Итак, конец света таки наступает.. Ева по тв...
Kevin Kori (05.07.2005 7:39:52)
Да все правильно МТВ делает. Два очень интересных аниме в праймтайм это как раз то что нужно.
ХАЧЮ ЕЖА СОНИКА В ЭФИРЕ МТВ!!!!!!!!!!!!
Senbernar (09.07.2005 2:32:02)
Elvor (09.07.2005 4:23:24)
ты шутишь Евангелион в Росии одна из амых популярных Анимэ. так что народ только рад будет. а насчет загрузки на мозги, то сами поймут, что к чему!!!
MikeMM (10.07.2005 9:30:10)
А особенно жду увидеть опенинг Евы. Интересно он в рингтон чарте будет участвовать?
Fulgor (20.07.2005 22:04:52)
Интересно по каким критериям аниме выбирают (для показа)? Ато так колоритно получаеца, сначало гавно покажут потом чонить прикольное.
Хватит показывать аниме!!
Hideki (04.08.2005 5:00:21)
Хай народ! Я являюсь большим поклоником аниме и у меня к вам один вопрос: Вы совсем охренели? Какой на х*й "спасибо", какой на х*й "молодцы"?!!! Да за то что они показывают аниме (при чём ещё и пишут "анимэ" -пытаются выпендрится что ли?) их расстрелять надо показательно, чтобы другим повадно не было!! Это же ужасно! Показыть изувеченное русской убогой, "cпасибо" МС интертеймент мля, озвучкой (голоса просто ужасные, сами озвучики то переигрывают, то недоигрывают - они просто равнодушно читают текст, причём с ошибкми и неправильным ударением), изрезанные аниме (реклама появляется не в том месте где была в оргинале, напрочь отрезаны опененги и ендинги) - это жестоко!! MTV - ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД АНИМЕ!!!
P-Chan (04.08.2005 7:26:14)
Если тебе не нравится как показывают аниме - не смотри. Нам нравится - мы смотрим.
Hideki (04.08.2005 11:48:35)
2P-Chan: ты наврное ни разу не смотрел(а) аниме в оригинале с субтитрами, без тупой русской озвучки, с opening'ом и ending'ом - раз тебе нравится то извращенство что показывают на МоТВ 2Red Behelit: Урусай, бака! ^^
не сметь!
alex000 (04.08.2005 15:54:46)
Я - заслуженный отаку России, смотрел очень много хорошего аниме с оригинальным звуком, всеми опенингами и ендингами и отличными сабами. И я утверждаю, нисмотря ни на что, показ аниме(или анимЭ - правильно написать это слово, а точнее это сокращение можно лишь по-японски), ЭТО ХОРОШО. А если имеешь что-то против - обоснуй хорошенько, то, что ты написал, это недотягивает даже до "потомучта я так сказал".
Hideki (06.08.2005 1:06:17)
Я просто не могу смириться с тем, что они покажут Еву Опошлят этот шедевр...
alex000 (08.08.2005 21:29:41)
Ты один так настроен против МС и МТV. Все остальные хотя бы готовы прислушаться к голосу рассудка. Но ты - отдельная история. Видал я уже таких бунтовщиков. Дискуссии видимо не получится. Поэтому, 2All: Не обращайте внимания на этого флудера. Я и так последний кто пробовал убедить его. Но это бесполезно.
CD-ROMа у тебя, надо думать, тоже нет? И доступа в интернет?
Самоубийства, упомянутые мной это не шутка, а факт. И вообще, имхо, подобные вещи по ТВ показывать нефиг - никто не поймет, как правильно сказал Синтат. А значит нет и смысла. Впрочем, я умываю руки.
смысл аниме меняется взависимости от того смотришь ты его по ТВ или на компе