Что вы тут устроили шведские семьи!? стоит вас оставить не надолго дак вы тут уже начинаете всякие непотребства, ану прекратили, а то ща придет мой близнец Кулибин и навешает вам люлей
 Что вы тут устроили шведские семьи!? стоит вас оставить не надолго дак вы тут уже начинаете всякие непотребства, ану прекратили, а то ща придет мой близнец Кулибин и навешает вам люлей  "
 " 
  Что вы тут устроили шведские семьи!? стоит вас оставить не надолго дак вы тут уже начинаете всякие непотребства, ану прекратили, а то ща придет мой близнец Кулибин и навешает вам люлей
 Что вы тут устроили шведские семьи!? стоит вас оставить не надолго дак вы тут уже начинаете всякие непотребства, ану прекратили, а то ща придет мой близнец Кулибин и навешает вам люлей  "
 " 
  щас ведь и тебе от моих притязаний не отвертеться:))))))
 щас ведь и тебе от моих притязаний не отвертеться:))))))
ану прекратили, а то ща придет мой близнец Кулибин и навешает вам люлей 
 "
 " 

- Кошшшшка на меня ругается?! Мы тебя не боимся - и тут же заулыбалась - кстати,я вас тут не видела раньше?Давайте знакомится?

только печати у мну там нет
 только печати у мну там нет  

Хотя знаете что хочу сказать - нас что-то очень уж мало(
 ну тогда давайте я размножусь... с кем-нибудь
 ну тогда давайте я размножусь... с кем-нибудь 
 Кроме того зоофелию не обезательно, я же для таких целей могу обратиться в прикрасного прынца
 Кроме того зоофелию не обезательно, я же для таких целей могу обратиться в прикрасного прынца  

Где мой любимый блезнец?
  Где мой любимый блезнец?   Кис Кис Кис
 Кис Кис Кис  "
 " "
 " 
  "
 " 

Покажите мне его! Я его порву как грелку! Он познает гнев моих когтей!
 Покажите мне его! Я его порву как грелку! Он познает гнев моих когтей!   "
 " "
 "