[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мой город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mireille
Знаете, я люблю свою Литву!! B)
вы спросите почему? отвечу:
1. она маленькая, меньше проблем, меньше людей, короче...всего у нее мало.
2. о ней почти никто не знает. ;)

наш старый город уютный, небольшой. через столицу Вильнюс можно за 45 минут проехать.
большинство литовцев уезжают за границу, но это хорошо. Меньше народу-больше кислороду!

мне хотелось бы у вас узнать.
Вам нравиться ваш город?
Конечно каждый имеет свои город мечты. но вам не кажется, что в таком городе былоб скучно жить?
кери
а мне нравится мой город...юг России, Краснодар, море Черное недалеко...тепло у нас и хорошо)) вот тока жаль не родная Кубань мне...
Elain
люблю бродить по набережным, петлять по кривым улочкам, забредать в дворы-колодцы и закидывать голову вверх, пытаясь отыскать пятачок неба. Люблю сырую погоду, туман, морось. Люблю, когда капли падают на лицо и скатываются. Люблю мешанину стилей на Ваське, в Центре. Люблю Город-На-Неве...
Marika
Хм... Украина, город Киев.
Не то, чтобы уж прямо люблю... Но удовольствие от хотьбы по городу получаю удовольствие. Тут можно найти почти все, что нужно, в магазинах и прочем, и все, что нужно, у знакомых и друзей.
В нем, кроме ублюдочных амбици моральных уродов, есть и старые улицы и дома. Они красивые.
KOURAI
хм....Владивосток... помойка да и только... но люблю... и вообще я патриот своей родины.... и считаю что где родился....то там и живи...)))
Shinta
Оооо... Выходит я первооткрыватель второва ответа, чтож мне мой город надоел до чертиков, да и чесно сказать небыл я в таком городе, в котром захотелбы жить, может со мной что нетак...
Mireille
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 07:57)

люблю бродить по набережным, петлять по кривым улочкам, забредать в дворы-колодцы и закидывать голову вверх, пытаясь отыскать пятачок неба. Люблю сырую погоду, туман, морось. Люблю, когда капли падают на лицо и скатываются. Люблю мешанину стилей на Ваське, в Центре. Люблю Город-На-Неве...

а теперь перечисли, что не нравиться? ;)
автомобильные пробки, метро, кинотеатры, клубы, ........
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 10:00)

Тут можно найти почти все, что нужно,

читая о вас в газетах, создается такое впечатление, что бедствуете. :P
Shadow
Мне мой город нравится. И дело не в стране, патриотизме( я вообще москвич по происхождению).

Нет я не имею в виду то, что я отказался бы от небольшого путешествия, но жить мне нравится здесь. Почему, не знаю. Наверное то, что город небольшой, не так шумно, не так пыльно, нет суеты и толкотни. Все друг друга знают(иногда даже удивительно, как все переплетено, а совершенно незнакомый человек оказывается твоим очень очень дальним родственником), зелененько так, красивенько. То тут лесок, то там рощица. С речки выехал на атобусе, пара остановок и проезжаешь по мосту еще одну. Вечером все приятно светится, причем не такой богатой палитрой, а приятно, уютненько так, и глаз разноцветными зайцами не режет. В любом уголке города чувствуешь себя как дома. Отморозков немного, зато много интересных мест и вещей. Старый город потому и называется старым, что там здания 17 года( когда я мимо проходил, на меня кусок стены обрушился :D )

А вцелом мой город - это такой маленький кусок древности, с начинающими пробиваться на поверхность признаками современности, и людьми, старающимися угнаться за миром.
Mireille
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 22:22)

Мне мой город нравится

можно конкретное название города узнать? ;)
Marika
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 22:12)

читая о вас в газетах, создается такое впечатление, что бедствуете.

Потому что русская и, видимо, литовская пресса сознательно создают лживую контрастную ситуацию. Не больше и не меньше.
Shadow
Brest :)
Elain
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 22:12)

а теперь перечисли, что не нравиться?

не нравится мусор в Неве, в каналах. У нас ОЧЕНЬ много воды и ОЧЕНЬ много мусора :icon18:
Marika
Elain-heika, зато у вас вечерами город потрясающе красиво светится фонарями и неоновой рекламой. Я знаю, что это - урбанистическая радость, но... какая есть.)
Днем он вообще окрашен в моих любимые серые цвета, оттенки и блеклость. Мне очень нравятся такие тона.
Stakir
Мой на Амуре дом родной!
Город зелёный - Хабаровск мой!!! :dance:
Elain
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 10:54)

Elain-heika, зато у вас вечерами город потрясающе красиво светится фонарями и неоновой рекламой. Я знаю, что это - урбанистическая радость, но... какая есть.)
Днем он вообще окрашен в моих любимые серые цвета, оттенки и блеклость. Мне очень нравятся такие тона.

да-да! мне это тоже очень нравится и неяркие цвета днем и неон ночью. Вообще люблю ездить ночью по городу. Один раз даже в автобусе сидела зимой. Меня водитель "за красивые глаза" до парка довез, когда всех высадил. Это еще примерно 20-25 мин. ПОсле последней остановки. Хорошо: свет в салоне выключен, сидишь, прислонившись к стеклу, а мимо бегут разноцветные огни :icon1:

Кслову: не очень-то я люблю белые ночи именно из-за того, что пропадает контраст темного неба и ярких красок. Зато погулять можно!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.