[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: СРавниваем М и Ж =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Angel
Итак, сравнение.
Бритвенные станки для мужчин и женщин отличаются только дизайном (женский меньше, и имеет уродскую расцветку).
Ладно, не хотите пользоваться пинцетом или депилятором, попробуйте лазерную или фото эпиляцию.
И вообще, есть женщины, которые как и мужчины бреют лицо, каждый божий день, электрической бритвой или удаляют их воском.
И вообще большинство женщин бреется, в разных местах. peaceful.gif
Так, что М и Ж в этом отношении очень похожи.
Mireille
Цитата  

Нефига, от этого потом еще кручу расти будет, сучайно проверено =)

твои наверно волосы странные. silly.gif Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше.

ditzy.gif
SyntaT
Цитата  

Случайно не на тебе?

На себе, но не будем об этом
Цитата  

твои наверно волосы странные.  Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше.

Так то воском, а то открытым огнём.. exanimate.gif
JFresh
Сунтат, соболезную, честно... guilty.gif Обидеть не хотел... determined.gif
SyntaT
Никаких обид, мне самому смешно. Это называлось - не давайте детям спички. Факел тогда был метров 15 ввысь. Ты не представляешь, как круто, спалить 3-х этажный деревянный дом.
Nox
2Mireille

Цитата  

Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше.

Гыыыыы. Неааа, паяльной лампой лучшее выдет. А задно и загар на всей харе (впрочм как и на любой части тела ditzy.gif ) получится идиально роооооооовный. Не нада будетвсякие тама солярии посесчать........................ content.gif))))
Angel
Эх, сразу видно, что люди пользовались паяльником и факелом, чтобы избавиться от волос и не пользовались воском.
Паяльник и лампа удаляют волосы только на поверхности кожи, не удаляя весь волос, тогда как воск удаляет волос целиком. Поэтому после использования воска, волос растет заново, соответственно, структура у него более нежная.
Да Nox, если загореть паяльной лампой лицо (или другое место, на котором растут волосы), то конечно, волосы больше расти не будут, только пара шрамов останется.
Leka
Цитата (Angel77\ @ Jun 10 2005, 08:15 AM)

если загореть паяльной лампой лицо (или другое место, на котором растут волосы), то конечно, волосы больше расти не будут, только пара шрамов останется.

А если просто на костре погрется, то проблема волос тебя вообще волновать больше не будет...и другие проблемы наверно тоже... Ой, как то жестоко получилось... exanimate.gif
SyntaT
Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. Я могу ваще небритым из дома выйти и мне даже мысль в голову не прийдёт, что это неправильно ну или некрасиво.
JFresh
Оно, конечно, да... Но когда потом наченаешь брится!.. Ух я вам скажу, и неприятно же это! content.gif
Leka
Цитата (SyntaT\ @ Jun 10 2005, 01:47 PM)

Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят.

Да, парит и очень... Ведь все же для мужчин... ну почти все... Гладкие ноги, безупречный макияж и прическа, читая кожа и т.д... все для вас. А разве тебе было бы приятно, если бы рядом была неухоженная девушка? content.gif
Nox
2SyntaT

Цитата  

Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. Я могу ваще небритым из дома выйти и мне даже мысль в голову не прийдёт, что это неправильно ну или некрасиво.

Прааааально гутаришь. Я тожа часто на неделю ворсом зарастаю. При этом немногим от одёжной щётки отличаюся.
И ваще прально говорят харошую фразу -- "Мужчина должон быть немногим симпатичнее обезьяны". Гыыыыыы. И втарая фраза -- "Настаящий мужчина должен быть могучь, вонючь и волосат!!!" ^____^

2Leka
Цитата  

Да, парит и очень... Ведь все же для мужчин... ну почти все...

А енто как понимать??? ditzy.gif

Цитата  

Гладкие ноги, безупречный макияж и прическа, читая кожа и т.д... все для вас. А разве тебе было бы приятно, если бы рядом была неухоженная девушка? content.gif

Нууууу, ежели Джейн не сишком сильно отличается от Тарзана, то тогда в чём трабла??? нэпонял....
Leka
Цитата (Nox\ @ Jun 10 2005, 09:17 PM)

А енто как понимать??? ditzy.gif

Ну... эээ... Как бы тебе обьяснить... в девушке должна быть загадка...

А насчет Джейна... У киношного Тарзана была совсем не лесная девушка, насколько я помню... Такая с белыми зубами и длинными ногами... ecstatic.gif
JFresh
Лека, ты ещё скажи, что в девушке должна быть эта, как её... Маленькая, чёрная и сморщеная? А, точно! ИЗЮМИНКА! Во!
Angel
А теперь все представили себе девушку с ангорским начосом на руках и на ногах.
Парни, вам как, понравится такая девушка?

Представляете, гладишь её по ноге и приятно, мягко так.

А мужская щетина, иногда очень даже приятная на ощупь.
А еще об нее можно иногда ногти подпиливать.
А некоторые мужчины без растительности на лице на мужчин не похожи, так мальчики.

А вобще парням хорошо.
Некоторым девушкам, живущим в холодных климатических районах, приходиться колготки носить. А мужчинам что? Отрастил себе шерстяные ритузики (или штанишки, или гольфики), тепло и хорошо.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.