[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: СРавниваем М и Ж =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Leka
Цитата  

падает на коленки Леке, рыдмя рыдает, просит пощады и смотрит на неё глазками кота из "Шрека-2"*

Эй, эй, эй, это моя фишка... не заимствовать! Что говоришь, будешь сам мыться, сам кормится, сказки расказывать? Ну не плачь.. ты, не люблю, когда мужчины плачуть, у меня все внутри сжимается... Ладно, ты же мой, родной, хороший. Ну куда я тебя? *Целует Хаку в щечку* Полетели домой! Но только я все твои слова на пленку записала, так что если что не отвертишся! enthralled.gif

Haku Hebi
Во, блин, попал я с плёнкой ! Предупреждать надо. Хоть бы сказала, типа "внимание запись". Теперь мои друзьями станут ещё и мистер Мускул, мистер Пропер, BergHoff, набор цветных кухонных салфеток, Пантин Про-Ви (чёрт бы его подрал, шерсть от него только вылазит !) и Пушкин с Крыловым. Блииииин... попал !... Знал на что давить. А теперь попал !
Ладно, полетели... От винта !!!... Бж-ж-ж-ж-ж-жжжжж ! content.gif

Хех ! Кстати о мужчинах и женщинах... Вычитал:

*Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать
*Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно её любить и даже не пытаться понять.
*Мужчина, добившийся успеха, это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину.
JFresh
Цитата  

Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно её любить и даже не пытаться понять.

enthralled.gif Бурные продолжительные аплодисменты! enthralled.gif
Leka
Цитата  

Мужчина, добившийся успеха, это тот, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена. Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину.

Правильно, как говорят, успех мужчины на 80% состоит из успеха его женщины. Хотя утверждение, что женщины - это такие зверьки, которые питаются деньгами, тоже про нас...
JFresh
Цитата  

как говорят, успех мужчины на 80% состоит из успеха его женщины.

Как меня это бесит! Как меня бесит эта мужская слабость и неполноценность... Ну почему мы не можем быть так же самодостаточны как женщины! Но против правды не попрёшь... Большинство мужчин так и останется слабаками, нуждающимися в женской ласке и поддержке...

Женщины - народ странный,.. но цветы они любят.
Leka
Цитата  

Но против правды не попрёшь... Большинство мужчин так и останется слабаками, нуждающимися в женской ласке и поддержке...

Старинное изречение: без женщин начало нашей (то бишь мужской) жизни было бы без заботы, середина без ласки и услады, а конец без поддержки и понимания. Переврала конечно, но что-то в этом роде.

Haku Hebi
Хех !!! ditzy.gif

*Самым прочным элементом семьи является Свидетельство о браке.

*Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.

*В оффлайне муж, а деньги на исходе.

*Желанная моя ! Скорей бы утро !

* Она была скромна до неприличия.

*Смутившись, подолом лицо закрыла.

*Развёлся снова... Снова неудачно...

*Местами стать бы Гулливером (Лиллипут)

*Ты, как назло, опять пришла случайно...

*Под коромыслом женщину я встретил...

- Должна ли женщина быть умной ?
- Умных женщин не бывает: есть "Прелесть, какие глупенькие !" и "Ужас, какие дуры !"
JFresh
Цитата  

Самым прочным элементом семьи является Свидетельство о браке.

Хорошую вещь браком не назовуь!
Asuka
Цитата  

Умных женщин не бывает: есть "Прелесть, какие глупенькие !" и "Ужас, какие дуры !"

Ну спасибки Хаку! content.gif Есть еще и те которые вовремя могут слепить дурочку (когда это выгодно конечно) silly.gif
Haku Hebi
Хи-хи-хи! Не будем показывать пальцем ! ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif silly.gif silly.gif silly.gif
Asuka
Цитата  

Хи-хи-хи! Не будем показывать пальцем !

Ну понятное дело я про себя говорила! А пальцы ты правда подальше , а то за такие мансы можно линейкой схлопотать! Один раз линейкой по пальцам - на всю жизнь наука!( методика детского сада) giggly.gif
Haku Hebi
А в школе указкой или мелком, если лень ходить ! На всякий случай руки в карманы засуну, или пожалуй можно показать газеткой. giggly.gif
Asuka
content.gif
Цитата  

или пожалуй можно показать газеткой

Абажаю твою изобретательность, в это те равных нет! enthralled.gif content.gif
Leka
Вычитала у препода в кабинете...
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт
Умный мужчина + глупая женщина = мать - одиночка
Глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья
Глупый мужчина + шлупая женщина = мать- героиня
А что... в этом есть доля правды... peaceful.gif
Zeratul
Доля правды то есть, вот только получается, что когда про мужчину говорят "он нормальный такой семьянин" подрузомевают "он полный идиот" так что ли?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.