Хм, нет вы слышали! Они для нас стораются! Вот только не надо вешать лапшу на уши! Конечно вы ради себя это делаете, уж будте честными. А насчёт беременности, то не надоело ещё кетчится? Постоянно: я рожаю - нас нуно беречь... Я уж молчу что вы во время беременности вытворяете!
2 ч. ночи.
- Вась я хочу арбуз!
- Где я тебе найду арбуз в это время суток, в это время года? (зима)
- Ах вот как, ты меня не любишь! Правильно мне мама говорила!..
- Ну ладно-ладно, иду-иду!
4ч. ночи. Бедолага таки нашёл арбуз и вернулся.
- Дорогая, я пренёс тебе арбуз!
- Какой арбуз? Ты чё, охренел, меня в такое ремя суток будить?!!!
Джей, ладно... вот назови мне какой-нибудь "порок" парней в здоровье?
Блин, ты думаешь, рожать так легко? А месячные это приятное времяпрепровождение? =) Ты ошибаешься, если так думаешь ...
Просто, знаешь, армия это не причина....
Я не понял, а как можно сравнить ИНЬ и ЯНЬ? Они диаметрально противоположны. Это фигуральное понятие. Короче к словам не придераться.
А мы, Арис, обязанны терпеть всё это молча, так да? Не выйдет! Мне вверен рупор гласности, и я громогласно буду громогласить о том, что нас мужчин ежечасно претисняют лиуа непонятного женского пола!
Zeratul
27 Май 2005 19:56
А нам зато практически каждый день надо брить подбородок (только не надо говорить, что вам тоже) это мало того, что надоедливое занятие так еще и опасное порой! Вон я себе чуть пол-лица сегодня не отрезал.
Да, да, ещё женщинам проще сдерживать желание размножаться =))))
Насчет, бритья. Существует уйма способов избавиться от волос на лице (бритва, воск, эл. депилятор, крем-депилятор, мусс-депилятор, лазерная и фотодепиляция (уничтожает волосы на всегда) и т.д.)
Так что не надо причитать по этому поводу.
Было бы желание избавиться от волос, а средство найдется.
Angel после твоего поста у меня улыбка долго не сходила с лица, я просто щас умру со смеху, а давай еще предложим использовать "Жилет вуман", а девушкам предложим использовать крем или ласьон после бритья.
А вообще парадокс, когда парень маленький, ему кажется что бриться это круто, и он ждет не дождется когда сам начнет, НО, как только начинает сам бриться через пару месяцев это его уже бесит.
Haku Hebi
30 Май 2005 20:31
Ой, не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катаюсь по полу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, блин, с вами не соскучишься !!!!!
Времени нет, но я не могла не ответить на твой пост, troft.
Смею тебя заверить, что между Жилетт для Ж и Жиллет для М нет никакой разницы, кроме дизайна. А лосьен и крем после бритья так вкусно пахнет, что иногда тоже хочется попользоваться.
И вообще лучше всего проверенный способ удаления волос, пинцет. Времени тратишь много, зато на месяц без волос, а то и больше, волос как не бывало. А когда они вырастают, то становятся мягкими.
Кстати мне нравится Жиллетт Мак 3, у него обалденный дизайн.
SyntaT
07 Июнь 2005 21:23
Да, с вами точно не заскучаешь. Я хочу посмотреть на это, как с утра какой-нибудь бородатый мужик будет удалять бороду пинцетом... ну ну. Или вот ещё кадр. Стоит байкер перед зеркалом и бреется таким розомым VENUS ну или как там его.
Цитата
И вообще лучше всего проверенный способ удаления волос, пинцет. Времени тратишь много, зато на месяц без волос, а то и больше, волос как не бывало.
Во-во, преставляю себе картину -- протись по всей харе пинцетом. гы-гы-гы. Утром глянешь на себч в зеркало в ваной -- вылитый Фредди Хрюккер апосля жуткого-жуткого перепоя.
Дарогой
Ангелочек, не сравнивай пожста нашу щитину с вашими всякими эппиляторами для вуменов... Нашу щатину (особа недельной давности -- как в отпуске на даче) тольок секатором брать мона. Эта ножни такие типа, для подстрижки кустов на площядях.
Haku Hebi
08 Июнь 2005 10:39
Меня прёт эта реклама, блин - Заросший мужик смотрит на свою сонную небритую харю в зеркале:
- Опять бриться !... Ааааа, раздражение !.. Печёт !...
А потом бреется какой-то фигнёй с сотней лезвий и типа кайф получает от крема Nivea.
И кого они надуть хотят ?
А вообще мне предлагали эпилятором пройтись по физиономии, типа надолго хватит. Есть ещё одна альтернатива бритью - обсмалить небольшим факелом или паяльной лампой !
SyntaT
08 Июнь 2005 12:51
Нефига, от этого потом еще кручу расти будет, сучайно проверено =)
JFresh
08 Июнь 2005 14:51
Случайно не на тебе?
Здесь расположена полная версия этой страницы.