JFresh
01 Март 2007 22:43
Арисуостановилась и внимательно осмотрелась вокруг... стало слишком уж тихо.... затишье перед бурей?
И буря свершилась! Действительно, внезапно подул сильнейший ветер, деревья закочались, небо потемнело, но животные никда не пропали. Они как до этого стояли и внимательно следили, тока теперь это не успокаивало, а, наоборот, пугало!
Ничто не потревожило его отдыха. Тишина ничем не нарушалась, акромя его дыханием.
-Ты жалок! Даже сейчас ты боишся! Тогда трусил и сейчас всё то же самое! А ведь если бы ты тогда не остановился и прирезал того святошу, как я советовал, был бы сейчас не только жив, но и здоров. Что скажешь?
Говоря это, недруг, как бы лениво, кружил вокруг Разиэля, но на достаточном растоянии, чтобы можно было бы внезапно атаковать.
- Ты наша!!!!
В следущую секунду Цубаса была откинута на пол, а вокруг была кровь. Везде! Чудовища пропали, но вместо этого теперь весь пол в храме был залит кровью...
"Ага, у меня такой же. *подбрасывая шарик?* Вот все страшноужастные подлые вражины подумают, что я, как самый настоящий уважающий себя дурак, попрусь к лампочке? Ха-ха, не тут то было. Я умнее... должен быть... по идее... ну, я так думаю... могу, конечно, ошибаться... хотя вряд-ли... а почему бы и нет..?Ну все же... а может быть... неее..."
Продолжая спорить с самим собой я развернулся от источника света в противоположную сторону.
"Ориентир неплохой, но я когда-то часто рыбачил... Как там было? Подкормить, потом подсечь... или наоборот... нет, ведь правильно..?" - думал я, быстро шагая во тьму.
Арису выставила перед лицом сумку, чтобы можно было осмотреться. Из-за ветра слезились глаза.ивотные никак не отреагировали на бурю. Это ведь не нормально... она сделала шаг назад. Обернулась и увидела за спиной волка. Достаточно крыпных габоритов.Явный самец.Он смотрел на Арису, не моргая, словно ждал удачного момента, чтобы напасть..
- Нет.... волчонок, мы же не враги... не смотри на меня так.... может быть, тебе было бы лучше стать моим другом? Ты ведь хочешь попутешествовать? Тем более, со мной тебе можно будет быстро и без труда найти пищу...
Голос дрогнул.. сработало ли её приручение?.. если это нормальное животное, то должно было....а что, если нет?... Нет. я бы почувствовала что-то, кога появилась тут....
- О. Боже... старуха была права.... без команды не так уж просто справляться с проблемами. - она нахмурилась... - но не в такой команде. где тебя пытаются убить.......
Арису псмотрела на волка.... она ждала реакции...
Жужжание этой сволочи раздражало и отвлекало. Вор уже не пытался рассмотреть окружающие его пространство, он слушал и злился на слова что текли к нему, от этого жалкого, предателя.
--Ты жалок! Даже сейчас ты боишся! Тогда трусил и сейчас всё то же самое! А ведь если бы ты тогда не остановился и прирезал того святошу, как я советовал, был бы сейчас не только жив, но и здоров. Что скажешь?
Гнев медленно затмевал разум, он, да как он смеет мне тут что-то советовать, пусть фантом но я убью его...
Рука Разиеля уже стала тянуться к кинжалу.
-Что я скажу ?! ты, презренная тварь! Если бы ты знал, если бы ты видел, ты бы так не говорил. Тот заказ был подставой, все сразу было расчитанно, а до святоши.... я не мог, не мог поднять руку на ...
Глаза вора расширились, он снова видел, те моменты, переживал тот случай...
-Дурак!!! -засмеялся он - это всего лишь был морок, тебя обманули! стала бы она потом насылать на тебя такое проклятие ?! -он снова разразился в противном смехе
- молчи!! ты ни чего не знаешь!!! замолчи, сейчас же !!!!
Вор больше уже ни о чем не думал, пускай это морок, пускай это проверка, сейчас он лишь хотел выплеснуть свой гнев, что был в его душе все эти 7 лет, которые прошли с того, провального дела...
Вор быстрым движением выхватил кинжал из ножен, и метнулся на предателя.......... убивать.
Shinta
02 Март 2007 11:12
Ничто не потревожило его отдыха. Тишина ничем не нарушалась, акромя его дыханием.
Проснувшись эльф собрал свои вещи и пошел поошотиться, в противоположную сторону от той дорожки с которой он сошел, в надежде найти хоть какое-то живое сущесто или тропинку воин пробиралься в лес тчательно ища следы присутствия кого-либо...
Мож найду че интересненькое.
Tsubasa
05 Март 2007 19:23
Мальчишка лишь злобно ухмыльнулся, а в следущую секунду вся толпа накинулась на Цубасу, но их лица изменились. Вмест нормаьных человеческих лиц, на неё смотрели животные оскалы!
- Ты до сих пор смеешь сомневатся в могуществе своего хозяина? - Цубаса увидела жуткого человекоподобного лохматого монстра в наряде верховной жрицы. - Сейчас ты познаешь гнев Паладайна!
Сказав это, толпа бросила Цубасу в лапы жрицы.
- Ты наша!!!!
В следущую секунду Цубаса была откинута на пол, а вокруг была кровь. Везде! Чудовища пропали, но вместо этого теперь весь пол в храме был залит кровью...
"Это место не может быть храмом! Нет..." - думала эльфийка, озираясь по сторонам: она боялась, что чудовища появятся вновь. Она попыталась встать, но поскользуналась и сноваупала, сильно ударившись коленом об мраморный пол. С трудом, цепляясь за стену, она все-таки встала и пошла к выходу их храма, или чем там было это жуткое сооружение.
"Паладайн, помоги мне! Куда же я попала?" - беспрестанно повторяя молитвы, Цубаса опасливо осматривала помещения, по которым проходила: кровь была везде, но монстры в обличье служителей пока не показывались. Жрицу охватили сомнения: что, если это действительно испытание, и это просто его часть? Но она никогда не слышала о подобных вещах...
Выйдя во двор Храма, эльфа увидела мраморную фигуру дракона, главный символ культа. Она засмотрелась на прекрасную скульптуру, но в какую-то секунду ей показалось, что дракон моргнул и ощерился, но в мгновение все снова стало нормально. Цубаса вышла за ограду Храма, но селение оказалось совершенно пустым...
"Что же здесь творится? Великий Паладайн..." - эльфийка брела по городку, но кругом не было ни души.
[ммм... Джеюшка, извини за сумбурность, но в голову как-то ничего не лезет.]
JFresh
06 Март 2007 20:20
Шедоу продолжал свой путь в противоположную сторону от огонька, но, мало того, что, ничего не происходило, так ещё и огонёк не уменьшался.
Арису псмотрела на волка.... она ждала реакции... Волк действительно развернулся и пошёл прочь, но, после этого, круг, как бы, замкнулся, так как все остальные животные, стоящие доселе неподвижно, дружно зделали шаг вперёд.
Эльфийка брела по городку, но кругом не было ни души, только трупы! Всюду лежали горы мёртвых смердящих гуманоидов, и мухи кружили над ними. Воздух был весь пропитан зловоием, а где-то вдалеке раздовались ужасающие душу вопли. Внезапно эльфа почувствовала что-то неладное и обернулась: её взору предстали сотни зомби.
- Она всё ещё сомневается! Накажем же её, сёстры!..
"А-а-а-а, как меня это раздражает!"-думал я, в очередной раз резко обернувшись, чтобы увидеть передвижение таинственного светила. Я уже сбился со счета, сколько раз я проделывал этот трюк.
- Надоело! -Проорал я в сторону огонька. - Фиг те! Все, я спл...
Тело рухнуло напол, заставляя землю вибрировать от раскатов громогласного храпа.
Арису максимально старалась задавить в себе панику.
"Спокойно, спокойно.... ну что звери сделают друидке? тем более, я не делаю резких движений..."
Арису медленно отходила назад, пока не упёрлась спиной в ветвистое дерево. она мысленно пожала плечами и также медленно полезла наверх. Животные отнеслись к этому спокойно... вскоре, медленными и плавными движениями Арису забралась почти на самую верхушку...
"Так... теперь можно и подумать... главное - не нервировать их... а то я потом вообще отсюда не слезу... чёрт... а ребят, интересно, тоже куда-то раскидало всех?"
JFresh
12 Март 2007 11:32
Шед спокойно выспался и никто его в этой непробудной тьме не потревожил.
Вдруг её так поклонило в сон, что она сладко земнула и потянулась.А может... вздремнуть немножко?.... она согласилась сама с собой и проверила на прочность ветки, на которых расположилась. Наверное.... сон.... не помешает....... и она уснула.
Друид отлично выспался и ничто не потревожило её сон. Когда она проснулась никаких зверей рядом уже не было, вобще ничего не было. Только непроглядная тьма и какой-то огонёк далеко впереди...
Raziel
15 Март 2007 11:33
- Смейся-смейся, пока можешь!
Быстрым разворотом, Разиель обернулся и прыгнул с кинжалом на лежавшего на полу предателя. Надеясь что тот в приступе смеха, будет менее бдителен.
JFresh
15 Март 2007 14:03
Когда вор приземлился с кинжалом на том месте никого уже не было. Вместо этого, во тьме, где-то в далеке, обнаружился маленький свет. И абсолютная тишина...
Арису призадумалась....
- идти на свет - как мотылёк на фонарик... равносильно смерти... а не идти..
... она осмотрелась....
- А... а в тьму... я наверняка вообще никуда не приду... ну что ж....
Она направилась в сторону света. С каждым шагом ей становилось всё более жутко в этом месте..и она прибавляла шаг. Через 30 секунд она уже бежала, что есть мочи.
Здесь расположена полная версия этой страницы.