Но побыть хиппи ?! Гы-гы ! А чё ?! Не буду бриться, обрасту, как Маркс, отращу патлы, обзаведусь рейтузами, лифчиком...
Точно, точно, бабки позарез нужны "А сейчас вашему вниманию предстанет страшное чудище, за которым охотится всё человечество с середины прошлого века ! Змий широко улыбается и через минуту шторка опускается. Дополнительный просмотр - ещё 100 баксов в минуту. Один снежночеловеческий след в гипсе - 300 баксов за штуку.
А что это мысль, я тебя хорошо кормить буду, чтобы шерсть была погуше, за по приглядней
А как же хиппи ?! Они ж не моются никогда, ходят грязные, небритые, оборваные, в общем дикие ! И на мотоциклах ездят, типа Харли.
А как же хиппи ?! Они ж не моются никогда, ходят грязные, небритые, оборваные, в общем дикие ! И на мотоциклах ездят, типа Харли
Лека, ну какое общее благо ? Вон вся страна работает на это общее благо, а его всё нет. Надо на себя работать.
Эгоист! Вот так всегда, я может быть о тебе забочусь, я может быть из тебя звезду сделать хочу, а ты... * про себя думает* тем более, у меня всегда дебит с кредитом так сходятся, что мой черный нал будет процветать...хе-хе
Сам хочу такой байк поиметь хоть ненадолго.