Здрасте) *вваливает на форум, прям так неожиданно* Я тут новенькая, но засела тут надолго
 Здрасте) *вваливает на форум, прям так неожиданно* Я тут новенькая, но засела тут надолго   Надеюсь тут ребята дружелюбные?)) *достает коробку конфет и шампанское* Это так на всякий случай
  Надеюсь тут ребята дружелюбные?)) *достает коробку конфет и шампанское* Это так на всякий случай   

Здрасте) *вваливает на форум, прям так неожиданно* Я тут новенькая, но засела тут надолго
 Здрасте) *вваливает на форум, прям так неожиданно* Я тут новенькая, но засела тут надолго   Надеюсь тут ребята дружелюбные?)) *достает коробку конфет и шампанское* Это так на всякий случай
  Надеюсь тут ребята дружелюбные?)) *достает коробку конфет и шампанское* Это так на всякий случай   

*разливает шампанское*
 *разливает шампанское*  
  ну что же за встречу,так сказать..Нусь как жизнь..*затянула душевный разговор,уплетая в это время за обе щеки конфетки и заливая их шампусиком*
  ну что же за встречу,так сказать..Нусь как жизнь..*затянула душевный разговор,уплетая в это время за обе щеки конфетки и заливая их шампусиком*  

У вас тут что дефицит шоколада?

а я болие не менее изучила

! Куда смотрит администрация! )))
Погодите я не понял тут нужно Анегдоты постить или тема всегда меняется?
ну вот, еще издеваются, да Лео ?!
 всеравно месяц бум филонить, только письма писать и открытки
 всеравно месяц бум филонить, только письма писать и открытки   .
 .  ) плюхаюсь прямо возле стакана обняв его всеми четырьмя лапами, как будто я держался за единственную ветку висящую над пропастью - "АААА!!! Моя прелесть!" От одного запаха уже хорошо стало! - "Амайя, аригатоооо!!!"
 ) плюхаюсь прямо возле стакана обняв его всеми четырьмя лапами, как будто я держался за единственную ветку висящую над пропастью - "АААА!!! Моя прелесть!" От одного запаха уже хорошо стало! - "Амайя, аригатоооо!!!" 
  . На носу 23 февраля РЕБЯТА
 . На носу 23 февраля РЕБЯТА