[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Нежить в горах Нордвентор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Shadow
За время, которое я спал, положение света ничуть не изменилось. Сидеть в потемках всю оставшуюся жизнь мне не хотелось и я, почесав макушку, и скорчив кислую мину, нехотя потопал к первому попавшемуся на глаза источнику освещения.
Raziel
-ой, клянусь задницей тетушки Фары, что тут происходит ??!!!
И с исчезновением ублюдка, окружающий его мир, или то место где он был, наконец-то достучалось до его разума. Сразу стало неуютно, и боязно. Вор озирался по сторонам, пытаясь все время поворачиваться вокруг себя, что бы "нечто", если оно тут есть, не смогло к нему подкрасься незаметно.
Спустя витков сорок, голова вора немного закружилась. А свет, что маячил в одном из направлений, в этой кромешной тьме, получил братика близнеца.
- Стоп!
вор остановился напротив "настоящего" огонька в конце туннеля. И глубоко задышал, приводя мысли и чувства в порядок. Глюк "огонька в конце туннеля" еще немного помаячил на закорках сознания вора и растворился, с приходом здравого разума.
Кругом тьма, я один, все ЭТо. Под этим Рази принимал его встречу с предателем. Все это морок, либо глюк. Исходя из того что было в самом начале. Мы были в пещере, я шагнул в комнату, когда меня настигла тьма, а потом вот это. Навряд ли это проявление живой жизни. Будь он живой, он бы был уже мертвым. Может это новый глюк, что на меня наслал Шэд ?! Но так он же живой, я это видел. Пусть и дурно пахнущий, но живой! Или... может он обиделся на меня за то что я так небрежно обращался с его телом, пока он был.... был, был мертв.
-Шэд ?! - несильно произнес вор в темноту -Шэд, прости меня, я старался как мог, обращаться с твоим телом, пока ты... ты спал, мертвым сном. Шэд ?!

Вор, продолжая взывать к совести монаха, шел на свет...
Shinta
Единственно, что нашёл эльф воин, была пара странным образом поваленные деревья (навык следопытства слишком низок) и пара обугленных деревьев... Как буд-то кто0-то распугал всю живность вокруг!
Войну это ничуть не показалось странным, а скорее интересным, он осмотрел деревья но ничего не нашел, скорее всего тут произошло какое-то сражение, что многое объясняло, такой фактор как отсутствие животных например, но если тут был бой где тела или могилы павших, моментально пронеслось у него в голове, и на стихийное бедствие не сильно походило, может быть какой-нибудь маг практиковался в своем умении... Воин не стал зацыкливаться на размышлених и решил пойти вперед.
Tsubasa
Эльфийка брела по городку, но кругом не было ни души, только трупы! Всюду лежали горы мёртвых смердящих гуманоидов, и мухи кружили над ними. Воздух был весь пропитан зловоием, а где-то вдалеке раздовались ужасающие душу вопли. Внезапно эльфа почувствовала что-то неладное и обернулась: её взору предстали сотни зомби.
- Она всё ещё сомневается! Накажем же её, сёстры!..
Цубаса с трудом подавила крик, рвавшийся из горла. К ней тянулись тысячи полусгнивших рук, казалось, они вот-вот ее достанут. Эльфа резко сорвалась с места, она бежала, не разбирая дороги, но всюду у нее на пути появлялись ожившие мертвецы.
Жрица споткнулась, увидев на своем пути статую дракона - она снова оказалась около Храма. Она упала на колени и принялась громко читать молитвы, закрыв глаза, пытаясь сосредоточиться. "Паладайн, помоги мне, ведь это не твои слуги! Прошу, помоги..."
JFresh
Внезапно Цубаса оказалась в полной темноте и вдалеке маячил одинокий огонёк..
Arisu
Арису пристолкновении перепугалась до судорог! Она чуть не взвизгнула от удивления, но присмотрелась и поняла, что столкнулась... с Шедом!!!
- Шед!!!!!! - Она была вне себя от радости, - Неужели это ты!!!! Стоп. - она посерьезнела, - а это не очередная иллюзия??? Вроде тех, что были раньше?
Тут подошёл Рази. У Арису тут же пропал весь ажиотаж...
Raziel
Вор мрачно посмотрел на возникших перед его взором сотоварищей. Слова мольбы к моназу, тут же умолкли, стоило обьекту обращения -появится рядом. Нахохлившись, вор изрек
- И вы тут все ? Вот народу собралось-то, даже одному, побродить в темноте не дают.....
Но на самом деле, ему было приятно снова увдиеть знакомое, дружеское лицо.
Shinta
Внезапно над эльфом воином опустилась тьма и толтько одинокий огонёк вдалеке...
Воин быстро осмотрелся, но сквозь тьму ничего видно небыло и ему ничего не оставалось, как пойти но этот свет, что он и сделал, пробираясь аккуратной поступью, держась втени тьмы к огоньку...
Shadow
От удара я оказался на земле.

- А-а, я так и знал, вражины проклятые, что вы меня здесь поджидаете,- проорал я в сторону двух силуетов, вскакивая на ноги, и корча злостную рожу. - Но ничего, вы просто застали меня врасплох, вот сейчас...

- Шед!!!!!!

- И вы тут все ? Вот народу собралось-то, даже одному, побродить в темноте не дают.....

Я нахмурился, стараясь разглядеть фигуры:

-А-а-а, это вы! Рад снова видеть, но целоваться не будем.(потом чуть тише) Ее не трожь. - предупредил я вора. - Если разойдется по настоящему и мне достаться может.

-Если вы пришли оттуда, а я отсюда... гмммм, и что нам делать?
Arisu
Арису всё ещё стояла надувшись, как ребёнок.
Она мрачно проговорила:
- Я думаю - туда...
Она указала на огонёк.
- Раз уж мы встретились тут, то логчно было бы предположить, что встретим ещё кого-нибудь.... тем более... у нас есть выбор?
Она обратилась к Рази:
- А если тебе так не нравится наша компания, можешь продолжеть в одиночестве гулять в темноте. Мы тебя не держим.
Она Показала язык и отвернулась от вора.
JFresh
После того, как Ариса показала язык, эльфийский воин тодже подошёл...
Arisu
- О, а вот и ещё один... - недовольно проговорила Арису, - ну так что?? Мы пойдём куда-нибудь или нет???? >_<
Она приняла любимую позу - руки в боки - и возмущённо осмотрела каждого из стоязих рядом.
- Ну?
Tsubasa
Внезапно Цубаса оказалась в полной темноте и вдалеке маячил одинокий огонёк...
"Неужели... Они убили меня! Нет, нет, этого не может быть..." - эльфа попробовала пройтись туда-сюда, но кругом не было ничего: только темень и этот огонек. "Значит, это все была не иллюзия. И значит я умерла." - жрецов Паладайна учили относиться к смерти спокойно, и они ее могли посчитать разве что досадным прерыванием своего служения на земле. Не задумываясь, Цубаса направилась в сторону огонька, уверенная в своей смерти и в том, что идет по дороге в загробный мир.

- Ну так что?? Мы пойдём куда-нибудь или нет???? Ну?
Услышав знакомый голос, эльфийка резко остановилась. Небольшой огонек, появившийся в ее руках, осветил людей, отлично ей знакомых.
- Эээ... А вы что здесь делаете?
Raziel
Вор медленно, загибая пальцы считал прибывших...
-один.. два... четыри... я... - уже почти про себя - вроде все.
"Шпильку" друидки он пропустил мимо ушей, посчитав. Что она не может говорить от лица все компании, и если пойдет "разбор полетов", компании, полезней будет все же вор, так ведь ?
Shadow
-Да, да, - поддакнул я вору. - Все чет...*Я вспомнил про остроухого бугая, списав то, что я его заыл на то, что я его только раз видел, а не на свою дырявую голову* пятеро...

-Таакс, все мы, зачит, оказались в этих потемках...-я уселся наземь, почесывая небритый подбородок. - И, увидев свет в конце тоннеля, дружно топали в направлении лампочки... В итоге (э-э-эх, какой отличный шанс закосить под умного) мы снова в потемках, на улицах крас( это более привычно произносить, но)... э-э-э, разбитых фонарей... Могу поспорить, что это все не случайно!*голос стал сильнее, и взгляд орлом* Сейчас, пролетающий мимо по своим делам, или просто так, космический разум, наделит нас силой природных стихий! Ветер, вода, огонь, молния и земля, обьединив которые мы сможе выраться из заточения тьмой, станут нашим оружием в кровопролитной борьбе против пенсионеров, стоящих под грузами, младшекласников с рогатками, котятами на деревьях и неправильно припаркованными паланкинами! Гигантское животное-хранитель, и разноцветные шлемы с костюмами прилагаются...

- А? - я оглянулся, немного смутившись. - Чего это вы так смотрите? С бабкой сработало, вот я и подумал...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.