[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аниме По Тв
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
moon-chan
Цитата (dfase\ @ Воскресенье, 16 Октябрь 2005, 21:13)

Крики между прочим это когда люди перебарщивают с восклицательными знаками, раз. и второе: капслог. Из вас двоих кричишь ты moon-chan. Toraneko права. нормальный ДВД-резак тоит уже меньше 2000. это посилам всем у кого есть комп.

Кстати, 3 восклицательных означают любовь, уважение и восторг!
Reidzi
Я ЭТО посморел!!! 5 минут от второй серии... мне хватило!! Что ОНИ сделали с голосом Мисато?!?!?! Это же вторая Аска!!!!!!!
Xarphinx
Как хорошо, что у меня нет МТВ, но есть нормальный НГЕ.
Toraneko
Reidzi, ещё хуже - это вроде та же тётка, что озвучивала Лизу Симпсон. =)
Ahm-crew
Если это так - веревку с мылом мне!

Там же голосок не старше 17 лет content.gif content.gif content.gif
Слишком высокий для Мисато
SyntaT
Зато по музтв терь люди одумались и русский перевод кладут не на англ. дорожку, а на японскую, и опенинги с эндингами не отрезают. Но голоса - просто смерть.
Mireille
А у нас с переводом вообще провал. Один только мужик все аниме озвучивает. Все критикуют такую работу, да и переводят имена как хотят.
Ahm-crew
Мисато! Моя зайка, что сделали с твоим голосом....
У меня слезы на глазах.

Ладно Синдзи - фиг с ним, сопляком сделали отвратным.
Но... Но Мисато...

М-да...
003
Дубляж давить!!!!! Телевизор не смотрю принципиально. Но хотелось бы посмотреть как они уделаются дублируя "Speed grapher". giggly.gif
dfase
По поводу дубляжа очень хорошо высказался Мирза Ипатов в АГ.
Это жизнь. все постепенно отходят от дубляжа, но мы еще не созрели это раз и второе: аниме у нас расчитано на детскую аудиторию, а они читать либо не умеюют либо не хотят(с)

Цитата  

стати, 3 восклицательных означают любовь, уважение и восторг!

небуду спорить. но я старой закалки и в то время(года 2-4 назад) 3 !!! это крик.
Tsubasa
*валяется на полу, периодически выкрикивая "А! Ой! Е-мое"*
По СТС показывают Sonic X! В хорошем качестве! *это про картинку* И с удобоваримой озвучкой! *нет, ну конечно, голоса в оригинале пониже у многих, а у Тейлза, наоборот, повыше*
*отрубается на пару секунд*
Сам сериал, конечно, так себе... Но там вроде как Наклз, а лично для меня это большой плюс. А ведь еще там должны быть Руж, Шедоу и прочая, прочая... Хотя насчет Чарми не уверена content.gif Но! Там точно есть Чао!
*опять короткий обморок*
В общем, я в смешанных чувствах. Вроде и рада, а вроде... Имя "Соник" Эггман произносит как "сонник"
*ползет за телефоном, заказывать торт и гроб. На всякий случай. Посмотрим, что дальше будет!*
dfase
А время?
Tsubasa
Попала не на начало, но когда постила сериал шел еще. Получается, что где-то в пол второго, или без двадцати два.
SyntaT
По Джетикс этот соник в любой день идёт. Так же как и Шаман-кинг. Вот только сдаётся мне, что там штук 30 одних и тех же серий крутят. Уж больно долго идёт. Это их стандартная практика.
Tsubasa
SyntaT, это конечно хорошо, что идет... Но у меня нет ДжетИкс.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.