[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Sango
вот ещё несколько моих фоток. https://foto.rambler.ru/users/ia-ne-angel/_photos/
завтра или после завтра добавлю туда же ещё несколько фотографий с сегодняшней фотосъёмки =) (несколько часов позировать перед фотокамерой не самое приятное..=( )
Кэр
Йо, Санго! Какой у тебя большой нос. Санго какие у тебя большие глаза. Санго! Какие у тебя большие уши?! Санго??? у тебя шерсть??? и на игрушку ты страшно похожа.
Miu_Kisska
фотка неба

вотъ тока что сфотала...........такое небо прикольное..........
Кэр
Фотка красивая)
Но Миу, ты повторяешь мои ошибки =) тема "Наши Лица" =)
Sango
Цитата (Кэр\ @ Понедельник, 15 Май 2006, 20:41)

Йо, Санго! Какой у тебя большой нос. Санго какие у тебя большие глаза. Санго! Какие у тебя большие уши?! Санго??? у тебя шерсть??? и на игрушку ты страшно похожа.

у иеня шерсть????гдеее?? exanimate.gif =)
аааа... нашла.. content.gif
а на последней фоте нету.. silly.gif content.gif
Кэр
На последней фотке и тебя нету =)
Sango
Цитата (Кэр\ @ Понедельник, 15 Май 2006, 21:03)

На последней фотке и тебя нету =)

как нет? exanimate.gif
а где я? exanimate.gif
я себя должна найти.. content.gif
Кэр
Цитата  

я себя должна найти..

Ну пошли на гугль и пробьем в поиске Sango =)
Miu_Kisska
Кэр, йа уже тут стока фоток выложила, пусть народ отдохнёт от моей морды)))
Demion
доброе утро всем, у кого вечер или день, тем вечер или день content.gif
Как я понял, тут себя показывають, вот он я, правда к сожалению без шерсти, большого носа, глаз и Ушек content.gif
https://klav.info/others/30.jpg
Moonlight Stranger
Цитата (Miu_Kisska\)

фсё,ватит тут флудить, а то Мирель нас поубивает))

Все. Это мое заднее слово (заднее не бывает). Не могу же я оставить вопросы без ответов.

Цитата (Sango\)

вот ещё несколько моих фоток. https://foto.rambler.ru/users/ia-ne-angel/_photos/
завтра или после завтра добавлю туда же ещё несколько фотографий с сегодняшней фотосъёмки =) (несколько часов позировать перед фотокамерой не самое приятное..=( )

Хе. А я это уже видел ditzy.gif Ждем следующей фотосессии.
Цитата (Miu_Kisska\)

вотъ тока что сфотала...........такое небо прикольное..........

И правда здорово получилось! Из своего окна фоткала? Хех. Надо будет то же самое сделать из новой квартиры enthralled.gif
Цитата (Кэр\)

Но Миу, ты повторяешь мои ошибки =) тема "Наши Лица" =)

Э-э... А как же зеленая морда? Я только что поверил в ее существование. И даже разглядел... Или это ты говорил о морде фотографа? giggly.gif
Цитата (Miu_Kisska\)

Да ви опухните от моего личика мозолющего вам глазки :DDDD Особенно Мун не напасёца у ся на компе места :DDD

Блин, а я-то думаю, почему у меня на винте места нет. Точно, надо твои фотки поудалять silly.gif
Цитата (Кэр\)

Ну что пари? после какой по счету твоей фотки в этом топике всех начнет мутить? Ставлю что после... ну... 879ой

А это зависит от качества и содержания фотки ditzy.gif В принципе, может замутить и после первой, если очень постараться giggly.gif
Цитата (Demion\)

вот он я, правда к сожалению без шерсти, большого носа, глаз и Ушек

Не волнуйся - это не отклонение. Это вполне нормально giggly.gif
Raziel
Цитата (Miu_Kisska\ @ Вторник, 16 Май 2006, 13:42)

няхаха, а вот если все наши парни додумаются так же нас соблазнять?giggly.gif это даже интересна будет ecstatic.gif

а что надо ? и именно так ?! (мы вот иначе умеем, но если так нужно, то тоже есть чем блЯснуть content.gif или сверкнуть ditzy.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\ @ Вторник, 16 Май 2006, 16:02)

фотограф тада был красновато-коричневый т.е. было лето и было жарко и было пиво =)

А! теперь понятно, откуда зеленая морда. giggly.gif Надо просто правильно смотреть эту фотографию, а точнее, кое-что выпить перед просмотром. И тогда увидишь зеленую морду giggly.gif
Sango
вот добавила сегодня новых фоток content.gif
https://foto.rambler.ru/users/ia-ne-angel/_photos/
Кэр
Цитата  

А! теперь понятно, откуда зеленая морда. giggly.gif Надо просто правильно смотреть эту фотографию, а точнее, кое-что выпить перед просмотром. И тогда увидишь зеленую морду giggly.gif

Moon, ты не представляешь себе как ты прав ecstatic.gif
Седня мне работенку небольшую подкинули:
user posted image
Во как меня с нее перемкнуло:
user posted image

Sango =)))
Цитата  

цветочки..цветочки и я ряд ...

А фоток с другими представителями фауны у тебя нету?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.