[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Нежить в горах Нордвентор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
JFresh
Группа путешественников продолжала спорить, а скелеты, буд-то бы в ехидной улыбке, оскалились, всё так же находясь каждый в позе сидящего на софе по обе стороны от сундука, да ещё и каждый закинув руку на одну ногу.
Raziel
- Что, дрожишь за каждую каплю своей крови? Поверь, она того не стоит... Да и обворовывать мертвых - твоя стихия. - Начала злобно шипеть на меня эльфийская жрица.
- Да больно вы разбираетесь в анатомии, что бы так говорить, и не вам судить о ее цене!!! А то что обворовывать мертвых - я называю по-другому -«позаимствовать у усопших то, что им уже не потребуется». Но в данный момент, у меня пропала желание обшаривать эти скелеты, и этот сундук. Так что сами проливайте над ним свою кровушку! Пускай, вам ловушкой пол руки оторвет!
Закончил Рази, злобно хихикая, но так и не убрав кинжал.
Arisu
По спине Арису побежал холодок и по диагонали проскакало стадо пьяных мурашек.
- Знаете... эти скелеты мне кажутся достаточно.... неприветливыми...
Народ посмотрел на два древних трупа.
- Вам не кажется, что позы вполне неестественные... да и..... о!
Она посмотрела на Рази:
- Кто-то хотел их обыскать? - она ехидно улыбнулась. - у меня появилась своя теория.
Она стала серьёзной.
- Знаете, совсем не исключено, что они вполне живы.... может, это ловушка? Ловушка, которая приходит в действие, когда мы начинаем брать их вещи себе.... такое часто бывает...
Raziel
-Ну я теперь уж точно и на метр не приближусь к этим ... этим двоим. Сами их потрошите, на них кровь лейте, или.....
Я молниеносно сорвался с места к первой, рядом ко мне валявшейся бутылочки с лечебной настойкой. Рывком, как можно с большего расстояния, я схватил ее и тут же откатился назад, и попытаЛСЯ вернутся обратно к своей родной стенке, за спины товарищей...

( Джей, я убег? Трупы зашевелились ?) гыыы
JFresh
После резкого выпада и забора бутылочки не произошло ровным счётом ничего. Скелеты как лежали, так и продолжали лежать.
Raziel
-Все, теперь я точно к ним не приближусь и на метр. Свою часть я забрал, остальное отдаю вам!
Вор по-прежнему держался дальней стены, искоса поглядывая на сгрудившихся приключенцев.
-К стати, может кто попробует открыть все же сундук ? может он и не запрет вовсе, мало ли что написано...
Shadow
"Если хочешь что-то сделать, всегда делай это сам... Вот стоят тут и трепются о жизни, сейчас бы еще чайку заварить и пригласить их на печенье... Черт, и почему нервные клетки не восстанавливаюся?"

- А у вас, батенька, ус отклеился... - буркнул я про себя, посмотрев в пустые глазницы одного из скелетов.

"Не дам я себя резать... - мысленно я перекривил слова вора. - Еще бы показал того, кто будет спрашивать разрешения... Я здесь, подобно этим жмурикам, плесенью покрываться не собираюсь..."

Руки коснулись пыльной поверхности сундука. Да уж, не очень приятные ощущения. Сейчас я как никогда был рад, что все-таки удосужился купить перчатки.

"Выглядит не очень крепким, - мышцы напряглись до предела, - хотя кто его знает..."

JFresh
Внезапно произошло то, чего никто не мог ожидать: дверь резко захлопнулась, оставив героев в тёмной комнате. До моментиа когда кто-либо успел опомнится клерик эльф завизжала - в неё угадила стрела, правдо только в руку (- 6 хп).
Чей-то зловещий голос молвил:
"дайте жертву, или потеряет свои жизни!..."
Raziel
Ох, что началось, зря монах пошел сундук трогать, ну взял бы вторую бутылку и дали бы от сюда деру. Нет, пожадничал, протянул руки на добро запретное. И поди активировал ловушку, деревенщина, не умеет же ее обезвреживать....
В стенах темной, холодной комнаты затихли слова зловещего голоса, призывающего отдать ему жертву. Рука сама потянулась к кинжалу. Я постарался присесть, и чуть сдвинутся в бок, относительного последнего расположения тех кто был со мной в комнате. Однозначно, за нами кто-то наблюдает, и ждет когда мы друг-друга порежем. Значит ни кого более, кроме тех кто со мной заперт тут, бояться не надо.
-Может, порежем Эльфу, все равно в нее что-то угодило, и ей не жить больше?!
Выкинул я предложение навскидку, посудив по вскрику в темноте, что ее куда-то ранило, и ее легче всего теперь добить. А потом обокрасть!
Tsubasa
Мало того, что в Цубасу попала стрела, так еще и воришка вставил свое веское:
- Может, порежем Эльфу, все равно в нее что-то угодило, и ей не жить больше?!
По голосу эльфийка определила, что человек стоит рядом с ней, и, не задумываясь, ударила его здоровой рукой. Удар получился не очень сильным, но ей это было неважно.
- Идиот! - зашипела эльфийка, задыхаясь от злости, - Я тебе не мясо, чтобы меня резать! - она замахнулась для нового удара, но резкая боль в раненой руке остановила ее. - Щенок... Я с тобой потом разберусь...
Эльфа задержала дыхание и дернула стрелу. Сразу пошла кровь, видно, стрела задела артерию. Оторвав здоровой рукой от плаща кусок подкладки, девушка зажала им рану и начала повторять заклинание лечения и соответствующие молитвы. Они, правда, перемешивались с проклятиями в адрес воришки.
JFresh
Несмотря на обилие мата и прочей нецензурщины эльфийка магией полностью себя вылечила. Но что же делать?..
Raziel
-Ай!! Вы видели, она меня ударила, я правду говорю, злая она, резать ее надо!!!
Но тут я прервал себя на полу слове. В записке, что над сундуком, говорилась о капле, о капле крови для выхода. Правда, голос уже уточнил, что ему подавай целую жертву... хммм. Я быстро ринулся на Эльфу, поднырнул под ее неуклюжим замахом в темноте, я все же вор был, тьма, для меня как мать родная. И скользнув ей за спину, сдернул с раненой руки ее повязку, которая по моим соображениям должна была быть в крови. Я протянул руку с зажатой в ней повязкой и попытался выжать капельки эльфийской крови на ( Джей, по очередности на что, сколько хватило) Сундук, потом на правого мертвеца, целясь ему в насмешливый рот. И на второго, капая тому в грудь...
(Джей, Дайсуй, что куда на что хватило и получилось ли у мня вообще это)
JFresh
После того как вторая капля эльфийской крови упала на сундук всё резко озарилось ярким и слепящим сетом. Все герои зажмурили глаза, а, всё тот же, громойвой голос заявил: "Вам же было сказанно, что попытка может быть лиш одна! Если после первой попытки жертва не принята, значит нечего и пытатся! За свою наглость вы поплатитесь!"
Свет нормализовался и в, уже, освещённой комнате герои увидели огромного рогатого демона с пылающим чёрным огнём клинком!
По видимому заявление друидки насчёт одной капли было верно, вот, только, фразу что попытка может быть только одна, явно неправильно поняли...
Shadow
"А мне то что делать- наконец дошло до меня когда тужиться над сундуком надоело, а позади началась какая-то возня. - разнять или наоборот подначить. Подначить, друг друга покалечат, а кто будет раненного тащить? Ну явно не девчонка... А если разнять лишусь такого зрелища... "

"дайте жертву, или потеряет свои жизни!..."

"Заткнулась бы, говорилка. Мне и своего трепла в голове хватает."

Я наконец удосужился повернуться. Дверь была закрыта, а в руке эльфийки торчало древко стрелы. Вор как всегда начал ныть о резне, но что он решится на такое я и представить себе не мог...

"Кто ж так бьет? Резче нужно было, резче... А потом еще коленкой в пах, да кулаком по башне... Нет, все-таки пора разнимать.- полумал я, увидев как вор вынимает кинжал. - Убьет ведь бабу... Я, конечно, понимаю ваши романтические чувства, но такие порывы... гм, вредны для здоровья"

Внезапно прямо со стен полился яркий свет, а у закрытого выхода появился здоровый детина, судя по рогам, с огромными проблемами в личной жизни, и огненным мечом, махая которым, явно старался выразить свою необыкновенную крутость.

- И чо? - вырвалось у меня.

..."Вам же было сказанно, что попытка может быть лиш одна! Если после первой попытки жертва не принята, значит нечего и пытатся! За свою наглость вы поплатитесь!"

А детина скорчил злобную мину и взмахнул мечом. Нравилось это ему наверное, дома перед зеркалом, небось, часами так выпендривается.

"Ну-с, ребята, или мы все дружно его мочим, или он... - я отвлекся, ибо не смог придумать, что сделает он, так чтоб звучало получше, но быстро опомнился. - Короче мне пофиг..."

- Сейчас я те этим ножиком твои роги то и пообстругиваю. И вообще поймаю, зажарю и съем... -Проорал я кидаясь на рогатого.

JFresh
Монах резко бросился на супостата, даже не дожидаясь помощи со стороны остальных в группе. Ловко увернувшись от атаки демона он запрыгнул на него и со всей возможной дури нанёс удар по голове (- 12хп). Однако демон оказался тоже не лыком шыт и схваил Шеда рукой, ударил об стену. (- 8 хп). После чего замахнулся мечём и нанёс сокрушающий удар (- 32 хп). В следующую секунду снова заблестал свет и когда остальные герои опомнились то увидели, что демон исчез, а возле сундука лежало мёртвое тело монаха в луже кров, и сундук был открыт. На дне был обнаружен ключ и записка гласившая, что "он от любой двери"...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.