Цитата (Lacrimosa\ @ Понедельник, 20 Февраль 2006, 18:38)
И где же вы узрели там кавай?!
Ну чтож, давай попробуем ответить на твой вопрос ^^
Для начала поновой твоя фотография (правда слегка отжабленная ):

Как видно, я выделил на ней три зоны (зеленой обводкой), это сделано не случайно, сейчас рассмотрим данные зоны поподробнее:
1.

- глаза. Сами глаза на фото прикрыты/полуприкрыты, положение бровей обычное - умиротворенное/спокойное, данное сочетание век и бровей может означать только одно - мечтательность в купе со внутринним душевным спокойствием.
2.

- носик. Профиль носа имеет некоторую курносость, что как известно, я вляется главной особенность всех кавайных героинь аниме.
3.

- губы. Легко заметить, что уголки губ приподняты в легкой улыбке. Такую улыбку обычно не дарят кому-то, не направляют в камеру и .д. Такая улыбка появляется на лице для самого себя.
Теперь просуммируем увиденное: Ранняя (или наоборот поздняя) зима, девушка на кладбище, месте где обычно грустят, замечталась о чем-то, известном только ей одной. И эти мечты вызвали в ней радость/успокоение - она улыбается. Ее состояние иногда характеризуют как, то, которое бы мы хотели чтобы длилось вечно ^^ Я уж и не знаю, кто кого увидел на этой фотографие, а я вижу кавайную девушку, которая так и светится позитивной энергией =)))
Вот такие вот впечатления от твоей фотографии, искренне надеюсь что ничего из мною сказанного тебя не обидет.