Для меня аниме по ТВ жесть в основном потому, что низзя так мучить и показывать по одной серии в день! Это ж 24 серии (которые можно прозыркать за два дня) на месяц растягивают...
Toraneko-heika, ну что же так жестоко к русскому дубляжу? По крайней мере, ведь на этих лицензионках можно просто с сабами включить... Это просто мну не любит глаза напрягать, когда смотрит что-то на телике... И так все буквы расплываются...
Помому за все время что я знаю ОРТ или 1 Канал там не показали ни одного Аниме.
А вот по-поводу WC-шного дубляжа полностью согласна c Toraneko-chan
Память меня не подводит я просто забыл уточнить всякие сказки Джибливские. Я просто Джибли не считаю уж больно хорошим Аниме.. я Считаю их картины сказочками на ночь.. А дубляж на первом всегда прекрасный!!!
Ну в таком случае Армитаж 3 и Уличный боец
Зря ты на Джиблей бочку катишь
Тот факт, что товарищу Sashi-kun не нравятся Миядзаковские мульты меня ничуть не удивляет. Чего ещё можно ждать от человека, считающего Онегай Тичер шедевром мировой анимации?
Leonhart-heika, при чём тут дети, -chan может использоваться как уменьшительно-ласкательное.
И девченку в нашем переводе Гуффи звали Пистоль.
А цензурят у нас не только ОРТ. Вспомним хотябы ставшее нарицательным "Лорд Кунсайт, я любил вас как отца".
Кстати Лео, мне просто интересно, какую же все таки букву она не выговаривала на английском, если рыбалка будет fishing, а второе fucking. При чем здесь буква Р ???
Я не качу и не катил. Джибли это очень интересно Просто они в основном распостроняются на фильмы. Поэтому прорисовка лучше. и еше Любой сериал мне нравится больше чем фильм. В фильме все и начало и раскрутка и конец умудряются запихнуть в 1 или в 2 часа. В сериалах же начало идет долше закрутка дальше и постепенно все переходит к концу. Вот это затяжение времени (время для раскрутки и начала). Дает еше больше кайфа !!
Ворлд Арт По онегай тичер написано 43 (помоему) коментария. Я сколько не искал все коментарии ТОЛЬКО ЗА ЭТО АНИМЕ!!! Его никто не унизил!!
Leonhart-heika, при чём тут дети, -chan может использоваться как уменьшительно-ласкательное
Помому за все время что я знаю ОРТ или 1 Канал там не показали ни одного Аниме
Память меня не подводит я просто забыл уточнить всякие сказки Джибливские
Ну это же не Джибли!!
Ага, по одному на каждую серию наверно там как раз 43 серии. Ну а вообще это не показатель, потому что есть анимешки к которым написано намного больше комментариев и вполне вероятно что врятли они тебе понравятся и ты их так же назовешь шедеврами.
Sashi-kun, ты непоследователен и противоречишь сам себе:
ничего ты, Лео, не понимаешь: у нас нежные и возвышенные отношения!
Кстати Лео, мне просто интересно, какую же все таки букву она не выговаривала на английском, если рыбалка будет fishing, а второе fucking. При чем здесь буква Р ???
Вопервых кто тебе сказал что они мне не нравятся.
Память меня не подводит я просто забыл уточнить всякие сказки Джибливские. Я просто Джибли не считаю уж больно хорошим Аниме.. я Считаю их картины сказочками на ночь..