[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Makashima
Архангельская обл, г. Мирный, живу уже 18 лет в нем, надоел честное слово, хотя чистый, маленький. Кругом лес, военные, иногда ракеты пролетают, окружающие меня знакомые в основном деградируют, и в этом есть вина города, вообщем полный набор. Так что мой мне не нравится....
Marika
Kurosaki-kun, для меня Хабаровск - особенный город, потому что там моя любимая подруга учится.) Я планирую в ближайшие 1-2 года там побывать.)

Elain-heika, да!!!
Я обожаю ездить в пустых маршрутках на большие расстояния... я так от этого расслабляюсь.) И это мне напомнило, что мне еще нравится в Киеве - всюду можно дойти пешком, но в то же время есть уйма долгих маршрутов для машин.
Tenchi
а я люблю свой город и мое место обитания устраивает меня на все 100% :)
с одной стороны не далеко от центра, с другой, тут тихо, нет сумасшедшего ритма столицы.
Был наверное когда-то Мытищи чистым и красивым, с лесами, реками... ну да, только сейчас все застроили.
Хотя это в принципе не проблема, природу я не очень люблю, а если захочется на шашлыки выбраться, милости просим в соседнюю деревню :D
Mireille
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 06:57)

Brest

можешь пару картинок ваших местных достопримечательностей сбросить. :)
у нас туров по белорусии вообще нету. знаю, и сама видела, что от танков вы еще не избавились.=)

Цитата (Elain\ @ Сегодня в 11:36)

люблю ездить ночью по городу. Один раз даже в автобусе сидела зимой

как вы переносите автомобильные пробки? в автобусе вокруг тебя терутся, пока доезжаешь, весь нервныхй на работу приходишь.

кери
Elain-heika, Питер? абажаю)) скоро поеду туда учиться)
Shadow
Цитата  

можешь пару картинок ваших местных достопримечательностей сбросить.
у нас туров по белорусии вообще нету. знаю, и сама видела, что от танков вы еще не избавились.=)

Ха-ха, это ты точно подметила. У меня возле школы несколько лет БТР стоял, во дворе да сих пор валяется неразорвавшийся снаряд(только теперь он порядком раскурочен), а в детстве мы делали штабики в лесу, где на каждый квадратный метр приходилось по мине. Ходили сухи, что все они были обезврежены... :D

Слишком серьезно не принимайте, ведь в каждой шутке есть доля шутки, не правда ли?

Скоро картинки выложу. :) Завтра выходной, поползаю по городу, пофоткаю на телефон. :)
Moonlight Stranger
Цитата (кери\ @ Вчера в 22:32)

Питер? абажаю)) скоро поеду туда учиться)

хм... А куда будешь поступать?
Elain
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 22:28)

как вы переносите автомобильные пробки? в автобусе вокруг тебя терутся, пока доезжаешь, весь нервныхй на работу приходишь

в какой-то момент просто перестаешь их замечать и принимаешь как должное :icon1:

а вот куча народу в общественном транспорте действительно раздражает жутко. Вообще не люблю, когда меня трогают. А тут иногда аж руки вытереть хочется... :icon15:
Lain
Не люблю наш город,не люблю.. уже 8 лет живу и никак не могу привыкнуть...Не мой он..Слишком много гряси,безликости...это касается и людей...Слишком мне в нем одиноко... :chirol_gusun:
Mireille
Цитата (Lain\ @ Сегодня в 19:54)

Слишком мне в нем одиноко...

в любом городе одиноко. так же былоб одиноко и без людей. :)
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 19:34)

а вот куча народу в общественном транспорте действительно раздражает жутко

а свою машину приобрести? ;)
Elain
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 20:14)

а свою машину приобрести?

если только вместе с водителем :icon29: Права есть, а таланта к вождению нет :icon3: дико боюсь садиться за руль... :icon8:
кери
Moonlight Stranger, хотелось бы на архитектурный или юридический) архитектура и УКРФ - две моих слабости))
Mireille
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 20:53)

дико боюсь садиться за руль...

:icon19:
если не секрет, в чем причина такого страха? может в аварию успела попасть?
Iz@kiil
:о) - а мне нравица мой город хоть он и не бальшой))) Мне кажеца чем меньше суеты тем спокойнее))) да и на лицо уже интуитивно узнаешь кто местный а кто нет))) в Москве бы йа жить не стал(((
Shadow
Специательно, для госпожи Мирель. Вот результат моей сегодняшней прогулки. Если захочешь узнать, что-нибудь еще, спрашивай :) . Только за качество голову не откручивайте.
Главной(но не единственной) достопримечательностью моего города считается крепость. Когда-то ее стены сдерживали натиск фашистов, а теперь это огромный музей.
Вход на территорию крепости выполнен в форме приличных размеров звезды. Стена довольно толстая и во время прохождения тоннеля можно расслышать из динамиков в стенах военные песни и записи старого радио, сообщающего о ходе войны.
А это вход с задней стороны крепости.
Рядом, за стенами, протекает река. В такие дни там действительно очень красиво.
А здесь огонь, дым и танки, танки...
;)
Это фотка, старинных поездов, стоящих на территории музея, недалеко от крепости.
Небольшой пример.Маленькое здание - старинное. Несколько контрастно.
Это плавающий бар на реке. Место, где можно в буквальном смысле уплыть от проблем, ибо круизы по реке делаются не единожды в день. Сегодня красиво смотрелось.
Хм, все описать можно одним примером. У нас в городе есть рынок, "старый город" называется. Там все продается в павильонах построенных в виде старых бревенчатых изб. Над дверьми каждой избы висит или прибита доска, с вырезанными на ней старославянскими буквами наименование продаваемой продукции, допустим "Рыба-мясо", "молочная", "сделай сам", "CD-DVD" или "Компьютеры и комплектующие" :D
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.