[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: СРавниваем М и Ж =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
JFresh
Цитата  

ненавижу когда кто-то плачет, всегда начинаю думать что это я каким-то боком ее обидел....

A ey wsego-to ot tebja nowoju shubu nado! determined.gif
Цитата  

Бог создал женщину позже, потому что понял, что Адам не идеален.

A no }|{enskom fone wse nedostatki u}|[e sowsem netak glaz koljat! giggly.gif
Цитата  

ты хочешь сказать, что женщины не прекрасны?

Esli on eto ne ska}|{et, to na menja w etom woprose mo}|{esh zelikom i polnostju polo}|{utsja! peaceful.gif
Angel
А ты на Asukу посмотри на рыбалке, а потом говори про недостатки.
JFresh
Ho4esh skazat, 4to wid Aski na ribalke zatknet mne rot? Naiwnaja! silly.gif
Angel
Ладно, в следующий раз выложу свою фотку на рыбалке. Мой ангельский вид заставит тебя замолчать.
Zeratul
lol Нет женщины прекрасны, с этим не поспориш. Но мне еще машины нравятся ditzy.gif И пиво тоже нравится и много чего еще, да че уж там жизнь и та прекрасная чертовка! Вот только если уж ты хочешь излогать "Только поток неоспоримых фактов своей правоты", тогда степень твоей прекрасности аргументом выступать не может ИМХО
Гомен на всякий случай.
JFresh
Ti sam-to ponjal 4to wirodil? exanimate.gif
Angel
Просто я люблю подбрасывать дрова в огонь.
Есть два взгляда на мир: мужской и женский. И так будет всегда.
Представь, если бы он был один, было бы скучно жить.
И извинять не стоит, если меня обидят я скажу, это же твоё мнение, почему ты за него извиняешься.
Zeratul
Меня папа так воспитал: Если женщина не права - мужчина должен извиниться =]
Angel
Человек всегда должен извиняться за то, что сделал, а не зато чего не делал.
К тому же я ведь не во всем не права.
И фраза про поток фактов относилась к слезам. Т.е. я почти не прибегаю к этому способу, а чаще всего доказываю точку зрения словами и привожу свои аргументы.
Zeratul
Возвращаясь к нашим баранам (тема то называлась "Сравниваем М иЖ", никто еще надеюсь не забыл?), как раз и сравним М иЖ на предмет "кто на свете всех милее" =)
Собственно вот:
user posted imageuser posted image
(для сравнения выбран именно этот стафф, чтоб не прейти к фоткам и случайно кого-нибудь не обидеть)
На мой взгляд статный красавец дроу ничуть не уступает по шкале прекрастности своей противоположности (тем паче это мой бывший чар в ЛА2 =) ...а и да кстати статный красавец тот, который стоит на двух ногах а не четырех).
Angel
Он, конечно, красавец, только женоподобный несколько.
Leka
Цитата  

Он, конечно, красавец, только женоподобный несколько. 

Вот-вот. Что то противоположность выглядит более мужсетвенно, нежели статный красавец... exanimate.gif
Zeratul
Ага, значит так!? Раз парень сколько-нибудь красив, то он сразу становится женоподобным? Лично я бы сказал, что он не женоподобен а грациозен, как и подобает эльфу.
JFresh
Werno! Eto ne on }|{enopodobrb? a ona - mu}|{epodobna! I ne zobiwaite, 4to u drou matriarxat!
Angel
Да нет, просто линии тела женоподобные и черты лица.
Кто говорит, что красивых мужчин не бывает?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.