[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: СРавниваем М и Ж =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
JFresh
Хм, нет вы слышали! Они для нас стораются! Вот только не надо вешать лапшу на уши! Конечно вы ради себя это делаете, уж будте честными. А насчёт беременности, то не надоело ещё кетчится? Постоянно: я рожаю - нас нуно беречь... Я уж молчу что вы во время беременности вытворяете!
2 ч. ночи.
- Вась я хочу арбуз!
- Где я тебе найду арбуз в это время суток, в это время года? (зима)
- Ах вот как, ты меня не любишь! Правильно мне мама говорила!..
- Ну ладно-ладно, иду-иду!
4ч. ночи. Бедолага таки нашёл арбуз и вернулся.
- Дорогая, я пренёс тебе арбуз!
- Какой арбуз? Ты чё, охренел, меня в такое ремя суток будить?!!!
Arisu
Джей, ладно... вот назови мне какой-нибудь "порок" парней в здоровье?
Блин, ты думаешь, рожать так легко? А месячные это приятное времяпрепровождение? =) Ты ошибаешься, если так думаешь ...
Просто, знаешь, армия это не причина....
SyntaT
Я не понял, а как можно сравнить ИНЬ и ЯНЬ? Они диаметрально противоположны. Это фигуральное понятие. Короче к словам не придераться.
JFresh
А мы, Арис, обязанны терпеть всё это молча, так да? Не выйдет! Мне вверен рупор гласности, и я громогласно буду громогласить о том, что нас мужчин ежечасно претисняют лиуа непонятного женского пола! content.gif
Zeratul
А нам зато практически каждый день надо брить подбородок (только не надо говорить, что вам тоже) это мало того, что надоедливое занятие так еще и опасное порой! Вон я себе чуть пол-лица сегодня не отрезал.
Nemo
Да, да, ещё женщинам проще сдерживать желание размножаться =))))
Angel
Насчет, бритья. Существует уйма способов избавиться от волос на лице (бритва, воск, эл. депилятор, крем-депилятор, мусс-депилятор, лазерная и фотодепиляция (уничтожает волосы на всегда) и т.д.)
Так что не надо причитать по этому поводу.
Было бы желание избавиться от волос, а средство найдется.
troft
Angel после твоего поста у меня улыбка долго не сходила с лица, я просто щас умру со смеху, а давай еще предложим использовать "Жилет вуман", а девушкам предложим использовать крем или ласьон после бритья.
А вообще парадокс, когда парень маленький, ему кажется что бриться это круто, и он ждет не дождется когда сам начнет, НО, как только начинает сам бриться через пару месяцев это его уже бесит.
Haku Hebi
Ой, не могу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! giggly.gif giggly.gif giggly.gif Катаюсь по полу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! giggly.gif
Не, блин, с вами не соскучишься !!!!!
Angel
Времени нет, но я не могла не ответить на твой пост, troft.

Смею тебя заверить, что между Жилетт для Ж и Жиллет для М нет никакой разницы, кроме дизайна. А лосьен и крем после бритья так вкусно пахнет, что иногда тоже хочется попользоваться.

И вообще лучше всего проверенный способ удаления волос, пинцет. Времени тратишь много, зато на месяц без волос, а то и больше, волос как не бывало. А когда они вырастают, то становятся мягкими.

Кстати мне нравится Жиллетт Мак 3, у него обалденный дизайн.

SyntaT
Да, с вами точно не заскучаешь. Я хочу посмотреть на это, как с утра какой-нибудь бородатый мужик будет удалять бороду пинцетом... ну ну. Или вот ещё кадр. Стоит байкер перед зеркалом и бреется таким розомым VENUS ну или как там его.
Nox
Цитата  

И вообще лучше всего проверенный способ удаления волос, пинцет. Времени тратишь много, зато на месяц без волос, а то и больше, волос как не бывало.

Во-во, преставляю себе картину -- протись по всей харе пинцетом. гы-гы-гы. Утром глянешь на себч в зеркало в ваной -- вылитый Фредди Хрюккер апосля жуткого-жуткого перепоя.

Дарогой Ангелочек, не сравнивай пожста нашу щитину с вашими всякими эппиляторами для вуменов... Нашу щатину (особа недельной давности -- как в отпуске на даче) тольок секатором брать мона. Эта ножни такие типа, для подстрижки кустов на площядях. content.gif
Haku Hebi
Меня прёт эта реклама, блин - Заросший мужик смотрит на свою сонную небритую харю в зеркале:
- Опять бриться !... Ааааа, раздражение !.. Печёт !...
А потом бреется какой-то фигнёй с сотней лезвий и типа кайф получает от крема Nivea.
И кого они надуть хотят ? peaceful.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif

А вообще мне предлагали эпилятором пройтись по физиономии, типа надолго хватит. Есть ещё одна альтернатива бритью - обсмалить небольшим факелом или паяльной лампой !
giggly.gif
SyntaT
Нефига, от этого потом еще кручу расти будет, сучайно проверено =)
JFresh
Случайно не на тебе? ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.