[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Moonlight Stranger
Цитата (Miu_Kisska\ @ Суббота, 08 Июль 2006, 13:39)

giggly.gif Вот интересно, Мун, на второй фоте глазки такие бешенные.....мне кажется ты всёже больше выпил чем надо))

Тогда мне казалось, что выпил, как раз, сколько надо ditzy.gif giggly.gif

Кстати, всем привет! Я вернулся content.gif
Терминатор! (разве, нет?)
user posted image user posted image
Mireille
Привет. Этому рады. content.gif
Нет. Больше на Матрицу смахивает. giggly.gif
Ahm-crew
Ай привет! Просто красавчик!
На терминатора я похож.. Даже кличку давали, одногруппники, засранцы content.gif И по делом-то давали ditzy.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Mireille\)

Привет. Этому рады. 
Нет. Больше на Матрицу смахивает. 

Рад, что вы рады. Ладно, пусть будет Матрица... ditzy.gif
Цитата (Ahm-crew\)

Ай привет! Просто красавчик!
На терминатора я похож.. Даже кличку давали, одногруппники, засранцы  И по делом-то давали 

От красавчика слышу. silly.gif
Ты - Терминатор? Нет. Ты - маленький плюшевый мишка.. или хрюшка... giggly.gif
Ahm-crew
Я вчера стоял в ванне, топлесс, так сказать.. И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так..но я мальчик..и вот...короче все ужасно content.gif Лишили меня возможности заниматься любовью с симпатичной девушкой content.gif

Я снаружи маленький и хорошенький хрюшка, а внутри я самый что ни на есть зверь..
Moonlight Stranger
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 26 Июль 2006, 12:09)

бла-бла-бла... и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так... бла-бла-бла...

Нет. Тогда бы ты переспал с мальчиком. giggly.gif Хотя, смотря какой бы ты был девочкой... giggly.gif
Marika
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 26 Июль 2006, 12:09)

Я вчера стоял в ванне, топлесс, так сказать.. И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так..но я мальчик..и вот...короче все ужасно content.gif Лишили меня возможности заниматься любовью с симпатичной девушкой content.gif

Я снаружи маленький и хорошенький хрюшка, а внутри я самый что ни на есть зверь..

так... топлесс... мысли о девочке... нравится сам себе топлесс... девочка... девочка топлесс... сам топлесс... сам топлесс похож на девочку?!user posted image
Mireille
Цитата  

И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или

giggly.gif giggly.gif giggly.gif веселые мысли тебе в голову приходят. giggly.gif giggly.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Mireille\ @ Среда, 26 Июль 2006, 13:29)

giggly.gif giggly.gif giggly.gif веселые мысли тебе в голову приходят. giggly.gif giggly.gif

Что и доказывает то, что Хрюшка любит только себя. А еще любит об этом разговаривать (напомню, началось все с того, что Я выложил СВОИ фотки) giggly.gif
Ahm-crew
2Мун: бяяяяяка! guilty.gif

Вот сегодня/завтра нафотографируюсь с латексе, с ошейниками, плетками, цепями и шипами, да в сапогах красных кожанных, да в наручниках плюшевых розовых и увидите вы,что я на самом деле ужасный "черный" фетишист content.gif

На самом деле, есть несколько деталей у меня на теле и из тела, которые мне несомненно нравятся content.gif И я на эти детали люблю иногда посмотреть и похвалить себя за то, что я у себя такой милый и симпатичный! ditzy.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 26 Июль 2006, 13:55)

2Мун: бяяяяяка! guilty.gif
Вот сегодня/завтра нафотографируюсь с латексе, с ошейниками, плетками, цепями и шипами, да в сапогах красных кожанных, да в наручниках плюшевых розовых и увидите вы,что я на самом деле ужасный "черный" фетишист content.gif

Ну-ну, давай-давай. silly.gif Как бы тебя еще подразнить, чтобы действительно нафотографировался... giggly.gif
О! Придумал!
Ща...
Цитата  

На самом деле, есть несколько деталей у меня на теле и из тела, которые мне несомненно нравятся  И я на эти детали люблю иногда посмотреть

Только посмотреть? А потрогать не пробовал? А вдруг понравится? ditzy.gif Жду, твоих фотографий, мой дорогой интернет-друг ditzy.gif content.gif
Mireille
Цитата  

Вот сегодня/завтра нафотографируюсь с латексе, с ошейниками, плетками, цепями и шипами, да в сапогах красных кожанных, да в наручниках плюшевых розовых и увидите вы,что я на самом деле ужасный "черный" фетишист

я тоже ЭТО хочу увидеть. ditzy.gif

Цитата  

На самом деле, есть несколько деталей у меня на теле и из тела, которые мне несомненно нравятся  И я на эти детали люблю иногда посмотреть и похвалить себя за то, что я у себя такой милый и симпатичный!

щас от смеха лопну и завтра не смогу фотки твои разглядеть.user posted image
Ahm-crew
А может быть мне фотографировать только детали, чтобы можно было разглядеть? content.gif

Я постараюсь.. Только надо будет режим макросъемки включить - некоторые детали размером не вышли ditzy.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 26 Июль 2006, 14:22)

Я постараюсь.. Только надо будет режим макросъемки включить - некоторые детали размером не вышли ditzy.gif

Так вот почему у тебя нет семьи! giggly.gif
Фотографируй маленькие кусочки, а мы будем угадывать, где они находятся ditzy.gif

Я в гостях у сестры:
user posted image
dfase
Закину свою мордочку

user posted image
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.