Reidzi
16 Август 2005 12:45
Цитата
я тоже сматрю по МТV эти мульты, правда не целеком (иногда)
ОСТАНОВИСЬ!!!!! Не губи молодость!!!! Только на японском и с субтитрами!!
SyntaT
16 Август 2005 20:06
Цитата (Kiamadze-kun\ @ Вторник, 16 Август 2005, 12:26)
я тоже сматрю по МТV эти мульты, правда не целеком (иногда)
но я видела не толька "изгнаник"... но и пару других
хе хе... я видела ешё и "школа убийц" правда всё равно не целеком .
Смотреть аниме по мтв - портить своё впечатление о аниме. ИХМО
Kiamadze-kun
17 Август 2005 12:30
нё..почему???....мой первый аниме мульт (который я видела) был Хелсинг на MTV и мне очень понравилось
Reidzi
17 Август 2005 16:04
Цитата
нё..почему???....мой первый аниме мульт (который я видела) был Хелсинг на MTV и мне очень понравилось
Да, мне тоже сначала понравилось, НО только до тех пор пока я не начал смотреть в оригинале.. Так что послушайся наших советов - это совет..
Toraneko
17 Август 2005 20:36
Kiamadze-kun, это был совет для отаку, или анимешника, если угодно. Те же, кто начал смотреть аниме с MTV таковыми явно не являются, но возможно когда-нибудь станут. Для этого нужно по крайней мере выйти за рамки того, что штампует WC ent.
sora
17 Август 2005 21:51
Цээ...Не помню,говорили или нет,но у нас есть такой канал Тонис,который я теперь считаю золотым.Некоторое время показывали Изгнанника,Хеллсинг,Сакура-война миров,Школа убийц,Хармагедон(по-моему эта муть так называется),что-то еще,что я не запомнила.А,так к чему я веду.Просмотром осталась очень довольна.Никто ничего не делил и русский дубляж удовлетворительный.
SyntaT
18 Август 2005 11:06
Цитата (Toraneko\ @ Среда, 17 Август 2005, 20:36)
WC ent.

МС?
Катаюсь куборем вокруг стола и загибаюсь от смеха.
moon-chan
19 Август 2005 18:15
Цитата (Toraneko\ @ Среда, 17 Август 2005, 20:36)
Kiamadze-kun, это был совет для отаку, или анимешника, если угодно. Те же, кто начал смотреть аниме с MTV таковыми явно не являются, но возможно когда-нибудь станут. Для этого нужно по крайней мере выйти за рамки того, что штампует WC ent.
Прости, но я не пойму, а как тогда можно стать анимешником??? Если в городе НЕТ манги!!! Может я конечно ошибаюсь, но я спрашивала где можно купить мангу, но мне никто не ответил!!! Значит ее нет?
Toraneko
19 Август 2005 20:05
moon-chan, а при чём тут вообще-то манга? Кто тут что про неё говорил?
Имелось в виду, что для того, чтобы быть фанатом чего-то, надо хотябы более-менее знать предмет своего увлечения. А человек, посмотревший вчера по ящику какой-нибудь WC-ный хеллсинг, набравший на яндексе название, и пришедший на форум - в лудшем случае сочувствующий. Может, и станет фанатом, а может, увлечение модными китайскими мультиками у него скоро пройдёт. Что же касается, того, что в каком-то городе ничего не достать - знала я отаку не то что из маленьких городов, а из деревень и сёл, где вообще какое-бы то ни было видео - экзотика, и ничего, доставали. Через знакомых, по почте, сами ездили в ближайший райцентр. Было бы желание, а возможности найдутся.
Что же до манги, то её и в Москве до самого последнего времени было тяжело найти, и ассортимент по сей день настолько мал, что того, чего хочется, всё равно нету. Зато по инету заказать - без проблем. Так что я не сильно сопереживаю людям, кричащим "вот вам там хорошо, а у нас такого нету!!".
SyntaT
19 Август 2005 23:52
Не, насчёт "Хеллсинга" эт ещё можно смотреть. Там только звук испорчен, а перевод можно отключить (у ми "Хеллсинг" от WC*

на ДВД). А вот например как "Д: жажда крови" пострадал. Его ж ЗАЖИВО НА КУСКИ РАЗРЕЗАЛИ. Я не удивлюсь, если кто-то теперь будет считать, что это сериал такой. Что за ботва.
Не то что смотреть это запрещено. Смотрите, если другого не достать. Настоящий поклонник сможет вытерпеть и по капле впитать красоту.
Но звук - эт звук, когда режут опенинги и эндинги, тем самым они выказывают неуважение к создателям, вырезая их имена и ломая целостность настроеия. Вот хоть тот же "Гунслингер гёл" взять для примера. Там на эндинге офигенно трагичная музыка стояла, говорящая нам, "зачем так с детьми". А они (WC*) её просто выкинули... ну и т.д.
Фраза WC* всё ещё не даёт мне покоя =) Эт надо так сказать =)
Reidzi
20 Август 2005 0:07
Особенно меня поражает, КАК они режут мувики!!!! Даже не задумываясь, что в аниме может быть сюжет и моменты, которые делть ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
SyntaT
20 Август 2005 0:10
Вот по этому я мтв и не смотрю. Совисти у них нет, вкуса видимо тоже....но это уже оффтоп, хотя нет...обсуждение (флэйм).
moon-chan
20 Август 2005 18:53
Я не говорила, что вам хорошо!!!

Во-первых, если бы я не могла достать нигде аниме как бы мне оно могло понравится!!! Я, например запрягаю сестру при поездке в Москву искать мне там аниме!!! Во-вторых, В этом деле я новичок, так что пока не успела узнать большое количество анимешников!!! Точнее я знаю только одного и за то спасибо!!!
dfase
21 Август 2005 11:36
А вообще все начинается с малого:) я по первости(с полгода) видел вообще один, а за год не более 10. Так что ничего.
Единственное что нравится у МТВ так это Голдэн Бой

у самого его нету, а так приятненько посмотреть

ЗЫ:кста в какой раз его уже показывают?
Reidzi
21 Август 2005 16:30
Я как минимум 4-ый раз смотрю..
Здесь расположена полная версия этой страницы.