Нее, Шедик. я проездом через Минск.

10 минут поезд стоял и я успела увидеть такое зрелице. тоже сфоткала, но все позже будет. На минском вокзале подсел один белорус так поведал, что этот вокзал 2 раза в день убирают. Ваш батька любит порядок.

по дороге видела большие поля кукурузы, стадо коров. давно такого не наблюдала.
про Москву...хм...когда была экскурсия по територии кремля, то в одном из соборов проходила выставка ювелирных изделий. ну захожу и вижу за стеклом блилиантовые изелия. КАКАЯ КРАСОТА. столько брилиантов им разной величины я еще не видила. находясь там у меня муражки по коже бегали. а как тут им не бегать. Брошки, серьги, диадемы ...все усыпаны брагоценными камнями. АФИГЕТЬ. во повезло мне.
екскурсия в ГУМ. здесь можно громко посмеятся.

пустой.
узнала, что царь пушка это не пушка, и что она никогда так ине стреляла.
жалко, что в сам кремль, дом Путина экскурсии не устраиваются. там же такие роскошные залы! а вот у нас экскурсии в президентуру устраивают.
торговый центр охотный ряд. былоб время походить, эх да не было.=( сколько же там много магазинов.О_О
побывала на одном базаре в москве. ой, сугой. санитарные условия замечательный. мух и на мяса садяться.
разобраться в фотках нужно, так че еще вспомню.
В еще одну фишку раскажу. когда я себе меняла загран паспорт, то фотографию я выбрала не трайиционную. я в паспорте широко улыбаюсь. кто не посмотрим, сам улыбается, так со мной и пограничники шутили. ех, поднимаю всем настрояние.