Мне мой город нравится. И дело не в стране, патриотизме( я вообще москвич по происхождению).
Нет я не имею в виду то, что я отказался бы от небольшого путешествия, но жить мне нравится здесь. Почему, не знаю. Наверное то, что город небольшой, не так шумно, не так пыльно, нет суеты и толкотни. Все друг друга знают(иногда даже удивительно, как все переплетено, а совершенно незнакомый человек оказывается твоим очень очень дальним родственником), зелененько так, красивенько. То тут лесок, то там рощица. С речки выехал на атобусе, пара остановок и проезжаешь по мосту еще одну. Вечером все приятно светится, причем не такой богатой палитрой, а приятно, уютненько так, и глаз разноцветными зайцами не режет. В любом уголке города чувствуешь себя как дома. Отморозков немного, зато много интересных мест и вещей. Старый город потому и называется старым, что там здания 17 года( когда я мимо проходил, на меня кусок стены обрушился

)
А вцелом мой город - это такой маленький кусок древности, с начинающими пробиваться на поверхность признаками современности, и людьми, старающимися угнаться за миром.