[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Apollo
у... ты постарел... однозначно постарел:)content.gifcontent.gifcontent.gifcontent.gif
Samara Keller
Слегка засвеченная черно-белая фотка:
user posted image
Raziel
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 26 Июль 2006, 12:09)

Я вчера стоял в ванне, топлесс, так сказать.. И подумал, что нравлюсь сам себе и будь я на самом деле девочкой, то я бы переспал с этой девочкой..или как-то так..но я мальчик..и вот...короче все ужасно content.gif Лишили меня возможности заниматься любовью с симпатичной девушкой content.gif

Я снаружи маленький и хорошенький хрюшка, а внутри я самый что ни на есть зверь..

(катается по полу от смеха........)
Не, Хрюн, ты молодец !! (утирает слезы радости) можешь же поднять настроение !!! в суровый рабочий будень

Завтра постараюсь выложить свои свежие, летние фотки.. с природы.. как я там загорал content.gif тоже топлекс content.gif))

поубиваю нафиг
Ahm-crew
Кожа на лице у мистера AW должна быть мягкой и шелковистой, поэтому увлажняющая маска - самое то!

https://img475.imageshack.us/my.php?image=imgp0754aq0.jpg

Еще хочу попробовать с черной глиной - вроде бы очень хорошо очищает поры!
Raziel
Цитата (Ahm-crew\ @ Среда, 02 Август 2006, 0:16)

Кожа на лице у мистера AW должна быть мягкой и шелковистой, поэтому увлажняющая маска - самое то!

....

ААААААААААААА!!!!!!! ужас !! но я теперь знаю чем пугать маленьких детишек , если не будут слушаться ditzy.gif

Строго не судить! (оглядывается но вроде Хенайтищки Джея не видно, так что все оки будет)
Моя рожа

Моя рожа 2

Raziel я конечно знаю что ты любишь пофлудить, но все таки не ленись обьединять два подряд идущих поста.
Moonlight Stranger
Ahm-crew, жуть exanimate.gif Может быть ты еще посещаешь салоны красоты? ditzy.gif
Raziel, грядки, парнички.. да.. знакомая картина... прям, как у моей бабушки ditzy.gif

А как вам такая идея?
user posted image
Ahm-crew
Цитата (Raziel\)

ААААААААААААА!!!!!!! ужас !! но я теперь знаю чем пугать маленьких детишек , если не будут слушаться

Красота требует жертв!
Цитата (Raziel\)

Строго не судить! (оглядывается но вроде Хенайтищки Джея не видно, так что все оки будет)

Симпатично content.gif Из-за яркого солнца такой цвет получился у фоток.. Жалко guilty.gif Но прикольно content.gif Отдых рулит.. А вот на первой фотке..там какой-то цветочек.. Вот если бы ты стоял чуть левее, то этот цветочек аккурат оказался бы у тебя между... Так, ладно! Это меня уже глючит! content.gif Отдых решает!

Цитата (Moonlight Stranger\)

Ahm-crew, жуть  Может быть ты еще посещаешь салоны красоты?

Нет конечно же content.gif Но почему бы не уделить немножко времени себе, если выдается минут десять и ничего не надо делать? content.gif
Цитата (Moonlight Stranger\)

А как вам такая идея?

Мило content.gif
Намёк твой понял - сегодня сфоткаюсь в любимой футболке! ditzy.gif Спереди и сзади!

Делал случайные фотки на камеру старого телефона. Получилось паршиво, но мне нравится content.gif
user posted image

А это в продолжении темы о том, как я себя люблю:
https://img214.imageshack.us/my.php?image=imgp0756nx4.jpg
(80 кб)
Mireille
Цитата  

https://img214.imageshack.us/my.php?image=imgp0756nx4.jp

user posted imageнет слов-один смех.user posted image
Moonlight Stranger
Цитата (Mireille\ @ Среда, 02 Август 2006, 14:04)

user posted imageнет слов-один смех.user posted image

Ага. Просто лапочка! giggly.gif
Да еще стоит в таком лесу. "Серый волк и красная шапочка" - эротический вариант giggly.gif
Mireille
Еще макиаж нанести и вуаля и Ахм-крю смело займет место Ангела. giggly.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif
Ahm-crew
Про эротический вариант в лесу я тоже подумаю!
Лес конечно наврядли - а вот природа и деревья, овраги и песок - вполне.. Тем более такие идеи уже меня посещали!

Еще подумываю прикупить себе миленького нижнего белья, чтобы еще красивее было! Вчера видел в магазинчике.. беленькие такие, в облипочку смотрелись бы! Вот подзаработаю и побалую себя content.gif
Neko
Вот мой фэйс (в компании друзей-собутыльников), правда не совсем трезвый...

https://img247.imageshack.us/my.php?image=ssl20851fn7.jpg
Эта фота месячной давности

А вот какой я сейчас:

Это я играю Promise (из SH2)

Плюс ещё одна фотка
Marika
очаровательно малолетнее лицо. десткий мини-алкоголизм, так сказать... м-дяу.
Neko
Цитата (Marika\ @ Четверг, 03 Август 2006, 10:57)

очаровательно малолетнее лицо. десткий мини-алкоголизм, так сказать... м-дяу.

Я не сам, меня заставили!!!
Moonlight Stranger
Цитата (Marika\ @ Четверг, 03 Август 2006, 10:57)

десткий мини-алкоголизм, так сказать... м-дяу.

А почему мини? Иногда смотришь, дети бухают еще покруче, чем более старшие giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.