Lain
  13 Ноябрь 2006 19:19

По-моему мы щас все окружим Rioko и бум голодными,слюнявыми глазами смотреть на него*девочки ,мальчики присоединяйтесь ожидается халява!!!!!!!*

Miu_Kisska
  13 Ноябрь 2006 19:34

СЛЮНЯВЫМИ ГЛАЗАМИ?! какой кашмар 

как так можно.......бум облизывать друг другу глаза?)))))))) 

Lain
  13 Ноябрь 2006 20:02

Ммммм....сюда бы JFresha..... 

Leka
  13 Ноябрь 2006 22:39

Джея????  А  может  не  стоит?   

Почему  то мне  кажется,  что  он  такой  товарищ,  у  которого в облизывании  глаза  будут  на  самом  последнем  месте...если  он  до  них  вообще  поднимется.   

High summoner Yuna
  14 Ноябрь 2006 12:42

Влетаю в бар.
Замедленные кадры: проскакиваю мимо всех и резко занимаю свое место за барной стойкой.
Капут замедленным кадрам, чуть не свалилась со стула, заказала се яблочный сок, сижу и зыркаю на всех подозрительными глазками.
*Что? Я? Кто? А я ничего..не..* 

Архангел
  14 Ноябрь 2006 12:51

Под видом "ботаника" входит Архангел...
Приветствую всех! Бармен мне соку ...томатного! 

Lain
  14 Ноябрь 2006 14:31

От слов Lekи,залилась истерическим смехом и свалилась под стол,продолжая уже на полу....

))) 

Aya Ran
  14 Ноябрь 2006 17:09

С грохотом открывает двери.
-Кто-то сказал томатный сок?! 

Miu_Kisska
  14 Ноябрь 2006 17:31

=)))))))))))))))))
Киса радостным взглядом проводила Лэйн под стол)))))
Да уж....Джею точно не до слюней будет)) В Баре) 

Lain
  14 Ноябрь 2006 19:19

Ща,мы вместо мозгов с пола бум слюни отмывать....*истерически проикала Lain,которая все еще не в состоянии была подняться с пола *....

Leka
  14 Ноябрь 2006 21:27

Цитата  
От слов Lekи,залилась истерическим смехом и свалилась под стол,продолжая уже на полу....
Лёка  с   улыбкой  заглянула  под  стол,  посмотреть  насколько  же  Лейн  хватит  в  ее  приступе  смеха, а  сама  подумала:"Если  бы  это видел  Джей...было  бы  забавно  посмотреть  на  его физиономию!"  

Lain
  14 Ноябрь 2006 23:00

*Сквозь слезы Lain  увидела заглянувшую под стол Lekу*
На долго ,однозначно на долго....блин а ведь не хорошо еси к нам зайдет J,а я тут на полу под столом валяюсь,неудобно как-то...хотя....*продолжила свое занятие* 

Makashima
  15 Ноябрь 2006 4:31

Да и чем вы тут таким занимаетесь? гы-гы-гы.... Давайте хоть с пола встанем и на стол. 
Не хотел Вас огорчать, но соки, воды  и т.д отсутствуют, предлогаем Вам "Шнапс". (На правах пресс-службы бара) 

Шшшшшнапс.......не пили ,не знаем...он с пузириками?я не очень люблю пузырики(тока в шоколадках)......ну может все-таки чаво-нить найдете? 

Leka
  15 Ноябрь 2006 15:59

Цитата  
Давайте хоть с пола встанем и на стол. 
  Ты  хочешь  разглядеть,  как  Лейн эротично   извивается  при  свете  фонарей...я  разговдала  твой  коварный  план.    

Цитата  
Не хотел Вас огорчать, но соки, воды и т.д отсутствуют, предлогаем Вам "Шнапс". (На правах пресс-службы бара) 
Тогда  мне тепленький глин,  а то  что-то  холодно  на  улице.  Кстате, а  куды  делся  старый  добрые  друг-бармен?  Хранитель  бара? 

Здесь расположена полная версия этой страницы.