[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: легенда о мире Ланцея)))история первая.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Diana_Asakura
Скурия в очередной раз поймала подушку,которой я кинула в Килика.Она протянула мне прямое белое платье с голубыми ленточками.Всегда ненавидела платья,но пришлось переодеться,чтобы не обидеть Скурию.Только я выбрала на свой вкус.Прямое,укороченное выше колена,с короткими рукавами,стоячим воротом и квадратным вырезом на груди.Зеленого цвета с серебряной выделкой.Скурия смотрела на меня с восторгом.-Только что узнал что ты девушка-ухмыльнулся дух

Добавлено в [mergetime]1188664087[/mergetime]
Скурия кинула на него гневный взгляд-В смысле,ты отлично выглядишь-понравился Килик.-но по моему чего то не хватает-подошел он ко мне,и развезал мне ленту,сдерживающию мои волосы в хвосте.А Скурия принесла мне туфли в тон к платью.-Ну как?-поинтересовалась я.
Элиот
Скурия.
Но когда она разделась, она не стала надевать платье, которое, я ей протянула, подбежав к шкафу, она сама выбрала платье и со знанием дела стала одевать его. Я с интересом смотрела на нее и в особенности на ее ни чем не прикрытую спину. Татуировка в виде черно-фиолетового дракона вот что было у нее на спине. Так про эту татуировку она говорила. Подойдя к ней я помогла ей одеться. Она выбрала прекрасное платье, зеленное с серебром. Отступив на шаг я полюбовалась ей.
- Только что узнал что ты девушка - ухмыльнулся Килик. Я мысленно послала, что если он еще раз так скажет, я его прибью. Он поспешно исправился и даже помог ей с волосами. Улыбнувшись, я выбрала ей туфли, одев, их она спросила:
- Ну как? – в ее голосе слышалась радость и восторг.
- Ты просто красавица! – тут же ответила я поправив ей волосы, улыбнувшись ей я зашла за шкаф так что бы она и ее дух не могли меня видеть. Осмотрев себя я не стала изменять цвет платье, лишь сделала небольшие изменения. Когда я вышла, на мне было обтягивающее красное платье, до самого пола, без рукавов и с глубоким вырезом на груди и на правой ноге, открывающий взору почти всю мою ногу в черном чулке. На ногах у меня были интересного вида туфли на высоком каблуке. Улыбнувшись ей, я как и она спросила:
- Ну как?
Diana_Asakura
Выслушав слова восторга в свой адрес,я дождалась пока Скурия переоденится.Она зашла за шкаф,а через несколько минут вышла в необыкновенно красивом красном платье,которое словно на нее было сшито.Она спросила как выглядит.Мы с Киликом в один голос ответили что великолепно.-Должно быть Акума в тебе души не чает.Не хочу лесть к тебе в душу,но по пойму ты и нему не ровно дышиш.-обратилась я к ней.
Элиот
Скурия.
Диана с Киликом тут же взорвались восторгами и похвалой, улыбнувшись я поблагодарила их.
- Должно быть Акума в тебе души не чает. Не хочу лесть к тебе в душу, но по пойму, ты к нему не ровно дышишь – сказала Диана улыбаясь.
- О чем ты! – холодно и еле слышно произнесла я, но тут же придя в себя, задорно произнесла – О чем ты говоришь! Ты лучше скажи у тебя самой, ведь есть любимый!
Подбежав к ней я села рядом и ожидающе на нее посмотрела. Хм… любовь, я даже не знаю что это. В ранних воспоминаниях хозяина есть любовь, но ее там мало и я ее не совсем понимаю. Акума часто говорил при мне, что любовь это глупость и я часто видела подтверждению его словам.
Diana_Asakura
-О чем ты?-ответила Скурия будто не своим голосом,словно не понимаю что я говорю.Но она тут же понравилась,ей стало интересно есть ли у меня любимый человек,она подбежала ко мне,тела рядом и пригатовилась слушать.-Да.То есть нет.Я не знаю.Есть один человек который мне очень нравился,но он умер.-я вспомнила Делоса,который погиб в схватке с Кюдзо.-но это была не любовь,а скорее дружеская симпатия.А как бы с Акумой оказались вместе?
Элиот
Акума.
Проходя вдоль рядов, я смотрел на трупы, здесь были и эльфы и люди и дварфы, поистине коллекция достойная зависти. Я остановился перед трупом ящера, интересно как Йен добился того, что бы после смерти это тело не превратилось в зеленую лужу. Улыбнувшись, я направился дальше и тут я увидел то что мне нужно. Труп без глаз ушей пальцев или еще чего-то похожего, будто тряпичная кукла. И где старик только раздобыл морфа, я в первый раз вижу труп морфа и я еще не разу не слышал что бы кто-то находил их трупы. Ведь они тоже толи растворяются, толи просто исчезают. Лишь в книгах упоминается, как они выглядят. Даже Скурия будучи на половину морфом ничего не знала об этом. Я был удивлен и в тоже время рад. Подняв с помощью магии тело морфа, я перенес его на стол с той рукой. Оторвав нужную руку у морфа я подставил на ее место руку той девушки. Вытащив меч, я стал ходить кругами, вокруг стола, шепча нужные заклинания и держа меч почти у самого пола. Я уже оживлял трупы, но они не могли долго жить за пределами Лансея и каждый раз должны были сюда возвращаться, но теперь с новыми силами я надеялся, что у меня получится избежать этого. Закончив, я встал у изголовья. Прикоснувшись ко лбу трупа, я произнес последнее заклятье. Тут же из меня будто начали огромными порциями, выкачивать энергию. Я знал, что долго так не выдержу, но тут в голове опять появился гул, я сразу почувствовал приток сил и… злости. Но эту злость, как и энергию быстро всасывало оживающие тело. Я не заметил, как кристалл в кольце стал светиться, я лишь старался держаться изо всех сил. Спустя вечность, все кончилось, я отступив от трупа и сел на ближайший стол сдвинув при этом труп лежащий на нем. Я сел и стал ждать. Спустя пару минут тело ожило и сразу же приняло облик девушки.
- Как ты себя чувствуешь? – спросил я, не обращая внимания на ее наготу.

Скурия.
Ответив мне, она тут же сама задала вопрос:
- … А как вы с Акумой оказались вместе? – посмотрев на нее я удивилась, она что действительно не слышала раньше имя хозяина я все боялась этого, но видно зря.
- Мы просто встретились – произнесла я, вставая и увлекая за собой ее – пошли, ты наверно уже проголодалась!
Выйдя из комнаты, я потащила ее в столовую, предварительно мысленно приказав приготовить там все. Мы шли по коридору, я всегда удивлялось этому дому такой величественный и в тоже время такой старый на вид.
- Что бы ты хотела съесть? – спросила я, да бы уточнить, что подавать на стол.
кери
я все время слышала какие-то голоса, какой-то шёпот...непонятный шёпот...я находилась как будто в тумане. где я? что со мной? вдруг из тумана появился силуэт...ччто? мама? что ты здесь...нет...нет…уходи! ты мертва! "ты тоже" сказала мне она. нет! я не могу...АЙ! вдруг мой лоб раскалился, и я схватилась за голову. в подсознании все поплыло и я его больше не контролировала. Тея, помоги мне! крикнула я, но моя хранительница не отзывалась. меня как будто уносил неведомый поток, силуэт матери начал уменьшаться и вскоре совсем исчез. что? куда? я сопротивлялась потоку изо всех сил. но вдруг я почувствовала прилив силы, поступающей из потока, и окончила сопротивление. я устала. я очень устала за всю свою жизнь. пора бы уже отдохнуть...боль в голове отступила, или я просто перестала замечать её. я расслабилась и просто поддалась неведомой силе, приятной силе.

вдруг я почувствовала под собой что-то твердое. открыв глаза, я уперлась взглядом в потолок. я лежала в каком-то знакомом помещении.
- Как ты себя чувствуешь? - вдруг ясно услышала я чей-то голос. я повернула голову в сторону говорящего. это был демон. наверное, это из-за него я здесь. я закрыла глаза и начала сквозь веки рассматривать его ауру. в ней было что-то знакомое, я чувствовала это. и вдруг я поняла: моя аура стала такой же, как и у него. значит, это он меня оживил и тот поток-его силы? видимо, так и есть. я встала со стола и оказалась прямо перед демоном. вдруг я почувствовала холод, я замерзла. и только тогда я поняла, что на мне ничего нет, только лишь шелковые розовые волосы укрывали мою спину, плечи и часть груди. я оглядела себя, подняла взгляд и встретилась глазами с демоном.
- Все хорошо... - ответила я ему.
Diana_Asakura
Скурия ответила мне,но я знала она чего-то не договаривает.Я знала что меня это не касается.Она предложила мне отобедать,и спросила чего я хочу.Но у меня не было аппетита,и я отказалась.-извини,я не хочу есть,если ты не против я бы хотела прогуляться туда где можно купить оружие,цена значения не имеет.-я договорила и посмотрела на Скурию,ждя ответа.Меня охватила ощущение что в доме что-то изменилось,словно кто-то колдовал.
Элиот
Акума.
Но она не ответила сразу, посмотрев на меня, она начала пытаться прощупать мою ауру, я не стал ей мешать или ставить барьер, пусть она все поймет. Поднявшись со стола, она встала напротив, ее движение были немного скованными, но это пройдет.
- Все хорошо... – наконец ответила она, смотря мне в глаза. Встав, я снял пиджак и накинул ей на плечи, улыбнувшись, я сел назад. Я старался не показать, но в действительности мне самому было тяжело двигаться.
- Скажи, что ты помнишь? – спросил я, зная, что у воскрешенных часто бывает амнезия и они не всегда все помнят. Интересно она помнит, что она умерла и еще более интересно, помнит ли она, кто ее убил.

Скурия.
К моему удивлению Диана остановившись произнесла:
- Извини, я не хочу есть, если ты не против я бы хотела прогуляться туда где можно купить оружие, цена значения не имеет.
Я удивленно посмотрела на нее, но через секунду улыбнувшись, сказала:
- Ну тогда нам в оружейную! – сказав это я потащила ее дальше по коридору, когда мы подошли к нужной двери я толкнула дверь. Огромная длинная комната, вдоль стен стеллажи с разнообразным оружием и амуницией, на самих стенах тоже висят мечи, пики и тому подобная ерунда. Никогда не любила это все, наверно потому что мне это не нужно. Посмотрев на вытянувшееся лицо Дианы я не удержалась от смеха.
Len_Tao
Смотря на звезды я заснул.И проспал всю ночь как убитый.Проснувшись я умылся,доел то-что у меня было в запасах,собрался,замаскировал следы своего прибывамия здесь и направился в путь.Но неожиданно меня потянула какая-то сила.Я пошел повинуясь этому зову...
Diana_Asakura
Ну тогда нам в оружейную-улыбнулась она.И потащила меня по коридору.Перед моими глазами открылась комната,наполненая различным оружием,такой
коллекции можно было лишь позавидовать.-Акума будет не против если я позаимствую у него кое-что.
кери
Демон подошел ко мне и накинул на мои плечи пиджак. Его движения казались совершенно простыми, но когда он отпустил пиджак, его пальцы предательски дрогнули. Не знаю, заметил ли он это сам, наверное нет. Он улыбнулся. Красиво…а я умею улыбаться? Я никогда не пробовала…и я улыбнулась ему в ответ. Теперь я все поняла - я была его частью. Пиджак на моих плечах стал похожим на воду и начал медленно обволакивать мое тело, принимая форму короткого черного платья. Закончив превращение, я вновь взглянула не демона.
- Скажи, что ты помнишь? – сказал он мне. Что я помню…туман, сплошной туман…
- Я была мертва? Да? – спросила я у него, и тут же начала мыслить вслух. – Да…я видела мать, я помню свою мать и знаю, что она мертва…помню ранние бои, войны…а потом…что было потом?
Элиот
Скурия.
- Акума будет не против, если я позаимствую у него кое-что – улыбнувшись, я ответила:
- Нет, конечно! – я подошла к одной из полок и взяла изящный клинок из дамасской стали, повертев его в руках, я сжала кулак и сломала его.
- Выбирай! – улыбнулась я Диане испаряя остатки клинка.

Акума.
Пока она вспоминала, я думал. Черт мне нужна энергия, бросив быстрый взгляд назад, я посмотрел на труп. Ладно, сойдет, решил я незаметно прикоснувшись к нему… спустя час когда мы ушли и никого рядом не было труп почти мгновенно скукожился превращаясь в мумию.
Как я и думал, она помнила не все. Встав, я подошел к ней.
- Скажи, ты помнишь свое имя? – я подождал минуту, но она так и не ответила, вздохнув, я добавил– Тогда пойдем!
Сказав это, я мысленно сообщил Скурии, что ухожу на не которое время. Как только девушка встала, я перенес нас в реальный мир. Мы очутились возле таверны, это было единственное место, в которое пришло мне на ум, для пробуждения ее памяти. Я знал, что это не поможет вспомнить ей все, но она хотя бы вспомнит свою смерть и возможно что-то еще.
Diana_Asakura
Скурия улыбнулась,онасказала что Акума не будет против если я позаимствую у него оружие.-Выбирай-сказала она.Я быстро и без промедления ухватилась за кали-югу.Посох созданый из легендарного древа жизни,голубого окраса,укрепленный мифрилом и немого напоминающий гуандау,только с лезвием поменьше.И с двумя бубенчиками висящими на тонкой,едва заметной взгляду нитке,почти под самым лезвием.В само же лезвие был вставлен какой-то голубой камень.
Добавлено в [mergetime]1188760508[/mergetime]
Это оружие,древний артефакт, затеренный в глуби веков.Я читала про него у деда в библиотеке.Но откуда он у Акумы.Стоп!Акума,это имя...Акума... оно мне знакомо,как будто...я где-то про него слышала...но где?Мой интерес рос все быстрей,но я пыталась удерживать его,дед говорил,что любопытство погубило миллион людей,и мне не хочеться стать миллион первой.Но человек,обладающий явной,непомерной мощью,с древними артефактами о которых слогают легенды
Diana_Asakura
если он вообще человек,мог разбудить фантазию любого.-Я возьму это-сказала я Скурии,она одобряюще кивнула,произнеся что это достойный выбор.У меня возникла навязчивая идея...-Скурия,ты не знаешь где здесь есть рынок,если он вообще есть,мне хотелось бы...прогулятся.-Мне срочно надо было найти Лена или Алана и я кажется знала как это сделать.Я взяла кали-югу и спроэцировала её в свой кристалл,теперь она всегда будет под рукой,когда понадобиться.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.