолжал стоять на месте и даже наоборот его улыбка стала шире, а в глазах заплясала какая-то дикая радость, дыра в груди на глазах затягивалась.
- Какой сильный, ха! – произнесла она улыбаясь в ответ и обнажая белоснежные зубы, она уже хотела снова занести руку для очередного удара, но в это мгновение саркофаг лопнул. Из него тут же выскочил тот человек, выкрикивая что-то. Все его тело было в крови, а обломанные стрелы все еще были в его теле, но не смотря на это он продолжал двигаться и его дикие глаза были наполнены жаждой убивать.
Элиот
- А за то что ты пытался, я убью тебя – добавила она, бросая у моих ног сорванный медальон. На нее тут же бросился Хюри, интересно, что больше побудило его на это преданность или реакция на слова «убью тебя». Но от раздумий меня отвлекли действие этой маленькой девчонки. Резко развернувшись лицом к Хюри, она как-то странно посмотрела на него, одним глазом. Этот глаз на мгновение вспыхнул и в следующею секунду Хюри был уже в саркофаге пронзенный стрелами. Я улыбнулся, в это время она повернулась ко мне и торжественно, упиваясь своей победой, произнесла:
- Твой слуга повержен теперь твой черед, но сперва – ее глаз опять вспыхнул и ее тело начало стремительно изменяться и что самое интересное, одежда тоже изменялась вместе с ней и вот я уже с интересом разглядываю стройную девушку, с двумя, длинными косами. Я взглянул ей в глаза и восхитился, какие прекрасные глаза, сколько в них злобы. Но от их созерцания меня отвлек ее голос, закончив изменяться, она произнесла:
– Как же я устала от тела этой глупой девчонки – сказав это, она тут же атаковала. Голубой сгусток электричества устремился в меня. Не двигаясь, я улыбнулся. Пройдя сквозь меня, сгусток взорвал стол позади меня. Возможно, ты развлечешь меня, думал я оскалившись в усмешке.
- Какой сильный, ха! – улыбнулась она, но тут разорвав саркофаг появился Хюри, она глупо полагала что победила его, но с новой силой, он теперь не жалкий человечик. Все его тело было в крови, но кровь уже давно перестала идти, а раны уже начали затягиваться. Несясь словно таран, он уже был готов разрубить ее пополам, но я его остановил:
- Постой Хюри у меня к ней предложение – остановив меч почти у самого ее лица, он отступил, но в его глазах еще витали злобные искры – я могу заставить девчонку исчезнуть навсегда, но в обмен ты будишь служить мне. В противном случае исчезнешь ты!
Raizan
Внезапно мои заклинания сработали, и я телепортировался - что с ними случилось, наверняка выходки демона.
После телепортации девочки рядом со мной не оказалось - точно что-то не так, это точно проделки этого демона - подумал я, и как только смог, воспользовался телепортацией снова.
Когда я появиля в комнате снова, я сразу-же ускорился до максимума, в комнате всё изменилось, мало того что всё было цело, а после коллапса в установленном радиусе поражения совершенно ничего не остаётся, так вместо девочки в комнате была какая-то странная девушка, от неё веяло злом, зло так-же исходило от меча наёмника и от Акумы......
Я недолго думая окружил Акуму и наёмника "Кристальным Барьером", подсоединив заклинание напрямую к мечу, пускай помучаются, "Кристальный барьер" сам по себе одно из высших защитных заклинаний, а с постоянной подпиткой его преодолеть и вовсе нереально, я заметил что под ногами у девушки лежит её амулет, я подошёл, взял его и одел ей на шею, предварительно применив частичною парализацию к ней оставив нетронутой только голову, мне нужно чтобы она могла говорить, проверив что ничего не забыл я встал межу Акумой и девушкой отойдя немного в сторону.
Я снова вошел в нормальный ток времени и обратился ко всем - Ну и что тут вы без меня натворили?
Элиот
Но тут появился Серый Лис. Я почувствовал как он телепортировался в комнату и даже успел заметить его появление. Он тут же ускорился, но я успевал за ним следить, хоть это было и не совсем просто. Я видел как он задействовал какое-то заклинание и меня тут же окружил колпак из голубоватого кристалла, скосив глаза в сторону Хюри я увидел что его постигла та же учесть. Я бы мог остановить время и помешать ему, но мне стало интересно, что он задумал. Тут я заметил нить энергии идущей от катаны в сторону моего и Хюри кристаллов, интересная задумка, но бесполезная, если применять ее на мне. Закончив как он решил, со мной и Хюри, он наклонился и подобрал цепочку у моих ног, одев ее на шею девушки, он так же наложил на нее какое-то заклинание. И затем произнес:
- Ну и что тут вы без меня натворили? – только тут я понял что он перестал ускоряться и значит мне не надо больше притворяться застывшей фигурой. Не отвечая ему, я провел, ладонью по одной из стенок кристалла, она тут же деформировалась и в ней появилось углубление на подобие стула, сев в него я произнес:
- Зачем все это – я показал глазами на кристаллы – убери это сам и тогда возможно мы поговорим.
Sanae
Как только меч того человека оказался у самого лица девушки, человек в черном произнес:
- Постой Хюри у меня к ней предложение - подождав немного он добавил - я могу заставить девчонку исчезнуть навсегда, но в обмен ты будишь служить мне. В противном случае исчезнешь ты!
Убрав меч от лица женщины, человек отошел в сторону.
- Ха, меня ни кто не победит - думала девушка - я любого убью!
Вдруг в комнате появился Серый Лис. Опять на шее девушки появилась цепочка. Девушка увидела еле заметное препятствие окружившее всех кроме нее. «Кристальный барьер» но почему все кроме меня и тут она почувствовала, что не может шевелиться. Он парализовал меня.
Теперь Серый Лис стоял между девушкой и человеком в черном:
- Ну и что тут вы без меня натворили? - спросил он.
Не отвечая Серому Лису человек в черном провел рукой по одной из стенок кристалла и создав кресло сел в него.
- Зачем все это? - он показал глазами на кристаллы - убери это сам и тогда возможно мы поговорим.
- Освободи меня сейчас же! - крикнула девушка - Я тебя не убью, но вот этих...
Элиот
Серый Лис не успел ответить мне. Его опередила та девушка.
- Освободи меня сейчас же! - крикнула она, своим красивым голоском - Я тебя не убью, но вот этих двоих...
- И как думаешь, что он сделает первым делом, как только меня не станет? – почти смеялся я – Да он мигом запрет тебя назад в теле девчонки! Он уже попытался – показал я на цепочку у нее на шее. Увидев выражение лица Лиса, я улыбнулся и добавил:
- Скажи лишь: «да я согласна»!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.