[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Legion Leonhart
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 10:45)

Кул ты еше и в кирове успел побывать.

В Кирове я прожил где то порядка 6-7 лет. Там я как раз закончил Кировский авиационный техникум :me:
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 10:45)

У меня вопрос. А почему ты так любишь переезжать?

А кто сказал что я люблю переезжать? Так по жизни получилось, в подробности лучше не вдаваться.
SANCHESS
Цитата  

Там я как раз закончил Кировский авиационный техникум

Ду у нас если послушать по рассказам все его позакаончивали поголовно!!
Цитата  

Так по жизни получилось, в подробности лучше не вдаваться.

У каждого человека свою жизнь. И он сам должен манипулировать её как хочет! :D
Shadow
Не-за-что. :)

Мне было приятно это сделать. Через недельку покажу вам, что удалось нафоткать на очередной вылазке. :)
Marika
Нашел у себя страшно ностальгическую фотку на винте.
Нечищенный скан фотографии СТАРОГО Майдана Независимости. Для меня этот скан очень ценный, а засвеченность... она мне добавляет только значимости.) Потому что то, что там сейчас - дрянь, дрянь, дрянь.
Теплицы, вонючие ступеньки и телепузики - все, что ассоциируется с центром.
Angel
Люблю свой город, таким какой он есть. Маленький остров в финском заливе.
Посмотреть на него можно здесь: https://gallery.kotlin.ru/
Природа, архитектура, памятники....
xamen
не навижу свой город село не асфальтированное,безлимитный нет-это что такое нормальные дороги это фантастика люди сплошное быдло привожу пример: пришел с универа на остановку народу тьма какието отморозки дали в зубы отжали трубу и некто даже неподошел не спросил ну как ты нормально я проволялся мин 10 и всем было просто всеравно и что вы думаете я люблю после всего этого свой город? вообщем курск это полная лажа хабаровск рулит (не в обиду некому я проосто там родился и жил до 8 лет)так что вот так
Риша
Люблю свой Донецк! Молодой город с большими возможностями для жителей. И красивый :lol:
Drags
Мне мой Липецк очень нравится. Был в Москве и понял что город-суета, а у нас тихо, спокойно. Город быстро развивается, постоянно что-то строят... Скорее всего никуда я отсюда не уеду, если не выгонят :)
Marika
xamen
надо понимать, в твоем... городе нету школ.
Бедняга.
А мы еще несчастнее.
Mireille
покажу наш новый город. как видите у нас только начинают строить аквариумы.
user posted image
а это старый город. Церковь св. Анны, которую полюбил Наполеон.
user posted image
Shadow
Нет слов... Потрясающе!
Marika
...
как всегда, все - не нам.
эх.
Elain
Mireille
какая красота! обожаю готические соборы! Эти ажурные арки, шпили, зубцы - К Р А С О Т А!
Moonlight Stranger
А я не люблю города. Во всяком случае, не люблю в них жить. Я полюблю, как Elain, свой город с его дворами-колодцами и туманами, когда перееду из него ;)
Elain
тогда ты полюбишь фонтаны, Санкт-Петребургский проспект, маленькую одинокую Евразию на обочине шоссе :icon30:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.