[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
High summoner Yuna
А я вот живу в холодном (иногда и тёплом, но редко) городе Магадане! Ууу... не долго мне тут осталось...как выпущусь с зелёным дипломом перееду к нашей кери жить...в Краснодарище...даж квартиру там уже купила...а след летом поеду еще одну покупать и универ присматривать...нях-нях^^ Я б фотки выложила наших окресностей - оч красивые...но увы...некуда их выкинуть, так чтоб быстро было...а с переходами заморачиваца лень....энья :(
кери
Юна едет ко мне! уряяя!!!)))))) ^^
а в каком районе собираешься обосноваться?
Mireille
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 15:02)

Краснодарище...даж квартиру там уже купила...а след летом поеду еще одну покупать и универ присматривать

ну ты молодец. ;)
а в Краснодаре чем будешь заниматься? :P
Hort aka Soubi
А я очень люблю свой город Новосибирск, город-на-Оби. Здесь, конечно, и мусора хватает, и не все хорошо бывает... но, знаете, когда у меня на душе кошки скребут, пойти погулять по моему городу - самое лучшее. Я люблю Новосибирск всей душой :)
ElEkTrA
конечно Мытищи не самый лучший город но все равно он мне нравица!!!! B)
SANCHESS
Цитата  

Юна едет ко мне! уряяя!!!)))))) ^^
а в каком районе собираешься обосноваться?

:jitabata: А ко мне никто не ездит!!!
кери
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 20:18)

А ко мне никто не ездит!!!

всему свое время-жди))
SANCHESS
Мне город нравится. Питер хороший город только. Всяких алкаголиков и куряг дофига!!
ElEkTrA
ха не то слово у нас бомжей больше!!! :huh:
KOURAI
Цитата (SANCHESS\ @ Пятница, 07 Сентябрь 2007, 2:18)

А ко мне никто не ездит!!!

Владивосток.....нэ.. еще есть вопросы...
Glorya_Black
Я очень люблю свой город . Поэтому я рада что родилась именно в нем , а вне в столице или любом другом большом городе . Конечно в прошлом во время войны Кёнигсбергу не очень повезло .... и в последствии его русские жители не отличились остроимием ... что очень огорчает таких любителей исторических памятников как я ... но приходится с этим мириться . А еще я жуть как не хочу из него уезжать ... на учебу или работу в будующем ... или вообще .
Shadow
Несколько фоток моего города.
1
Правда, чтобы посмотреть эту, придется положить монитор на правый бок.

2

3

Блин, на самом деле он намного красивее, просто фотик, да кривые руки... Но ничего, скоро наделаю много потрясных фоток.
SANCHESS
Фотки + Кривые лапки = фиговые фотки
А ты вообще где живешь то???
Mireille
Цитата (Shadow\ @ Пятница, 28 Сентябрь 2007, 20:46)

Несколько фоток моего города

кхе..кхе...скромненько. =))) ну жем, ждем.. ;)
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 10:29)

А ты вообще где живешь то???

Белая Русь. ;)
Shadow
Брест... Зе бест...

Все на мобилу снималось. Хотел было выложить видео с поездок, но качество камеры мобильника на съемках в движении сказывается. + ночь и громкая музыка... Вряд-ли принесет удовольствие от просмотра.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.