Всэм хаааай!!!! Юнка будет пытаца снова вернуца в строй!!!^^
 надо тока возвращаться и общаться))
  надо тока возвращаться и общаться)) 

Цитата:  (High summoner Yuna)
Вот это правильно!!! Где пропадала столько а???? 
Вииии) Юнчик)))
А почему только пытаться?  надо тока возвращаться и общаться)) 
 Да и вааще познакомица хочу с теми каго не знаю....а то я тут уже как года два - новеньких до фени, а мню никто не знает..ка старушку этого форума^^
 Да и вааще познакомица хочу с теми каго не знаю....а то я тут уже как года два - новеньких до фени, а мню никто не знает..ка старушку этого форума^^
Откуда в вас мадам такое предвзятое отношение в моей милой и пушистой персоне?  Я между прочим никого не обижал, а только веселил всех, а мну тут злобным сразу обозвали  
 ты вообще молодец,котик
 ты вообще молодец,котик  не обижайся на мну,чмок тебя в носик:)
 не обижайся на мну,чмок тебя в носик:) 

Юна...майн нейм из Лэйн..оч приятно познакомиться,а юная и прекрасная дефушка в красном платью Керюша,...ну Миу..я думаю..знаешь....Макашиму тоже...аааааа..еще есть злобный рыжий Тузик!!! 
ЮЮЮЮНААА!!! - сшибаю девушку с ног, целую в щёку - я тоже недавно вернулась!!!Как я по тебе соскучилась,родственница моя!!! 
Lain - "Может лучше за ушком мну почешешь или брюшко погладишь, а я помурлыкаю  ?" - принюхавшись - "Мадам, а у вас духи не от Валерьяныча, а то мну что то от вас совсем расслабило  ?" 
 ...ммм....я практически  на всех не кастрированных котов так действую:)))
 ...ммм....я практически  на всех не кастрированных котов так действую:)))  

Ну и будем так готовится к большому мегапару
 Юнчик...мм....первый человек на этом форуме, с кем я говорила)) Первый человек, кто оценил мои рисунки....да и вообще *_* прекрасный человек....у которого на праздники меню из одного составляющего Т_Т....))
 Юнчик...мм....первый человек на этом форуме, с кем я говорила)) Первый человек, кто оценил мои рисунки....да и вообще *_* прекрасный человек....у которого на праздники меню из одного составляющего Т_Т....))