[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наши Лица
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Ahm-crew
Дело было вечером, делать было нечего.
Решил поразвлекаться с SPS. Случайно нашел фату. Нарисовал свою одногруппницу. А потом примерил костюмчик к себе. А потом просто решил сделать такое вот "семейное фото"! content.gif Вся группа прониклась ditzy.gif

user posted image

А еще я нарисовал .:Ню:....
Теперь моим волосам точно конец - клочок вырвут при встрече content.gif

user posted image
.:Ню:.
Цитата (Ahm-crew\ @ Пятница, 17 Февраль 2006, 23:06)

Решил поразвлекаться с SPS. Случайно нашел фату. Нарисовал свою одногруппницу. А потом примерил костюмчик к себе. А потом просто решил сделать такое вот "семейное фото"! content.gif Вся группа прониклась ditzy.gif

а чего у твоей невесты такие большие и испуганные глаза?( обычно девушки счастливы, когда они выходят замуж ditzy.gif )
чем это ты ее так напугал? ditzy.gif

Цитата  

Вырву вырву и не один.... я тебе обещаю silly.gif silly.gif

А почему нет ленточек на хвостика guilty.gif guilty.gif и волосы у меня не такие темные guilty.gif
И вообще оно на меня похоже только тем, что ты с верху написал мой ник aggravated.gif aggravated.gif и то что оно язык показывает silly.gif silly.gif silly.gif

P.S. А что это в руках нарисовано,у вашего чудо произведения? exanimate.gif
Xarphinx
Цитата (Lacrimosa\ @ Пятница, 17 Февраль 2006, 22:17)

Все, никогда больше фот выкладывать не буду... Злые вы... guilty.gif guilty.gif guilty.gif

Хм. Что в глазах одного плохо - в глазах другого прекрасно. Делай скидку на субъективность мнения. Ничего плохого сказать не хотел. Наоборот, люблю маленьких девочек. =)
Marika
я завтыкала, что обещала еще фотки с котятами... sleepy.gif

это уже два совершенно других кошченка. =^__^=

user posted image

user posted image
KOURAI
Цитата (Ahm-crew\ @ Пятница, 17 Февраль 2006, 23:06)

а меня нарисовать... я тоже хочу... хотя обычно все всё равно... но и я не напрашиваюсь.... content.gif
Zeratul
Цитата (Xarphinx\ @ Суббота, 18 Февраль 2006, 5:33)

Хм. Что в глазах одного плохо - в глазах другого прекрасно. Делай скидку на субъективность мнения. Ничего плохого сказать не хотел. Наоборот, люблю маленьких девочек. =)

а кто их не любит? особенно когда они такие кавайные ^^ (ох не это о себе хочет услышать гот, как пить дать не это...но врать ни могу...кавааййииии)
Ahm-crew
Цитата (KOURAI\)

а меня нарисовать... я тоже хочу... хотя обычно все всё равно... но и я не напрашиваюсь....

А с чего мне рисовать? Ты покажись сначала content.gif

Цитата (.:Ню:.\)

а чего у твоей невесты такие большие и испуганные глаза?( обычно девушки счастливы, когда они выходят замуж  )
чем это ты ее так напугал?

Конечно же она счастлива! Оттого и такие большие глаза! Еще не отошла от счастья content.gif

Вырву вырву и не один.... я тебе обещаю 

Ай-ай-ай... Надеюсь, что кто-нибудь меня защитит! Например Шальная примет в свои лапки и будет оберегать мои любимые волосики и хвостик content.gif

А почему нет ленточек на хвостика  и волосы у меня не такие темные
И вообще оно на меня похоже только тем, что ты с верху написал мой ник  и то что оно язык показывает 

Не получилось сделать ленточки и волосы не такие темные... Ты же не хочешь быть рыжей? Вот и я не хочу лишаться волос... content.gif
Похожа, похожа! И язычком, и ником, и всем остальным!

P.S. А что это в руках нарисовано,у вашего чудо произведения?

Перефразируй - я ничего не понял! Или ты имеешь ввиду, что в ее левой руке?
Так это сумка серая на плече...
Lacrimosa
Ahm-crew, милые рисунки... Хм... Раз вы все уже узрели мои фоты, поробуй нарисовать меня... Интересно было бы посмотреть...

Цитата  

Педофил чтоль?! exanimate.gif

Цитата  

а кто их не любит? особенно когда они такие кавайные ^^ (ох не это о себе хочет услышать гот, как пить дать не это...но врать ни могу...кавааййииии)

И где же вы узрели там кавай?! exanimate.gif
Xarphinx
Цитата (Lacrimosa\ @ Понедельник, 20 Февраль 2006, 19:38)

Педофил чтоль?! exanimate.gif

А скромности тебе не занимать. Нет, не педофил. Впрочем, одно другому не мешает.
Zeratul
Цитата (Lacrimosa\ @ Понедельник, 20 Февраль 2006, 18:38)

И где же вы узрели там кавай?! exanimate.gif

Ну чтож, давай попробуем ответить на твой вопрос ^^
Для начала поновой твоя фотография (правда слегка отжабленная ):
user posted image
Как видно, я выделил на ней три зоны (зеленой обводкой), это сделано не случайно, сейчас рассмотрим данные зоны поподробнее:
1. user posted image - глаза. Сами глаза на фото прикрыты/полуприкрыты, положение бровей обычное - умиротворенное/спокойное, данное сочетание век и бровей может означать только одно - мечтательность в купе со внутринним душевным спокойствием.
2. user posted image - носик. Профиль носа имеет некоторую курносость, что как известно, я вляется главной особенность всех кавайных героинь аниме.
3. user posted image - губы. Легко заметить, что уголки губ приподняты в легкой улыбке. Такую улыбку обычно не дарят кому-то, не направляют в камеру и .д. Такая улыбка появляется на лице для самого себя.
Теперь просуммируем увиденное: Ранняя (или наоборот поздняя) зима, девушка на кладбище, месте где обычно грустят, замечталась о чем-то, известном только ей одной. И эти мечты вызвали в ней радость/успокоение - она улыбается. Ее состояние иногда характеризуют как, то, которое бы мы хотели чтобы длилось вечно ^^ Я уж и не знаю, кто кого увидел на этой фотографие, а я вижу кавайную девушку, которая так и светится позитивной энергией =)))
Вот такие вот впечатления от твоей фотографии, искренне надеюсь что ничего из мною сказанного тебя не обидет.
Mireille
Зер, че тут вытворяешь. giggly.gif giggly.gif
Zeratul
Да практически ничего ^^ Меня спросили - я ответил.
Просто глядя на фотку любого человека, я сразу представляю себе анимешный облик этого человека (ну что-то вроде обрисовываю в голове образ наиболее точно описывающий увиденную фотографию (вот такой вот я бака, что уж тут поделать?)) и глядя на фотку Лакримозы, у меня в голове выстроился образ кавайной девочки =)
Иными словами, если уж я говорю кавайи, значит кавайи и спорить бесполезно ^^
user posted image
Lacrimosa
Zeratul!!!!!!!!!
Какого черта ты вытворяешь с моей фотой???!!!!!!!!!!
exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif
Zeratul
Всякого рода падонки называют это - жабить (от слова фотожаба).
Но мы можем придержаться более простого определения: я посмел внести некоторые коррективы в предоставленный тобою фотоматериал, для заострения именно твоего внимания на мелких деталях замеченных мной. Стоит заметить, что никакого злого умысла я при этом не вынашивал, лишь отвечал в наиболее удобопонимаемой форме на твой же вопрос.
Lacrimosa
Что бы больше не видела таких издевательств над своей фотомордочкой, а то больше ни одной фоты не выкладу... angry_cat.gif.gif
На сей раз прощаю, но я предупредила... angry_cat.gif.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.