[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аниме По Тв
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SANCHESS
Цитата  

ну вообщем она Р не выговаривала

Вот блин у меня туда затянуло как это она Р то выговаривала??
Цитата  

Серии 3, кажется, а может 4,

Судить Аниме можно только после его полного просмотра !!
Цитата  

Людям вообще редко бывает не лень пойти и откоментить то, что им не понравилось.

Мне не лень Если Аниме мне не понравилось я его унижу. Но только посмотрев эту Анимешку от начала до конца

Кстати Toraneko-heika Перенеси из графы Любимое Аниме и из графы Самое фиговое Аниме. У меня там пару коментариев набежало перенеси их в созданую мной тему! Я писал коментарии вот на эти фильмы !

Golden Boy Золотой парень
Onegai Teacher Пожалуйста! Учитель
Shakugan no Shana
Мабурахо まぶらほ
Фул метал Алхимик 鋼之鍊金術師
Legion Leonhart
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 12:08)

Онегай Тичер не 43 серии!! а 12!

Да, есть такой косяк, перепутал с Онизукой, но суть от этого не меняется
Цитата (Toraneko\ @ Сегодня в 12:37)

ничего ты, Лео, не понимаешь: у нас нежные и возвышенные отношения!

У меня тоже :mojimoji:

Что было в оригинале я не знаю, но могу сделать предположение, что она заменяла F на P, в результате чего получалось pishing - "мочиться".

Вполне может быть, возьми с полки пирожок за догадку :ocha:

Вообще это был плохой пример в данном контексте. Это непереводимая игра слов, которую каждый переводчик переводит по-своему, цензурой это назвать сложно.

Ну я бы так не сказал, ведь они вообще не стали использовать эту игру слов, а оставили просто "рыбалку".
Toraneko
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 12:53)

Судить Аниме можно только после его полного просмотра !!

Ой, не смеши меня, о многих аниме можно судить по одному опенингу, при наличии определённого опыта. А посмотрев 3-4 серии вполне можно составить мнение о предмете. Конечно бывает изредка что первая серия какая-то странная, а дальше намного лучше, но чтоб порожняк резко стал шедевром после 4 серии - не видала такого.
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 12:53)

Кстати Toraneko-heika Перенеси из графы Любимое Аниме и из графы Самое фиговое Аниме. У меня там пару коментариев набежало перенеси их в созданую мной тему! Я писал коментарии вот на эти фильмы !
Golden Boy Золотой парень
Onegai Teacher Пожалуйста! Учитель
Shakugan no Shana
Мабурахо まぶらほ
Фул метал Алхимик 鋼之鍊金術師

Поперетаскала в соответствующие темы только потому, что я сегодня добрая. Алхимик и так уже был там, где надо. Кстати, а почему его название написано на смеси японского с китайским? Опять тебе подлый комп не так набрал?
SANCHESS
Цитата  

Алхимик и так уже был там, где надо. Кстати, а почему его название написано на смеси японского с китайским? Опять тебе подлый комп не так набрал?

ЭЭЭЭ... МГХ.. С КИТАЙСКИМ. МХХ Я с Ворлд Арта беру все может просто не то копернул себе вот и по китайски!
кери
единственное аниме, которое я смотрю по тв, это самурай икс в 6:00 две серии...жаль что недавно вместо него какую-то муть стали показывать(
Fu11m3ta1
Хочеца что бы по муз-тв показывали опять Xrono Crusade ! :niko:
и желательно часов в 0-00 или позже ( что бы не проспать) :unun2:
Chipp Zanuff
Последний раз, когда включал Муз-тв, там показывали Наджику.
Не подскажите, что сейчас там идет и во сколько? :me: :hatena:
Fu11m3ta1
хммм по муз-тв Наджика? ))
о нет......... панцу панцу панцу :mukamuka:

хочу где нить Xrono Crusade достать :unun2:
кери
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 01:59)

Xrono Crusade

дяя...) есть среди нас тот, кто не рыдал при просмотре последней серии?
Yukionna-Hime
Chipp-chan
кажись, щас там Берсерка начали крутить... Знакомая одна говорила... Или это по MTV??? Программу читать надо... Хы-хы-хы)))
Chipp Zanuff
Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 00:49)

Программу читать надо...

Все деньги уходят на аниме, на программу не остаётся! :jitabata: :sikusiku:
По Jetix Наруто уже 8 раз крутят! :gyoe: И всего 35 серий! Достало! :neru: Хоть бы что другое показывать стали! :unun:
Nextaro
По ТВ аниме не смотрю. =/
Да и то, что там показывают это лишь повторения 4-5 сериальчиков средненьких.
Не смотрю из-за рус. убогой озвучки, "одна-серия-в-день", и "давно-уже-посмотренно". =P
Chipp Zanuff
Цитата (Nextaro\ @ Вчера в 13:00)

Не смотрю из-за рус. убогой озвучки

Во во во! Вы слышали Наруто? Просто невозможно смотреть и слушать! :auau: :mukamuka: :sikusiku:
Yukionna-Hime
Цитата (Chipp Zanuff\ @ Вчера в 13:21)

Все деньги уходят на аниме, на программу не остаётся!

А в Инете посмотреть, нэ?
Хотя лично мну не смотрит телик вообще... Так что мне пофиг на то, что по нему показывают....
VARx2
Цитата  

есть среди нас тот, кто не рыдал при просмотре последней серии?

И он есть!. жалко было, но рыдать нет.
Цитата  

Последний раз, когда включал Муз-тв, там показывали Наджику.

По муз-тв Наджику??? я её тока по мтв видел. сразу вырубил.
по муз-тв ничего не показывают,тока советские мультики, ну по МТВ как раз и показывают, Берсерка

ЗЫ так для информации, заходите на сайты каналов там усе есть=))ну или на мейл там программа передач есть=))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.