Вот интересно, Мун, на второй фоте глазки такие бешенные.....мне кажется ты всёже больше выпил чем надо))
Тогда мне казалось, что выпил, как раз, сколько надо

Кстати, всем привет! Я вернулся

Терминатор! (разве, нет?)

Привет. Этому рады.
Нет. Больше на Матрицу смахивает.
Ай привет! Просто красавчик!
На терминатора я похож.. Даже кличку давали, одногруппники, засранцы И по делом-то давали
бла-бла-бла... и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так... бла-бла-бла...
Я вчера стоял в ванне, топлесс, так сказать.. И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так..но я мальчик..и вот...короче все ужасно Лишили меня возможности заниматься любовью с симпатичной девушкой
Я снаружи маленький и хорошенький хрюшка, а внутри я самый что ни на есть зверь..
И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или
веселые мысли тебе в голову приходят.
2Мун: бяяяяяка!
Вот сегодня/завтра нафотографируюсь с латексе, с ошейниками, плетками, цепями и шипами, да в сапогах красных кожанных, да в наручниках плюшевых розовых и увидите вы,что я на самом деле ужасный "черный" фетишист
На самом деле, есть несколько деталей у меня на теле и из тела, которые мне несомненно нравятся И я на эти детали люблю иногда посмотреть
Вот сегодня/завтра нафотографируюсь с латексе, с ошейниками, плетками, цепями и шипами, да в сапогах красных кожанных, да в наручниках плюшевых розовых и увидите вы,что я на самом деле ужасный "черный" фетишист
На самом деле, есть несколько деталей у меня на теле и из тела, которые мне несомненно нравятся И я на эти детали люблю иногда посмотреть и похвалить себя за то, что я у себя такой милый и симпатичный!