Итак, сравнение.
Бритвенные станки для мужчин и женщин отличаются только дизайном (женский меньше, и имеет уродскую расцветку).
Ладно, не хотите пользоваться пинцетом или депилятором, попробуйте лазерную или фото эпиляцию.
И вообще, есть женщины, которые как и мужчины бреют лицо, каждый божий день, электрической бритвой или удаляют их воском.
И вообще большинство женщин бреется, в разных местах.
Так, что М и Ж в этом отношении очень похожи.
Mireille
08 Июнь 2005 21:55
Цитата
Нефига, от этого потом еще кручу расти будет, сучайно проверено =)
твои наверно волосы странные.

Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше.
SyntaT
09 Июнь 2005 14:10
Цитата
Случайно не на тебе?
На себе, но не будем об этом
Цитата
твои наверно волосы странные. Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше.
Так то воском, а то открытым огнём..
JFresh
09 Июнь 2005 14:59
Сунтат, соболезную, честно...

Обидеть не хотел...
SyntaT
09 Июнь 2005 20:17
Никаких обид, мне самому смешно. Это называлось - не давайте детям спички. Факел тогда был метров 15 ввысь. Ты не представляешь, как круто, спалить 3-х этажный деревянный дом.
2MireilleЦитата
Если воском проитись по любому месту и вправду они не так быстро растут, а после такого многразового использования они становятся тоньше.
Гыыыыы. Неааа, паяльной лампой лучшее выдет. А задно и загар на всей харе (впрочм как и на любой части тела

) получится идиально роооооооовный. Не нада будетвсякие тама солярии посесчать........................

))))
Эх, сразу видно, что люди пользовались паяльником и факелом, чтобы избавиться от волос и не пользовались воском.
Паяльник и лампа удаляют волосы только на поверхности кожи, не удаляя весь волос, тогда как воск удаляет волос целиком. Поэтому после использования воска, волос растет заново, соответственно, структура у него более нежная.
Да Nox, если загореть паяльной лампой лицо (или другое место, на котором растут волосы), то конечно, волосы больше расти не будут, только пара шрамов останется.
Цитата (Angel77\ @ Jun 10 2005, 08:15 AM)
если загореть паяльной лампой лицо (или другое место, на котором растут волосы), то конечно, волосы больше расти не будут, только пара шрамов останется.
А если просто на костре погрется, то проблема волос тебя вообще волновать больше не будет...и другие проблемы наверно тоже... Ой, как то жестоко получилось...
SyntaT
10 Июнь 2005 13:47
Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. Я могу ваще небритым из дома выйти и мне даже мысль в голову не прийдёт, что это неправильно ну или некрасиво.
JFresh
10 Июнь 2005 14:48
Оно, конечно, да... Но когда потом наченаешь брится!.. Ух я вам скажу, и неприятно же это!
Цитата (SyntaT\ @ Jun 10 2005, 01:47 PM)
Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят.
Да, парит и очень... Ведь все же для мужчин... ну почти все... Гладкие ноги, безупречный макияж и прическа, читая кожа и т.д... все для вас. А разве тебе было бы приятно, если бы рядом была неухоженная девушка?
2SyntaTЦитата
Да тут главное отличие в том, что девушек обычно очень (слишком) парит, как они выглядят. Я могу ваще небритым из дома выйти и мне даже мысль в голову не прийдёт, что это неправильно ну или некрасиво.
Прааааально гутаришь. Я тожа часто на неделю ворсом зарастаю. При этом немногим от одёжной щётки отличаюся.
И ваще прально говорят харошую фразу -- "Мужчина должон быть немногим симпатичнее обезьяны". Гыыыыыы. И втарая фраза -- "Настаящий мужчина должен быть могучь, вонючь и волосат!!!" ^____^
2LekaЦитата
Да, парит и очень... Ведь все же для мужчин... ну почти все...
А енто как понимать???

Цитата
Гладкие ноги, безупречный макияж и прическа, читая кожа и т.д... все для вас. А разве тебе было бы приятно, если бы рядом была неухоженная девушка? 
Нууууу, ежели Джейн не сишком сильно отличается от Тарзана, то тогда в чём трабла??? нэпонял....
Цитата (Nox\ @ Jun 10 2005, 09:17 PM)
А енто как понимать??? 
Ну... эээ... Как бы тебе обьяснить... в девушке должна быть загадка...
А насчет Джейна... У киношного Тарзана была совсем не лесная девушка, насколько я помню... Такая с белыми зубами и длинными ногами...
JFresh
11 Июнь 2005 22:58
Лека, ты ещё скажи, что в девушке должна быть эта, как её... Маленькая, чёрная и сморщеная? А, точно! ИЗЮМИНКА! Во!
А теперь все представили себе девушку с ангорским начосом на руках и на ногах.
Парни, вам как, понравится такая девушка?
Представляете, гладишь её по ноге и приятно, мягко так.
А мужская щетина, иногда очень даже приятная на ощупь.
А еще об нее можно иногда ногти подпиливать.
А некоторые мужчины без растительности на лице на мужчин не похожи, так мальчики.
А вобще парням хорошо.
Некоторым девушкам, живущим в холодных климатических районах, приходиться колготки носить. А мужчинам что? Отрастил себе шерстяные ритузики (или штанишки, или гольфики), тепло и хорошо.
Здесь расположена полная версия этой страницы.