[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Zeratul
Представил себе эту картину:
Аскалившийся в самой наихентайной ухмылки Ксар рывком выбрасывает в след убегающему Зератулу два десятка скользкосопливых тентаклей. Злая извращенная хватка обвивает тело Зератула, он бьется в истерике пытаясь вырваться, одежда на его теле рвется во многих местах а сзади в пугающей темноте раздается злорадный смех Ксара "Ахаха-Ахаха От меня еще никто не уходил!"
АХТУНГ господа =)

П.С. Вот и думай после этого, че мне делать - толи меньше курить, толи меньше хентая глядеть ^^
Xarphinx
*Возмущённым голосом* Я не ахтунг, я би. =)
И тентаклей пока не имею. =) Так что меньше кури и выкинь Уроцукидодзи.
Raziel
вот темку та как замусорили своими ......брррр и правдо, если представить... АХТУНГ просто content.gif))
------------------------------------------
вот мое рыльце, было поймано сразу после выхода из ванны где я "стирал" голову.
user posted image
вот ссылка если не кажет -https://raguil.narod.ru/01-05-06_1249.jpg

Я неадеюсь Разик на меня не будет злиться, если я подкоректирую пост. =)))
JFresh
Раз, ты, типо, джикит, да? Приэтом грузинского помола!
Разиэль - джикит, носастый! giggly.gif
Raziel
Цитата (JFresh\ @ Понедельник, 01 Май 2006, 14:02)

Раз, ты, типо, джикит, да? Приэтом грузинского помола!
Разиэль - джикит, носастый! giggly.gif

причем тут Джи... джикит ?! если понравился ditzy.gif так сразу и скажи ;DDD
---
Цитата  

Я неадеюсь Разик на меня не будет злиться, если я подкоректирую пост. =)))

ээээ кто это говорит ?! кто тут ??!! где ты ??!! (не уж-то я сам с собой разговариваю ?! ) content.gif)))))))))
Mireille
Тобищ это мы.
Ты меня за щечку щепать будешь, а я тебя за волосики тянуть. user posted image

П.С, чтоб следующая фотка была, где ты улыбаешся.
Makashima
Разиэль - джикит? giggly.gif Ну тогда я цыган!:D
user posted image
Fallen Angel
И так! предоставляем вам наш с Kourai отчет по первому маЮ, с буквами и картинками: <01>
И так! мы начинаем нашу Сказку дорогие мальчики и девочки с улицы Светланской, остановка Лазо. Основной слоган написан на роговом транспаранте, а то что снизу, это так, побочно!
<02>
после прохода рядом с площадью, выкрикивая в моем исполнении лозунги типа: Даешь легализацию марихуаны, Даешь бесплатную жратву студентам, Даешь выходные, и Геи вон, <04> мы плавно переместились на улицу Алеутскую, где нам представляется картина из барабанщиц в красном <03>
дальше, вся демонстрация рассыпалась, и мы уже продолжали с краю наблюдать за всем действом продолжающейся демонстрации <05>
Мы с гордостью представляем вам Молодую Гвардию:<06>
Эта банда, стоявшая на Лазо с 8 утра, уже изрядно подпившая, и кричащая: "ЛУЧ Чемпион" (Луч- это Владивостокская футбольная команда, для тех кто не знает), шатаясь, медленно двигалась в сторону Алеутской, где они уже после демонстрации могли спокойно догнаться.
Далее нашему взору предстает казачий полк города Владивостока <07>
Следующая картина отбрасывает нас во времена сталинских рэпрэсий (просто слово в тему понравилось), за частую благодаря партии комуняк и вот этому лозунгу: <08>
так как у нас не один праздник не может обойтись без этого вида войск, если их можно так назвать, представляем вашему взору моряЧков ecstatic.gif: <09>
Вот еще есть пару картинок, которые мы оставляем без комментариев: <10> <11>
А дальше мы пошли гулять по набережной(БрЫгада): ecstatic.gif <12>
Придя к Океану, "Кокиан" content.gif это наш кинотеатр, в котором в будни можно купить билеты по студенческому за пол цены, а еще и в туалет бесплатно сходить ecstatic.gif, мы расположились напротив него! <13> <14>
прошу заметить, что на картинке №14, dan_dc немного перекосило!
Это без комментариев: <15> просто красивый вид на залив.
Далее мы спустились к морю (Хотели открыть купальный сезон) но вспомнив, что мы не молодая гвардия, и все трезвые, решили просто сфототься, <16> кстати, вон тот парень который положил язык между двух пальцев из Молодой Гварди! content.gif
Далее следуют картинки из серии "море, просто море": <17> <18>
А у вас там все улицы такие : то вверх, то вниз... Наверно запарно гуять пешком content.gif
KOURAI
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Вторник, 02 Май 2006, 10:44)

Хорошие фотки content.gif Особенно - 21 ditzy.gif enthralled.gif
А у вас там все улицы такие : то вверх, то вниз... Наверно запарно гуять пешком content.gif

пасибки за комплимент от нас двоих... content.gif content.gif content.gif
Да нет пешком дае прикольнее... кстати говоря часто пешком гуляем... вместе... а приезжим по началу не по себе... утомляються быстро... ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif
Miu_Kisska
Здраааасти лапулечки маи))Морячки!!! няяяяяяяя rushed.gif rushed.gif

Ммм........Фолен, Курай, какая кавайная фота enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif

Рази, хыы, прыколна

А фот и йа с Питера приползла))) Выставлю пару фот, если что, могу ещё чуток
намбер ван Фота в гостинеце "Нива СВ", качество плохое, у кого то руки тряслись giggly.gif

намбер ту
Здеся, тот кто посерёдке, просто не хотел уходить с места giggly.gif пришлось с ним тожа фоткаться....да уж....что поделать, когда однокласники упрямые как...........))) малчу ^___^

фото намбер сри(няхахах) вот эт мы перед Эрмитажем))

фо здеся уже последние пол часа в номере, йа с шарфиком потому что горло оч оч болит.

файф ну и последнее на сёне - енто на моей кровати ф номере............

на счёт того что я достопримечательства нафотала..........это нуна ботить и уменьшать......так что попожя
[Z]arin
Фоллеенн, ты изврат..
Я бы тебя убил за фотки на народе ... это просто изврат какойто---....

А так прикольно content.gif
Интересно, а где был (пил) Я ??? Что-то вспомнить не могу... Ах да... Вспомнил я не пил... Я просто зависал на работе - Мир, Труд, Май...
Fallen Angel
Цитата  

Я бы тебя убил за фотки на народе ... это просто изврат какойто---....

А где мне еще эту всю хренотень выкидывать? может ты мне на своем серваке место выделить хочешь? я бы не отказался! и для будующих начинай тоже местечко я бы взял! content.gif content.gif content.gif content.gif
Moonlight Stranger
Миу, а где самая главная фотка? Та, где мы целуемся ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif
Miu_Kisska
хыхы, Мун)) а ты малчи ваще, йа када целуюсь, фотик в карман кладу :Р
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.