[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аниме По Тв
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Fu11m3ta1
Мною была перезыркана вся телевизионная газетная газета ( расписание шо и почём идёт по телеку ) ...

как я ешо раз хочу увидеть тот Глазко-щипательный момент в Xrono Crusade ,который дестроит мозг ,создавая разность патенциалов между молушариями мояго мозга ............ :love:

почему ... почему..... нигде нету на прилавках этого супер аниме????? :sikusiku:

Цитата (кери\ @ Понедельник, 18 Июнь 2007, 11:25)

дяя...) есть среди нас тот, кто не рыдал при просмотре последней серии?

хмммм...... плакать не умею ,, меня раздражають стальные нервы ...... максимум- это ком в горле становится ...
и это бесит ,так как после этого мой мозг поддаётся влиянию of Final Destroy! и всё я не знаю что делать,и это продолжается недельки 2 )) ..... :niko:

Nextaro
Цитата  

почему ... почему..... нигде нету на прилавках этого супер аниме?????

Fu11m3ta1, на прилавках вообще достойного аниме мало...Не там ищешь. Анимешники не покупают аниме с прилавков и магазинов. =/
Просто аниме надо покупть не там, а у коллекционеров (в инете их много) двд 40-60 руб (все с японской оригинальной озвучкой, с сабами англ. и рус.), или обмениваться аниме в своем городе или по почте, или самому скачивать наконец (если инет позволяет)...=D
Yukionna-Hime
Aku Kokoro-san
я вот тут усё заказываю, если интересно:
https://jenich.ru/
И Хроно оттуда там же брала... Только так руки и не дотянулись до его просмотра...
Fu11m3ta1
Himeko-kun , а тебе их привозили ))?? а ты как по почте их приобретала))???
корофе нада будет всё внимательно почитать и попробывать что нить заказать....... опять проблема выбора наступит..... :sikusiku:
кери
по стс снова показывают шк, будем снова смотреть=)
Raizan
Ага, а по MTV показывают FFU, тоже интересно посмотреть.
Fu11m3ta1
eva-kery-kun ааааа..... шпасиба ..... ты мне напомнила ......а то я уже какой день по СТС пропускаю шАмана ........ такс заводим будильник ......... главное не пропустить ........... :niko:
кери
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 13:39)

Ага, а по MTV показывают FFU, тоже интересно посмотреть.

у меня MTV нету!!! Т_Т Т_Т Т_Т

Aku Kokoro-san, только попробуй пропустить) я до тебя доберусь)
Raizan
Прискорбно, по MTV сейчас почти без перерывов, каждый день кроме субботы и воскресения показывают аниме.
кери
Raizan, знаю, пока в москве была-смотрела, а в краснодаре неть!
Fu11m3ta1
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 13:02)

по MTV сейчас почти без перерывов, каждый день кроме субботы и воскресения показывают аниме.

:gyoe: :gyoe: :gyoe: .......... *одной рукой душа жабу которая меня душит* ...........

хы-хы-хы позыркал шамана ...... я теперя довольный ...... гавлное что бы его не пропускать ..... :niko:
кери
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 15:23)

главное что бы его не пропускать

рискни) это же первое аниме, которым я забалела всезьёз и надолго=)
moon-chan
А как можно проспать аниме, которое идет в 15-00? :hatena:
Fu11m3ta1
Цитата (moon-chan\ @ Сегодня в 07:54)

А как можно проспать аниме, которое идет в 15-00?

причём тута проспать .....? я просто увлекаюся разными делами дома ......... и в итоге я про какуюнить вещь забываю )) и на ум приходит что я пропустил уже спустя 3-4 часа ...... :sikusiku:
Raizan
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 08:19)

причём тута проспать .....? я просто увлекаюся разными делами дома ......... и в итоге я про какуюнить вещь забываю )) и на ум приходит что я пропустил уже спустя 3-4 часа ......

Ага, со мной тоже так постоянно.
Главное успеть завтра...... ладно, уже сегодня, на FFU.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.